1. Новые складчины: Показать еще

    26.08.2019: Курс по созданию и запуску инфопродукта (Катя Бойцова, Алекс Фисенков)

    26.08.2019: Дневник колориста (Sointera)

    26.08.2019: [Сборник] Аудиоэнциклопедия Чевостика (ПОВТОР)

    26.08.2019: [Украшения] Брошь Жук ( azure_fantasy)

    26.08.2019: [Скрапбукинг] Автономный курс по созданию альбома "White & Blue" (Татьяна Ширнина)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    26.08.2019: Курс по созданию и запуску инфопродукта (Катя Бойцова, Алекс Фисенков)

    26.08.2019: Дневник колориста (Sointera)

    26.08.2019: [Сборник] Аудиоэнциклопедия Чевостика (ПОВТОР)

    26.08.2019: Курс по созданию и запуску инфопродукта (Катя Бойцова, Алекс Фисенков)

    26.08.2019: Идеальные пропорции. Части 1 и 2 (Людмила Тараканова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.08.2019: Elopement Love Preset Collection - Пресеты для Lightroom

    26.08.2019: Стратегия Т90 (Артем Тарасов)

    26.08.2019: [Кондитерка] Макарон-начинки. Тех.карты (Ольга Фан-Юнг)

    26.08.2019: Осознанная женственность Июль 2019(Светлана Олейник)

    26.08.2019: ТетаБаза 2.0 (Владимир Кевиш, Дарья Кевиш)

Доступно

[Кондитерка] Тех.карта. муссового торта "Вишня-матча" (Sweetburg)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем ЕленаДо, 9 фев 2019.

Хештеги:
Цена:
500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо
2. Esperanza B. 3. cakeinthecity 4. lilee 5. zlychka88 6. Fox_Berry
Записаться
Оценить эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [Кондитерка] Тех.карта. муссового торта "Вишня-матча" (Sweetburg)

    Что такое муссовый торт?
    Это современный десерт, состоящий из нежного мусса, фруктово-ягодной начинки и тонкого слоя бисквита (дополнительно в торте могут присутствовать хрустящий слой, крем, карамель, орехи и тд). Это как мороженое, которое держит форму и не тает, при этом требует обязательного хранения в холодильнике!

    Как готовится муссовый торт?
    Все муссовые торты готовятся по технологии послойной заморозки, поэтому для их изготовления требуется больше времени, чем для приготовления бисквитного торта. Готовый замороженный торт оформляется зеркальной глазурью или шоколадным велюром, затем требует аккуратной разморозки в холодильнике в течение 6-10 часов. Начиная с этого момента срок жизни муссового торта - 72 часа в холодильнике
     
    ЕленаДо, 9 фев 2019
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
    2. ЕленаДо
    3. ЕленаДо
    4. ЕленаДо
    5. ЕленаДо
    6. ЕленаДо
    7. ЕленаДо
    Загрузка...
  3. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 500 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 2 Апрель 2019 года
     
    ЕленаДо, 31 мар 2019
  4. lilee
    lilee Складчик
    Вроде уже сбор взносов, почему теперь статус «запись»? Также не вижу рекаизитов. И почему сумма 109, а не 91 как при входе в складчину?
     
    lilee, 2 апр 2019
  5. Arzy
    Arzy Модератор
    Здравствуйте. Организатор переведет на этап Сбор взносов и вам придет уведомление с Реквизитами
    Здесь плавающий взнос
    Откуда у вас 91? Актуальный взнос возле цены, под наименованием темы
     
    Arzy, 2 апр 2019
Участники складчины [Кондитерка] Тех.карта. муссового торта "Вишня-матча" (Sweetburg) смогут написать отзыв
Наверх