1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    27.04.2024: [glavgnom] Миндаль-абрикос-ваниль (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Черника-манго (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Имбирь-мандарин-карамель (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Морковь-вишня (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Брауни-малина-киви (Елена Елькина-Ковалева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    25.04.2024: [ДетоксКафа] Домашняя программа восстановления микрофлоры кишечника (Игорь Кауфман)

    25.04.2024: Дыхательные практики на каждый день для улучшения здоровья и внешнего вида (Виктория Боровская)

    24.04.2024: [Две Злодейки] Сборник с начинками для блинов (Анна Злобина)

Доступно

[Pastry Campus] Принципы создания современного торта (Мария Селянина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500 руб
Взнос:
239 руб
Организатор:
Эйвери

Список участников складчины:

1. Эйвери 2. Breelok 3. Jkim_lapa 4. мудрый 5. marfushka86 6. Алиса Селезнева 7. Южанка72 8. Zeloo1290 9. ksanychka 10. Rumyasha1982 11. Элен78 12. kataleya2288 13. Golubika 14. Гуси 15. Светланка66 16. Ksanta
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин

    [Pastry Campus] Принципы создания современного торта (Мария Селянина)

    [​IMG]
    Вы получите вебинар (курс является последним из цикла 6-ти вебинаров), в котором будет:
    • много теории по "архитектуре" торта, подбор ингредиентов и текстур
    • большой блок по дизайну кондитерских изделий
    Вы научитесь: креативу в кондитерском деле, создавать свои рецепты и дизайну кондитерских изделий
    • Тарт и тарталетки "Фрида" (свекла, малина, инжир, козий сыр)
    • Торт "Thai Garden" (кокос, лайм, имбирь, лемонграсс)
    • Нарезные пирожные "Green fresh" (яблоко-мед-лайм-горчица)
    Вы найдете ответы на следующие вопросы:
    1. Что должно быть и чего не должно быть в торте? А в каких количествах?
    2. Что с чем можно сочетать и откуда взять идеи?
    3. Есть ли готовая формула по изготовлению тортов? Где ее найти?
    4. Как "сообщить" клиенту его содержимое? Как подобрать декор для торта?
    5. На чем основываться в выборе декора и как начать придумывать свои собственные дизайны?
    6. Откуда берутся авторские рецепты? На чем основыватся, при составлении своего рецепта? Есть ли какие-то правила в современном кондитерском деле, или на то оно и современное, что в нем можно все?
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    17 июн 2019
  2. Похожие складчины
    1. Sweet_Berry
      Sweet_Berry , 15 май 2022 , в разделе: Кондитерка
    2. Rokki
      Rokki , 14 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. Дивия
      Дивия , 26 май 2023 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 11 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    5. Rokki
      Rokki , 3 дек 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Aminka
    Aminka Складчик
    Оформление темы проверено и одобрено Mari_SV
     
    Aminka, 21 июн 2019
  4. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Складчины на этапе ДОСТУПНО_Boast!
    _Dance2[Сake Deco] Торт "Наполеон" из карамелизированного слоёного теста (Афина Исаакова)
    https://www.skladchina.biz/threads/...annogo-slojonogo-testa-afina-isaakova.286855/

    Приготовим вкуснейшее слоёное тесто, для которого не требуется "вкатывания" блока масла в тесто. Всё гораздо проще! Вы будете приятно удивлены! Теперь никаких сомнений, получится ли!
    Испечём хрустящие, рассыпчатые сливочные коржи, тающие во рту, покрытые "вуалью"из карамели.
    Приготовим вкусный и нежный крем Дипломат.

    _Dance2Мильфей(Афина Исаакова)
    https://www.skladchina.biz/threads/milfej-afina-isaakova.286873/

    Что входит в видео урок?
    Техника приготовления инвентированного(обратного) слоёного теста
    техника карамелизации
    приготовление нежного крема на белом шоколаде
    приготовление шоколадрой карамели.
    сборка и декор десерта
    А также файл с подробным рецептом.
    Инвентированное слоёное тесто, крем на белом шоколаде, шоколадная карамель

    _Dance2Курс по флористике из айсинга million flowers (gift_cookies)
    https://www.skladchina.biz/threads/...-aisinga-million-flowers-gift_cookies.255160/
    Пожалуй, это наш самый богатый на знания курс по цветам из насадок.
    25 различных цветов из айсинга: гибискусы, розы, ранункулюсы, роза Остина, пионы,хризантемы, лютики, сирень, гортензия, одуванчики,маки,
    колокольчики, лилии, орхидеи, циннии, нарциссы, ромашки, георгины, ирисы, подсолнухи, гвоздики, каллы и многие другие!
     
    Дюшес, 15 ноя 2020
Наверх