1. Новые складчины: Показать еще

    22.09.2020: Студийный свет и работа с моделью (Тая Борисова)

    22.09.2020: [Аудиокнига] Карма – закон причины и следствия. Как переписать свою судьбу (Ксения Меньшикова)

    22.09.2020: Восстановление после развода. Пакет базовый (Алина Королёва)

    22.09.2020: Вебинары Натальи Касариной (Наталья Касарина)

    22.09.2020: Первая онлайн школа по плетению афрокос и афронаращиванию волос (Евгения Алькан)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.09.2020: Курс для таргетологов «Новый старт» (Мария Денисова)

    21.09.2020: Выкройка мишки Тимофея Петровича и одежды для него (Ольга Архипова)

    19.09.2020: Эталонное управление продажами 8.0 «Адаптация» (Дмитрий Потапов, Михаил Анкудинов)

    18.09.2020: [Abletonprohelp] Профессиональный мастеринг в Ableton Live 10. (Александр Владимиров)

    17.09.2020: [Abletonprohelp] Качественный микс в домашних условиях (Александр Владимиров)

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.09.2020: Профессия копирайтер. Тариф GOLD (Дамир Халилов)

    22.09.2020: Психосоматика на пальцах (Вадим Санжаров)

    21.09.2020: Марафон по макарон (Саба Джанджгава)

    21.09.2020: Зимнее меню для крепкого иммунитета (Александра Ефимова)

    21.09.2020: [Машинное вязание] Три Свитера (lubov_lumoda)

Доступно

[Кондитерка]Тех.карта. муссового торта "Сказка"(Sweetburg)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем ЕленаДо, 9 фев 2019.

Хештеги:
Цена:
500 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо
2. Klopik2505 3. Loveapple 4. Ligalat 5. Карина1604 6. tanicake
Записаться
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [Кондитерка]Тех.карта. муссового торта "Сказка"(Sweetburg)

    Что такое муссовый торт?
    Это современный десерт, состоящий из нежного мусса, фруктово-ягодной начинки и тонкого слоя бисквита (дополнительно в торте могут присутствовать хрустящий слой, крем, карамель, орехи и тд). Это как мороженое, которое держит форму и не тает, при этом требует обязательного хранения в холодильнике!

    Как готовится муссовый торт?
    Все муссовые торты готовятся по технологии послойной заморозки, поэтому для их изготовления требуется больше времени, чем для приготовления бисквитного торта. Готовый замороженный торт оформляется зеркальной глазурью или шоколадным велюром, затем требует аккуратной разморозки в холодильнике в течение 6-10 часов. Начиная с этого момента срок жизни муссового торта - 72 часа в холодильнике
     
    ЕленаДо, 9 фев 2019
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
    2. ЕленаДо
    3. ЕленаДо
    4. ЕленаДо
    5. ЕленаДо
    6. ЕленаДо
    7. ЕленаДо
    Загрузка...
Участники складчины [Кондитерка]Тех.карта. муссового торта "Сказка"(Sweetburg) смогут написать отзыв
Наверх