1. Новые складчины: Показать еще

    19.06.2019: Разговорный английский за 2 месяца по методу "SAY" (Юлия Горбовская)

    19.06.2019: Семинар "Развитие мозга ребенка. Основы нейропсихологии" (Елена Лаштабега)

    19.06.2019: Ключ к изобилию + Пробуждение счастья (Дипак Чопра)

    19.06.2019: Вебинар Рентабельные покупки (Татьяна Тимофеева)

    19.06.2019: Стиль в одежде. Декабрьский блок Self-Made (Таня Чупрова, Оксана Климова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.06.2019: Профессионал-Турагент 12.0 Тариф полный (Юлия Новосад)

    18.06.2019: Rocket boost challenge (света ракета)

    18.06.2019: Курс по предметной фотографии (mariyat_ph)

    18.06.2019: Быстрый способ избавиться от боли в спине (Татьяна Дудина)

    18.06.2019: [ASRTOLOGIKA] Школа Светланы Будиной. Ваш звездный портрет 1 ступень

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.06.2019: Вебинар Рентабельные покупки (Татьяна Тимофеева)

    19.06.2019: Эротическое таро Мило Манары. 2019 (Нина Фролова)

    18.06.2019: PDF инструкция по созданию кулона Мистика (Apollinariya Koprivnik)

    18.06.2019: ProВес. ПП: психология похудения (Влада Попутаровская)

    18.06.2019: Влюбиться в себя. Пакет - Глубинная проработка (Светлана Неганова)

Скрыть объявление
Любите делиться своим мнением и считаете, что умете этот делать? А давайте проверим?
Мы снова запускаем конкурс отзывов и обещаем сделать ваше мнение действительно ценным!
Главный приз – 5000 рублей и целых 20 призовых мест - подарков хватит на всех!
Как попробовать свои силы смотрите тут..
Доступно

[Кондитерка]Тех.карта. муссового торта "Абрикос-мак-йогурт"(Sweetburg)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем ЕленаДо, 9 фев 2019.

Хештеги:
Цена:
500 руб
Взнос:
96 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо
2. AlexSugar 3. Angelika127 4. Ольг13 5. Vollalena 6. Grudebinger 7. Fox_Berry 8. Loveapple
Записаться
Оценить эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [Кондитерка]Тех.карта. муссового торта "Абрикос-мак-йогурт"(Sweetburg)

    Что такое муссовый торт?
    Это современный десерт, состоящий из нежного мусса, фруктово-ягодной начинки и тонкого слоя бисквита (дополнительно в торте могут присутствовать хрустящий слой, крем, карамель, орехи и тд). Это как мороженое, которое держит форму и не тает, при этом требует обязательного хранения в холодильнике!

    Как готовится муссовый торт?
    Все муссовые торты готовятся по технологии послойной заморозки, поэтому для их изготовления требуется больше времени, чем для приготовления бисквитного торта. Готовый замороженный торт оформляется зеркальной глазурью или шоколадным велюром, затем требует аккуратной разморозки в холодильнике в течение 6-10 часов. Начиная с этого момента срок жизни муссового торта - 72 часа в холодильнике
     
    ЕленаДо, 9 фев 2019
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
    2. ЕленаДо
    3. ЕленаДо
    4. ЕленаДо
    5. ЕленаДо
    6. ЕленаДо
    7. ЕленаДо
    Загрузка...
  3. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 500 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 2 Апрель 2019 года
     
    ЕленаДо, 31 мар 2019
Участники складчины [Кондитерка]Тех.карта. муссового торта "Абрикос-мак-йогурт"(Sweetburg) смогут написать отзыв
Наверх