1. Новые складчины: Показать еще

    17.09.2019: Летящие звезды Мастера Леяу транскрибация (Оксана Сахранова)

    17.09.2019: [Секс.РФ] Яркий мужской оргазм - часть I (Елена Бэкман)

    17.09.2019: [Панпина] МК Ранетка

    17.09.2019: Мастер класс по пошиву куколки (Мария Грошева)

    17.09.2019: [Mindvalley Russia] Быстрая гипнотерапия на изобилие (Мариса Пир)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    17.09.2019: [Mindvalley Russia] Быстрая гипнотерапия на изобилие (Мариса Пир)

    16.09.2019: Безлимитный Google Drive (GSuite) + Облако OneDrive 5Тб + Желаемый логин

    16.09.2019: Чек-лист «102 вопроса + 28» [Art Country]

    16.09.2019: [parisnail] Базовый курс. Комбинированный маникюр + Градиент + Геометрия (Екатерина Туркеева)

    16.09.2019: Украшение из эпоксидной смолы

  3. Сбор взносов Показать еще

    16.09.2019: [GeekBrains] Основы языка Python (2019)

    16.09.2019: 2 ступень, таро-нумерология (Джули По, Айрен По)

    16.09.2019: [Вязание] МК Секрет идеальных шишечек (yuliya_girman)

    16.09.2019: Ягодное изобилие - украшения из запекаемой полимерной глины [Школа-студия Artadi]

    16.09.2019: Шикарные свадебные пресеты. ExFilm (Tribe Archipelago)

Доступно

[Кондитерка]Тех.карта. муссового торта "Морковно-мандариновый чизкейк"(Sweetburg)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем ЕленаДо, 9 фев 2019.

Хештеги:
Цена:
500 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо
2. Fox_Berry 3. Loveapple 4. prosto0909 5. Карина1604 6. Елена Сафронова
Записаться
Оценить эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [Кондитерка]Тех.карта. муссового торта "Морковно-мандариновый чизкейк"(Sweetburg)

    Что такое муссовый торт?
    Это современный десерт, состоящий из нежного мусса, фруктово-ягодной начинки и тонкого слоя бисквита (дополнительно в торте могут присутствовать хрустящий слой, крем, карамель, орехи и тд). Это как мороженое, которое держит форму и не тает, при этом требует обязательного хранения в холодильнике!

    Как готовится муссовый торт?
    Все муссовые торты готовятся по технологии послойной заморозки, поэтому для их изготовления требуется больше времени, чем для приготовления бисквитного торта. Готовый замороженный торт оформляется зеркальной глазурью или шоколадным велюром, затем требует аккуратной разморозки в холодильнике в течение 6-10 часов. Начиная с этого момента срок жизни муссового торта - 72 часа в холодильнике
     
    ЕленаДо, 9 фев 2019
  2. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 500 руб. Взнос с каждого участника: 91 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 13 Апрель 2019 года
     
    ЕленаДо, 10 апр 2019
Участники складчины [Кондитерка]Тех.карта. муссового торта "Морковно-мандариновый чизкейк"(Sweetburg) смогут написать отзыв
Наверх