1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: [seoalex] Заработок на инфо сайтах 2024

    29.03.2024: [Бумажная лоза] Челлендж к Пасхе (Галина Скобелева)

    29.03.2024: Стиль. Тариф «Все модули» (Анна Яценко, Егор Попов)

    29.03.2024: Покупки на TaoBao 2024 (Ирина Афонина)

    29.03.2024: [Udemy] Python - Полный Курс по Python, Django, Data Science и ML, 2024 (Богдан Стащук)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: Немного ведьма 4.0 (Екатерина Железняк)

    27.03.2024: Зум-звонок «PRO Деньги - искусство отпускать», 20.03.24 (Марина Кульпина)

    27.03.2024: [Successful Stocker] Цвет без мучений (Ольга Захарова)

Доступно

[Sweetburg] Муссовый торт «Вишня-матча». Тех. карта (Екатерина Климчева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Esperanza B. 3. cakeinthecity 4. lilee 5. zlychka88 6. Fox_Berry
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [Sweetburg] Муссовый торт «Вишня-матча». Тех. карта (Екатерина Климчева)

    [​IMG]
    Что такое муссовый торт?
    Это современный десерт, состоящий из нежного мусса, фруктово-ягодной начинки и тонкого слоя бисквита (дополнительно в торте могут присутствовать хрустящий слой, крем, карамель, орехи и тд). Это как мороженое, которое держит форму и не тает, при этом требует обязательного хранения в холодильнике!

    Как готовится муссовый торт?
    Все муссовые торты готовятся по технологии послойной заморозки, поэтому для их изготовления требуется больше времени, чем для приготовления бисквитного торта. Готовый замороженный торт оформляется зеркальной глазурью или шоколадным велюром, затем требует аккуратной разморозки в холодильнике в течение 6-10 часов. Начиная с этого момента срок жизни муссового торта - 72 часа в холодильнике
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 23 окт 2021
    ЕленаДо, 9 фев 2019
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 9 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 9 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 9 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 9 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    6. ЕленаДо
      ЕленаДо , 9 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    7. ЕленаДо
      ЕленаДо , 9 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. lilee
    lilee Складчик
    Вроде уже сбор взносов, почему теперь статус «запись»? Также не вижу рекаизитов. И почему сумма 109, а не 91 как при входе в складчину?
     
    lilee, 2 апр 2019
  4. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Организатор переведет на этап Сбор взносов и вам придет уведомление с Реквизитами
    Здесь плавающий взнос
    Откуда у вас 91? Актуальный взнос возле цены, под наименованием темы
     
    Arzy, 2 апр 2019
Наверх