1. Новые складчины: Показать еще

    18.01.2020: Гид по ферментации Noma

    18.01.2020: Экспресс-подготовка к IELTS на 7+ (Анна Пушкова)

    18.01.2020: «Вluеs mastеr» — Kypc пo блюзy на фopтeпиaнo

    18.01.2020: [Аудиокнига] Все мы смертны (Атул Гаванде)

    18.01.2020: Аюрведические Мантры и Пуджы для избавления от различных проблем со здоровьем (часть 10-я) (Шива)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    18.01.2020: Гид по ферментации Noma

    18.01.2020: [Аудиокнига] Все мы смертны (Атул Гаванде)

    17.01.2020: [IBZ Shool] Расчёт ферм покрытия. Общий курс (уголковые и замкнутые сечения). Лекции (Игорь Звездин)

    17.01.2020: [IBZ Shool] Расчёт соединений металлоконструкций. Лекции (Игорь Звездин)

    17.01.2020: Школа миллионеров от Бога (Антон Сочешков)

  3. Сбор взносов Показать еще

    17.01.2020: [Interior Sketch] Карта желаний (Ольга Каминская)

    17.01.2020: Точка бифуркации (Константин Довлатов)

    17.01.2020: [Ming Li] Ци Мэнь Дунь Цзя 2020 – лучшие структуры и активизации!

    17.01.2020: Нежнейший черника-манго на маковом бисквите (imbir_gvozdika)

    17.01.2020: [Шитье] Выкройки платья - толстовки с лампасами (Элина Патыкова)

Доступно

[Кондитерка] Тех.карта. муссового торта "Вишня-матча" (Sweetburg)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем ЕленаДо, 9 фев 2019.

Хештеги:
Цена:
500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо
2. Esperanza B. 3. cakeinthecity 4. lilee 5. zlychka88 6. Fox_Berry
Записаться
Оценить эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [Кондитерка] Тех.карта. муссового торта "Вишня-матча" (Sweetburg)

    Что такое муссовый торт?
    Это современный десерт, состоящий из нежного мусса, фруктово-ягодной начинки и тонкого слоя бисквита (дополнительно в торте могут присутствовать хрустящий слой, крем, карамель, орехи и тд). Это как мороженое, которое держит форму и не тает, при этом требует обязательного хранения в холодильнике!

    Как готовится муссовый торт?
    Все муссовые торты готовятся по технологии послойной заморозки, поэтому для их изготовления требуется больше времени, чем для приготовления бисквитного торта. Готовый замороженный торт оформляется зеркальной глазурью или шоколадным велюром, затем требует аккуратной разморозки в холодильнике в течение 6-10 часов. Начиная с этого момента срок жизни муссового торта - 72 часа в холодильнике
     
    ЕленаДо, 9 фев 2019
  2. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 500 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 2 Апрель 2019 года
     
    ЕленаДо, 31 мар 2019
  3. lilee
    lilee Складчик
    Вроде уже сбор взносов, почему теперь статус «запись»? Также не вижу рекаизитов. И почему сумма 109, а не 91 как при входе в складчину?
     
    lilee, 2 апр 2019
  4. Arzy
    Arzy Модератор
    Здравствуйте. Организатор переведет на этап Сбор взносов и вам придет уведомление с Реквизитами
    Здесь плавающий взнос
    Откуда у вас 91? Актуальный взнос возле цены, под наименованием темы
     
    Arzy, 2 апр 2019
Участники складчины [Кондитерка] Тех.карта. муссового торта "Вишня-матча" (Sweetburg) смогут написать отзыв
Наверх