1. Новые складчины: Показать еще

    18.09.2019: [Кондитерка] Курс по тортам (Наталия Спитэри)

    18.09.2019: Реализм в масляной живописи (Юлия Дубинина)

    18.09.2019: Инстинкты, рефлексы и программы лимбической системы и продолговатого мозга (Денис Бурхаев)

    18.09.2019: Кукла в съёмной одежде (ulitka_decor)

    18.09.2019: [tvoristudio] Видеокурс по вышивке броши "Лабрадор" Тариф "Стандарт"

  2. Нужен организатор: Показать еще

    18.09.2019: Жизнь как наслаждение. Курс раскрытия чувственности и сексуальности (Юлия Еттканд)

    17.09.2019: Курс по перекраске и декорированию мебели: Красят все! (Настя Диордица, Саша Мершиев)

    17.09.2019: Видео мастер-класс "Книга-шкатулка от А до Я" (Мария Драчева)

    17.09.2019: Комплект книг и курсов "Как победить рак"

    17.09.2019: Валяние воротника в технике Эко-мех (Надежда Элпис)

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.09.2019: Вяжем базовый кардиган (dudareva.galina)

    17.09.2019: [Косметика] От А до Я. Первый бьюти-помощник, который работает! (vika_zhinkina)

    17.09.2019: [RedApple] Авторские карточки для обучения чтению на английском языке (Лия Осетрова)

    17.09.2019: Как зарабатывать на блоге с любым количеством подписчиков (Александра Митрошина)

    17.09.2019: [Вязание] Маечка Canvas (legendasuns)

Доступно

[Кондитерка]Тех.карта. муссового торта "Абрикос-мак-йогурт"(Sweetburg)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем ЕленаДо, 9 фев 2019.

Хештеги:
Цена:
500 руб
Взнос:
96 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо
2. AlexSugar 3. Angelika127 4. Ольг13 5. Vollalena 6. Grudebinger 7. Fox_Berry 8. Loveapple
Записаться
Оценить эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [Кондитерка]Тех.карта. муссового торта "Абрикос-мак-йогурт"(Sweetburg)

    Что такое муссовый торт?
    Это современный десерт, состоящий из нежного мусса, фруктово-ягодной начинки и тонкого слоя бисквита (дополнительно в торте могут присутствовать хрустящий слой, крем, карамель, орехи и тд). Это как мороженое, которое держит форму и не тает, при этом требует обязательного хранения в холодильнике!

    Как готовится муссовый торт?
    Все муссовые торты готовятся по технологии послойной заморозки, поэтому для их изготовления требуется больше времени, чем для приготовления бисквитного торта. Готовый замороженный торт оформляется зеркальной глазурью или шоколадным велюром, затем требует аккуратной разморозки в холодильнике в течение 6-10 часов. Начиная с этого момента срок жизни муссового торта - 72 часа в холодильнике
     
    ЕленаДо, 9 фев 2019
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
    2. ЕленаДо
    3. ЕленаДо
    4. ЕленаДо
    5. ЕленаДо
    6. ЕленаДо
    7. ЕленаДо
    Загрузка...
  3. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 500 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 2 Апрель 2019 года
     
    ЕленаДо, 31 мар 2019
Участники складчины [Кондитерка]Тех.карта. муссового торта "Абрикос-мак-йогурт"(Sweetburg) смогут написать отзыв
Наверх