1. Новые складчины: Показать еще

    26.08.2019: Трансформация жизни 3.0 — Перерождение (Рай Джулия)

    26.08.2019: Всё, что мы знаем про рак и как его лечить (yrisk)

    26.08.2019: Матрица Психологического Портрета. Мастерский уровень (Алла Алиция Хшановская)

    26.08.2019: Психологический Портрет: Как отработать Карму (Алла Алиция Хшановская)

    26.08.2019: Алфавитный портрет, деньги и матрица (Алиция Хшановская)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    26.08.2019: Идеальные пропорции. Части 1 и 2 (Людмила Тараканова)

    25.08.2019: Дивидендные идеи второго полугодия 2019 (Лариса Морозова)

    25.08.2019: [Davleta] Шаблоны для шокобоксов (Татьяна Андрюшкина)

    25.08.2019: Создание масок для Instagram. Тариф Профи (Анастасия Мельникова, Евгения Гармаш)

    25.08.2019: [dome.center] Перепрошивка Аватара 2019 (Chris Morgana)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.08.2019: Осознанная женственность Июль 2019(Светлана Олейник)

    26.08.2019: Elopement Love Preset Collection - Пресеты для Lightroom

    26.08.2019: Стратегия Т90 (Артем Тарасов)

    26.08.2019: [Кондитерка] Макарон-начинки. Тех.карты (Ольга Фан-Юнг)

    26.08.2019: ТетаБаза 2.0 (Владимир Кевиш, Дарья Кевиш)

Доступно

[Кондитерка]Тех.карта. муссового торта "Малина-бергамот"(Sweetburg)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем ЕленаДо, 9 фев 2019.

Хештеги:
Цена:
500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо
2. Fox_Berry 3. Loveapple 4. oly.v 5. Marbella
Записаться
Оценить эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [Кондитерка]Тех.карта. муссового торта "Малина-бергамот"(Sweetburg)

    Что такое муссовый торт?
    Это современный десерт, состоящий из нежного мусса, фруктово-ягодной начинки и тонкого слоя бисквита (дополнительно в торте могут присутствовать хрустящий слой, крем, карамель, орехи и тд). Это как мороженое, которое держит форму и не тает, при этом требует обязательного хранения в холодильнике!

    Как готовится муссовый торт?
    Все муссовые торты готовятся по технологии послойной заморозки, поэтому для их изготовления требуется больше времени, чем для приготовления бисквитного торта. Готовый замороженный торт оформляется зеркальной глазурью или шоколадным велюром, затем требует аккуратной разморозки в холодильнике в течение 6-10 часов. Начиная с этого момента срок жизни муссового торта - 72 часа в холодильнике
     
    ЕленаДо, 9 фев 2019
  2. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 500 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 12 Апрель 2019 года
     
    ЕленаДо, 10 апр 2019
Участники складчины [Кондитерка]Тех.карта. муссового торта "Малина-бергамот"(Sweetburg) смогут написать отзыв
Наверх