1. Новые складчины: Показать еще

    25.10.2020: [render.camp] Профессиональная визуализация 6.3. Пакет "Replay" (Даниил Нагаец)

    25.10.2020: Родовые свечи (Галина Корноухова)

    25.10.2020: Магия Рождества 2020 (Сергей Савченко)

    25.10.2020: Аромат лаванды (Ольга Базанова)

    25.10.2020: Обнаженный insta бизнес.Тариф Business. Февраль 2020 (Юлия Трус)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.10.2020: Тело всей жизни (Юлия Егорушкина)

    25.10.2020: Гипнотерапия. Формат «Счастье» ( Екатерина Любимова)

    25.10.2020: Гипнотерапия. Формат «Достаток» (Екатерина Любимова)

    25.10.2020: [ArtCraft] Environment Expert (Роман Кутейников)

    24.10.2020: Недвижимость. Квартира (Дарья Могучая)

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.10.2020: Джинсовая сумка Сумерки (Капитолина Журавлик)

    25.10.2020: Мастер-класс "Пиония" (Мария Вуколова Goldfish)

    25.10.2020: Новое ассорти чизкейков (Ольга Богатова)

    25.10.2020: [Академия Магии ] Нумерология личности 2020 (Алена Самошина)

    25.10.2020: Программа для расчета по курсу 1 и 3 ступень таронумерологии

Доступно

[Кондитерка] Птичье Молоко 2018 (Ксения Нохрина)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем cosmos, 10 апр 2018.

Хештеги:
Цена:
2500 руб
Взнос:
247 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos
2. Marila 3. Nivnata 4. vesssna 5. Venera_16 6. Алёна 77 7. eev189 8. metro98s 9. helen_za 10. X1206 11. фридерика
Записаться
Оцените эту складчину: /5,
  1. cosmos
    cosmos Организатор складчин

    [Кондитерка] Птичье Молоко 2018 (Ксения Нохрина)

    [​IMG]
    Итак, 26.04 в 17:00 по Мск в Periscope пройдёт онлайн вебинар по тем самым сумасшедше вкусным конфетам Птичье молоко!)рецептура не по ГОСТу, без сгущеного молока, на основе белого французского шоколада с добавлением какао масла!
    Мастер класс платный!стоимость участия 2500р ! Как всегда места строго ограничены)успевайте записаться, потому что боюсь на этот курс мест быстро не останется )) Что будем делать ?))разберём все тонкости приготовления, разберёмся как делать различные вкусы, фисташка, смородина, клубника итд...как хранить, как и чем посыпать и многое другое)

     
    Последнее редактирование: 10 апр 2018
    cosmos, 10 апр 2018
  2. Алёна 77
    Алёна 77 Активный складчик
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, вы выкупили вебинар?
     
    Алёна 77, 28 апр 2018
  3. Elena8888
    Elena8888 Складчик
    Замечательный, познавательный мастер класс от Нины Тарасовой, торты, муссы , пирожные, тарталетки, корпусные конфеты, просто супер, и что самое интересное с понятными для нас продуктами, что свойственно нашим регионам. Ещё больше значение имеет техника приготовления тортов и десертов, навыки которые можно использовать в дальнейшем.
    https://www.skladchina.biz/threads/...iterskogo-master-klassa-nina-tarasova.127108/

    Супер-пупер крутой курс от Франка Хааснут Торты и пирожные. Запись 5 дневного курса , повторюсь 5 дней , море информации. Есть базовые рецепты и техники которые пригодятся в дальнейшем. Курс наполнен довольно таким большим количеством рецептов, можно много получить ценных уроков и навыков по приготовлению десертов и тортов. Неважно начинающий , или продвинутый кондитер, то вам однозначно стоит изучить этот курс.
    https://www.skladchina.biz/threads/torty-i-pirozhnye-zapis-5-dnevnogo-kursa-frank-xaasnut.124938/
     
    Elena8888, 28 апр 2018
  4. madcow
    madcow Должник
    "26.04 в 17:00 по Мск .... "
    Материал на руках?
     
    madcow, 29 апр 2018
  5. Marina1224
    Marina1224 Активный складчик
    Marina1224, 1 май 2018
  6. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    в процессе. учите правила товарищи складчики.
     
    cosmos, 1 май 2018
    Коловрат нравится это.
  7. Сисильси
    Сисильси Активный складчик
    Добрый день! Подскажите а будет вообще вебинар? А то уже столько времени прошло, а видео все нет
     
    Сисильси, 3 май 2018
  8. lizz
    lizz Складчик
    lizz, 29 май 2018
  9. Milashka2017
    Milashka2017 Активный складчик
    об оплате нужно писать в "Реквизитах"!
     
    Milashka2017, 2 июн 2018
    Коловрат и cosmos нравится это.
  10. metro98s
    metro98s Активный складчик
    Сборник видео мастер классов от Алины Макаровой :) Все уже доступно в библиотеке! https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-sbornik-receptov-alina-makarova.132618/
    Шикарный урок по приготовлению пирожного "Павлова", а также бонус :) меренговый рулет! https://www.skladchina.biz/threads/konditerskie-izdelija-pavlova-ekaterina-shulzhenko.127555/
    Подробный мастер класс по приготовлению макарон от Ольги Евграфовой https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-makarons-macarons-olga-evgrafova.135572/
     
    metro98s, 12 июн 2018
  11. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Масик2511, 11 ноя 2018
  12. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

    Начинающий кондитер (Полина Филимонова) поток - февраль 2018
    https://skladchina.biz/threads/nachinajuschij-konditer-polina-filimonova-potok-fevral-2018.124148/

    МК Зефир 6 вкусов (Надежда Коломейцева) 2018
    https://skladchina.biz/threads/mk-zefir-6-vkusov-nadezhda-kolomejceva-2018.124524/

    Научись рисовать на тортах за 4 недели (Лилит Аракелян)
    https://skladchina.biz/threads/nauchis-risovat-na-tortax-za-4-nedeli-lilit-arakeljan.145044/
     
    cosmos, 8 дек 2018
  13. FOXIK
    FOXIK Активный складчик
    FOXIK, 20 дек 2018
  14. dean
    dean Активный складчик
    dean, 7 янв 2019
  15. Oksana777
    Oksana777 Складчик
    Здравствуйте! Подскажите, вебинар на руках?
     
    Oksana777, 9 апр 2019
  16. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Здравствуйте. После оплаты, будет открыт доступ.
     
    cosmos, 9 апр 2019
  17. olushca
    olushca Складчик
    Здравствуйте! Как купить? Я новичок здесь)
     
    olushca, 21 апр 2019
  18. Serseya
    Serseya Складчик
    Здравствуйте. Для начала Вам нужно Записаться в складчину.
    Далее над Основным списком появится кнопка «Реквизиты», нажмите на неё, произведите оплату на реквизиты указанные организатором, отпишитесь об оплате в «Реквизитах». После проверки платежа Организатором вам будет доступна «Библиотека» с продуктом.
    «Библиотека» находится возле «Реквизитов» (так же ищите её во Входящих)

    Что это за сайт? Как получить то, что я ищу?
    Как Участвовать В Складчине
     
    Serseya, 21 апр 2019
  19. olushca
    olushca Складчик
    Спасибо, все сделала
     
    olushca, 22 апр 2019
  20. Serseya
    Serseya Складчик
    Здравствуйте! Об оплате сообщайте пожалуйста в Реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
     
    Serseya, 16 май 2019
Участники складчины [Кондитерка] Птичье Молоко 2018 (Ксения Нохрина) смогут написать отзыв
Наверх