" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: Марафон «Здесь зажигаются звезды» (Лейсан Ефремова)

    26.04.2024: Пляжный халат (Юлия Гирман)

    26.04.2024: Джемпер Сетка с открытым плечом (Евгения Шахова)

    26.04.2024: Кимоно - женщины. Размер 38-60. Рост 158-176 (Элина Патыкова)

    26.04.2024: Любимая классика. Тариф Стандарт (Александра Овешкова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

Доступно

[The Chef] Новые начинки для корпусных конфет (Юлия Доценко)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1700 руб
Взнос:
206 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Rar18 3. Алиссия 4. Nektarinka 5. Колобок 6. Loveapple 7. Светлана Белка 8. Mama.mota 9. go2007
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [The Chef] Новые начинки для корпусных конфет (Юлия Доценко)

    [​IMG]

    Вебинар по созданию начинок для корпусных конфет с популярными и всеми известными вкусами, но неожиданными для корпусных конфет! Это будет рабочая база готовых рецептов, а также самые необходимые техники для работы с начинками для корпусных конфет: ганаши, желе, конфитюр, жидкая алкогольная, джанжуйя, редукция, карамель, сырная начинка и это еще не всё!

    10 рецептов конфет, включая жидкую алкогольную начинку. Готовые решения с неожиданными вкусами для корпусных конфет:
    • Мохито
    • Пина колада
    • Апероль Спритц
    • Негрони (жидкая алкогольная)
    • Фанта
    • Сникерс
    • Рафаэлло
    • Тирамису
    • Томат-Базилик
    • Сыр-Мед
    Продолжительность около 4 часов.
    Чему вы научитесь
    • Различать и готовить начинки для корпусных конфет
    • Разберем роли ингредиентов в рецептах
    • Рассмотрим самые необходимые техники
    • Приготовим 10 различных начинок шаг за шагом
    • Поговорим о сроках хранения и от чего они зависят
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    2 апр 2019
  2. Похожие складчины
    1. Gagarin
      Gagarin , 8 июн 2018 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 2 апр 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 20 окт 2019 , в разделе: Кондитерка
    5. Дивия
      Дивия , 25 апр 2018 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
Наверх