1. Новые складчины: Показать еще

    19.02.2020: Основы кинезиотейпирования. Онлайн-курс (Михаил Касаткин)

    19.02.2020: Видео Учебник НЛП. Часть 3. Дорога в будущее (Алуника Добровольская)

    19.02.2020: [Валяние] Мотивы Февраля (Регина Журавлева, Яна Петрик)

    19.02.2020: Полукомбинезон «Tom & Becky» [Alyona She]

    19.02.2020: Онлайн мастерская «Движение без принуждения». С 19 по 20 февраля (Виталина Скворцова-Охрицкая)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.02.2020: Полукомбинезон «Tom & Becky» [Alyona She]

    19.02.2020: Онлайн мастерская «Движение без принуждения». С 19 по 20 февраля (Виталина Скворцова-Охрицкая)

    19.02.2020: Профессиональный дизайн в Affinity Designer (Артём Поляков)

    19.02.2020: Детский кардиган с воланом [Alyona She]

    19.02.2020: Ресурсы (gloomyflash)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.02.2020: Magic Movie «Ожившие мгновения» (Игорь Подолян)

    19.02.2020: Как настроить рекламу в Instagram. Тариф ВИП, 2020 (Игорь Зуевич)

    19.02.2020: [Игрушки] Зайка в комбинезоне (wool_toys_marina)

    19.02.2020: Комплексное очищение организма. Тариф PRO (Данила Сусак)

    19.02.2020: Курс Грамотного похудения [hfvtraining]

Доступно

[Кондитерка]Тех.карта. муссового торта "Клубника-маракуйя-сливочный сыр"(Sweetburg)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем ЕленаДо, 9 фев 2019.

Хештеги:
Цена:
500 руб
Взнос:
96 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо
2. Darkwoman 3. Vollalena 4. Klopik2505 5. lilee 6. zlychka88 7. Olga-N-2301 8. Loveapple
Записаться
Оценить эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [Кондитерка]Тех.карта. муссового торта "Клубника-маракуйя-сливочный сыр"(Sweetburg)

    Что такое муссовый торт?
    Это современный десерт, состоящий из нежного мусса, фруктово-ягодной начинки и тонкого слоя бисквита (дополнительно в торте могут присутствовать хрустящий слой, крем, карамель, орехи и тд). Это как мороженое, которое держит форму и не тает, при этом требует обязательного хранения в холодильнике!

    Как готовится муссовый торт?
    Все муссовые торты готовятся по технологии послойной заморозки, поэтому для их изготовления требуется больше времени, чем для приготовления бисквитного торта. Готовый замороженный торт оформляется зеркальной глазурью или шоколадным велюром, затем требует аккуратной разморозки в холодильнике в течение 6-10 часов. Начиная с этого момента срок жизни муссового торта - 72 часа в холодильнике
     
    ЕленаДо, 9 фев 2019
  2. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 500 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 4 Апрель 2019 года
     
    ЕленаДо, 2 апр 2019
  3. lilee
    lilee Складчик
    Что-то я запуталась с суммами. В основном списке 8 человек и взнос в шапке написан как 96. Вы пишете 6 человек
     
    lilee, 5 апр 2019
  4. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    актуальный взнос 96 руб.
     
    ЕленаДо, 5 апр 2019
  5. lilee
    lilee Складчик
    В другой теме я уже оплатила также 109, вместо 96. Я могу здесь оплатить меньше?
     
    lilee, 5 апр 2019
  6. Arzy
    Arzy Модератор
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
     
    Arzy, 5 апр 2019
  7. lilee
    lilee Складчик
    Ок, в следубщий раз буду писать там. Но хотелось бы ответ получить перед оплатой этой складчины
     
    lilee, 5 апр 2019
Участники складчины [Кондитерка]Тех.карта. муссового торта "Клубника-маракуйя-сливочный сыр"(Sweetburg) смогут написать отзыв
Наверх