1. Новые складчины: Показать еще

    18.09.2019: [Кондитерка] Курс по тортам (Наталия Спитэри)

    18.09.2019: Реализм в масляной живописи (Юлия Дубинина)

    18.09.2019: Инстинкты, рефлексы и программы лимбической системы и продолговатого мозга (Денис Бурхаев)

    18.09.2019: Кукла в съёмной одежде (ulitka_decor)

    18.09.2019: [tvoristudio] Видеокурс по вышивке броши "Лабрадор" Тариф "Стандарт"

  2. Нужен организатор: Показать еще

    18.09.2019: Жизнь как наслаждение. Курс раскрытия чувственности и сексуальности (Юлия Еттканд)

    17.09.2019: Курс по перекраске и декорированию мебели: Красят все! (Настя Диордица, Саша Мершиев)

    17.09.2019: Видео мастер-класс "Книга-шкатулка от А до Я" (Мария Драчева)

    17.09.2019: Комплект книг и курсов "Как победить рак"

    17.09.2019: Валяние воротника в технике Эко-мех (Надежда Элпис)

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.09.2019: Вяжем базовый кардиган (dudareva.galina)

    17.09.2019: [Косметика] От А до Я. Первый бьюти-помощник, который работает! (vika_zhinkina)

    17.09.2019: [RedApple] Авторские карточки для обучения чтению на английском языке (Лия Осетрова)

    17.09.2019: Как зарабатывать на блоге с любым количеством подписчиков (Александра Митрошина)

    17.09.2019: [Вязание] Маечка Canvas (legendasuns)

Доступно

[Кондитерка]Тех.карта. муссового торта "Брусника-БубльГум"(Sweetburg)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем ЕленаДо, 9 фев 2019.

Хештеги:
Цена:
500 руб
Взнос:
96 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо
2. Esperanza B. 3. Klopik2505 4. Helen Cake 5. Loveapple 6. yrekabulil 7. Fox_Berry 8. Rabbit3258
Записаться
Оценить эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [Кондитерка]Тех.карта. муссового торта "Брусника-БубльГум"(Sweetburg)

    Что такое муссовый торт?
    Это современный десерт, состоящий из нежного мусса, фруктово-ягодной начинки и тонкого слоя бисквита (дополнительно в торте могут присутствовать хрустящий слой, крем, карамель, орехи и тд). Это как мороженое, которое держит форму и не тает, при этом требует обязательного хранения в холодильнике!

    Как готовится муссовый торт?
    Все муссовые торты готовятся по технологии послойной заморозки, поэтому для их изготовления требуется больше времени, чем для приготовления бисквитного торта. Готовый замороженный торт оформляется зеркальной глазурью или шоколадным велюром, затем требует аккуратной разморозки в холодильнике в течение 6-10 часов. Начиная с этого момента срок жизни муссового торта - 72 часа в холодильнике

     
    ЕленаДо, 9 фев 2019
  2. Loveapple
    Loveapple Активный складчик
    Добрый вечер, сколько надо участников, чтобы выкупить продукт?
     
    Loveapple, 26 фев 2019
  3. Arzy
    Arzy Модератор
    Здравствуйте. Это на усмотрение организатора
     
    Arzy, 26 фев 2019
  4. kvantum
    kvantum Активный складчик
    Тут только техкарта?
     
    kvantum, 26 фев 2019
  5. фридерика
    фридерика Активный складчик
    ссылка на продажник не соответствует названию предлагаемого к покупке торта((
     
    фридерика, 27 фев 2019
  6. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    ссылка на страницу, где написана стоимость техкарты. Страницы с описанием у нее нет
     
    ЕленаДо, 27 фев 2019
  7. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    да
     
    ЕленаДо, 27 фев 2019
  8. MollyGrey
    MollyGrey Складчик
    когда ожидать сборов?
     
    MollyGrey, 15 мар 2019
  9. Serseya
    Serseya Модератор
    Здравствуйте. Сейчас складчина на Этапе Запись.
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов. Вам придет уведомление в личный кабинет минимум за 2 дня до начала самих сборов. Вы всегда на этом этапе сможете принять решение участвовать дальше или же выписаться.
     
    Serseya, 15 мар 2019
    Olga64 нравится это.
  10. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 500 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 2 Апрель 2019 года
     
    ЕленаДо, 31 мар 2019
  11. Карина1604
    Карина1604 Должник
    Здравствуйте как можно оплатить сбербанк онлайн
     
    Карина1604, 20 апр 2019
  12. Arzy
    Arzy Модератор
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
     
    Arzy, 20 апр 2019
    Serseya нравится это.
  13. Fox_Berry
    Fox_Berry Активный складчик
    Fox_Berry, 15 май 2019
  14. ТоскаЗеленая
    ТоскаЗеленая Складчик
    Не пойму, почему в названии темы торт "брусника-бубль гум", а по переходя ссылке торт в описании со сметаной и черносливом? Как можно отписаться из этого резерва?
     
    ТоскаЗеленая, 25 май 2019
  15. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    ссылка ведет на продающую страницу, а не на конкретный муссовый торт. Тех карта в библиотеке по торту "брусника-бубль гум"
     
    ЕленаДо, 25 май 2019
Участники складчины [Кондитерка]Тех.карта. муссового торта "Брусника-БубльГум"(Sweetburg) смогут написать отзыв
Наверх