1. Новые складчины: Показать еще

    19.02.2020: Курс мастхэв для глубинного понимания обработки Photoshop. Покоритель кривых VIP (Накрошаев Олег)

    19.02.2020: Земная богиня. Точка возбуждения (Екатерина Федорова)

    19.02.2020: BACHOUR Baker/Пекарь (Антонио Башур)

    19.02.2020: Про онлайн курс – Fuck you, Food photo (Juli Cosmo)

    19.02.2020: Профессия: Администратор онлайн-школы. Расширенный пакет (Эля Ходус)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    18.02.2020: Регрессия в прошлые жизни и космоэнергетика (запись вебинара)

    18.02.2020: Курс для начинающих "Акварель" (Анастасия Колбина)

    18.02.2020: Трюмо для старшеклассников «Супер выпуск» (Design by Olika)

    18.02.2020: Кейс «Мама и я. Прощение обид» (Эдгард Зайцев)

    16.02.2020: Книги Долорес Кэннон

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.02.2020: Стань и получишь. Марафон исполнения желаний второй этап. Ноябрь-декабрь 2019 (Елена Блиновская)

    18.02.2020: Групповой тренинг без чата (Оксана Эльдави)

    18.02.2020: Деньги, цели и успех: как достичь и удержать? Тариф «Почти сам» (Сона Енгибарян)

    18.02.2020: [Pastry Campus] Торт Нормандия (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

    18.02.2020: [Бисер] Брошь «Лето» (handmade_ru_mk)

Доступно

[Кондитерка]Тех.карта. муссового торта "Сказка"(Sweetburg)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем ЕленаДо, 9 фев 2019.

Хештеги:
Цена:
500 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо
2. Klopik2505 3. Loveapple 4. Ligalat 5. Карина1604 6. tanicake
Записаться
Оценить эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [Кондитерка]Тех.карта. муссового торта "Сказка"(Sweetburg)

    Что такое муссовый торт?
    Это современный десерт, состоящий из нежного мусса, фруктово-ягодной начинки и тонкого слоя бисквита (дополнительно в торте могут присутствовать хрустящий слой, крем, карамель, орехи и тд). Это как мороженое, которое держит форму и не тает, при этом требует обязательного хранения в холодильнике!

    Как готовится муссовый торт?
    Все муссовые торты готовятся по технологии послойной заморозки, поэтому для их изготовления требуется больше времени, чем для приготовления бисквитного торта. Готовый замороженный торт оформляется зеркальной глазурью или шоколадным велюром, затем требует аккуратной разморозки в холодильнике в течение 6-10 часов. Начиная с этого момента срок жизни муссового торта - 72 часа в холодильнике
     
    ЕленаДо, 9 фев 2019
  2. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 500 руб. Взнос с каждого участника: 91 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 12 Апрель 2019 года
     
    ЕленаДо, 10 апр 2019
Участники складчины [Кондитерка]Тех.карта. муссового торта "Сказка"(Sweetburg) смогут написать отзыв
Наверх