1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: Купеческая магия. Том 1 (Олег Чуруксаев)

    26.04.2024: Книга колдовства школы ворона и волка. Том 1 (Олег Чуруксаев)

    26.04.2024: 99 вариантов доказательства, 2023 (Филип Ординг)

    26.04.2024: Психокинетическая арт-терапия. Точка завершения программ (Лариса Соколовская)

    26.04.2024: Figma. Проектирование и прототипирование интерфейсов в соответствии с UX/UI, 2024 (Фабио Стаяно)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    24.04.2024: Здоровая спина (Александр Носовский, Марина Кострова)

    24.04.2024: Метилирование (Валентина Жукова)

    24.04.2024: Витамины и минералы (Ксения Машкина)

Доступно

[The Chef] Новые начинки для корпусных конфет (Юлия Доценко)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1700 руб
Взнос:
206 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Rar18 3. Алиссия 4. Nektarinka 5. Колобок 6. Loveapple 7. Светлана Белка 8. Mama.mota 9. go2007
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [The Chef] Новые начинки для корпусных конфет (Юлия Доценко)

    [​IMG]

    Вебинар по созданию начинок для корпусных конфет с популярными и всеми известными вкусами, но неожиданными для корпусных конфет! Это будет рабочая база готовых рецептов, а также самые необходимые техники для работы с начинками для корпусных конфет: ганаши, желе, конфитюр, жидкая алкогольная, джанжуйя, редукция, карамель, сырная начинка и это еще не всё!

    10 рецептов конфет, включая жидкую алкогольную начинку. Готовые решения с неожиданными вкусами для корпусных конфет:
    • Мохито
    • Пина колада
    • Апероль Спритц
    • Негрони (жидкая алкогольная)
    • Фанта
    • Сникерс
    • Рафаэлло
    • Тирамису
    • Томат-Базилик
    • Сыр-Мед
    Продолжительность около 4 часов.
    Чему вы научитесь
    • Различать и готовить начинки для корпусных конфет
    • Разберем роли ингредиентов в рецептах
    • Рассмотрим самые необходимые техники
    • Приготовим 10 различных начинок шаг за шагом
    • Поговорим о сроках хранения и от чего они зависят
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    2 апр 2019
  2. Похожие складчины
    1. Gagarin
      Gagarin , 8 июн 2018 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 2 апр 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 20 окт 2019 , в разделе: Кондитерка
    5. Дивия
      Дивия , 25 апр 2018 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
Наверх