1. Новые складчины: Показать еще

    25.01.2020: Теплые свитеры с острова Гернси. История, техники, крой, узоры, мастер-классы. (Браун-Ренсел Бет)

    25.01.2020: Диетическое и сбалансированное меню с рыбой и морепродуктами. Пакет (vegfoodrus_)

    25.01.2020: Школа ремонта холодильников. Тариф «ТОЛЬКО ПРОДАЖИ» (Георгий Плеханов)

    25.01.2020: Школа ремонта холодильников. Тариф «ТОЛЬКО РЕМОНТ» (Георгий Плеханов)

    25.01.2020: [Школа Алексея Меркулова] Проектирование интерьера в Archicad (Надежда Бейнер)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.01.2020: Теплые свитеры с острова Гернси. История, техники, крой, узоры, мастер-классы. (Браун-Ренсел Бет)

    24.01.2020: Марафон гармонизации планет (Екатерина Хрусталева)

    24.01.2020: Трюмо для старшеклассников «Супер выпуск» (Design by Olika)

    24.01.2020: [Design by Ella] GBS-65 Выпускной альбом для ВУЗов № 65

    24.01.2020: Шаблон папки детское трюмо «Время хорошее» (Eneya Dezign)

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.01.2020: [Гадание] Оракул Полной Луны (Aлена Cамошина)

    25.01.2020: Идеальный срез кутикулы (Вельмитина Зайцева)

    24.01.2020: Единорог Тедди с красивыми глазками (Таня Изотова)

    24.01.2020: Видеоурок по натуральной ретуши (Александр Виноградов)

    24.01.2020: Мастер-класс «Плед Зефирный зайка» (murzilkin_pled)

Доступно

[Кондитерка]Тех.карта. муссового торта "Малина-бергамот"(Sweetburg)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем ЕленаДо, 9 фев 2019.

Хештеги:
Цена:
500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо
2. Fox_Berry 3. Loveapple 4. oly.v 5. Marbella
Записаться
Оценить эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [Кондитерка]Тех.карта. муссового торта "Малина-бергамот"(Sweetburg)

    Что такое муссовый торт?
    Это современный десерт, состоящий из нежного мусса, фруктово-ягодной начинки и тонкого слоя бисквита (дополнительно в торте могут присутствовать хрустящий слой, крем, карамель, орехи и тд). Это как мороженое, которое держит форму и не тает, при этом требует обязательного хранения в холодильнике!

    Как готовится муссовый торт?
    Все муссовые торты готовятся по технологии послойной заморозки, поэтому для их изготовления требуется больше времени, чем для приготовления бисквитного торта. Готовый замороженный торт оформляется зеркальной глазурью или шоколадным велюром, затем требует аккуратной разморозки в холодильнике в течение 6-10 часов. Начиная с этого момента срок жизни муссового торта - 72 часа в холодильнике
     
    ЕленаДо, 9 фев 2019
  2. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 500 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 12 Апрель 2019 года
     
    ЕленаДо, 10 апр 2019
Участники складчины [Кондитерка]Тех.карта. муссового торта "Малина-бергамот"(Sweetburg) смогут написать отзыв
Наверх