1. Новые складчины: Показать еще

    23.02.2019: Онлайн-марафон красивой и упругой попы (Екатерина Усманова)

    23.02.2019: [Evdofit] Программа "Идеальные ягодицы"

    23.02.2019: Фабрика фитоняшек juicy butt 2.0. (София Малолетова)

    23.02.2019: Комплект тренингов "Золотой ларец" (Алексей Маматов)

    23.02.2019: Все 22 видео вебинаров (Вероника Хацкевич)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.02.2019: Простота искусственного света. Часть 1 (Алексей Гайдин)

    23.02.2019: [Burda] Онлайн-курс "Бомбер"

    23.02.2019: Закрытая. Секреты ясновидящих

    23.02.2019: Вебинар "Продажи через личный Инстаграм" (Ксения Лебедева)

    23.02.2019: Роман Медный - Маргарита Мурадова - Секреты создания функционального гардероба

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.02.2019: Как продавать мастер-классы и цифровые продукты (Галина Шевченко)

    23.02.2019: Управление реальностью (Вероника Хацкевич)

    23.02.2019: [Miroedova School] Иллюстрация: идея и сюжет(Софья Мироедова)

    23.02.2019: Мастер-класс "Царская ( райская ) птица" (Annadan)

    23.02.2019: Замуж. Перезагрузка отношений (Екатерина Федорова)

Скрыть объявление
Получи свои подарки в честь 23 февраля!
Подробнее про акцию
Запись

[Кондитерка] Мировая классика (Мария Селянина)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем ЕленаДо, 11 фев 2019.

Метки:
Цена:
19500 руб
Взнос:
707 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Никуша003 3. татианаан 4. hil78 5. RitaRutberg 6. Loveapple 7. Salem_lv 8. Днюха37
Записаться
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [Кондитерка] Мировая классика (Мария Селянина)

    Дорогие друзья, напоминаем вам, что нас с вами ждёт Мировая классика в современном исполнении в виде демонстрационного курса в прямом эфире‼️
    Этот курс у нас давно просили онлайн и теперь у вас есть эта чудесная возможность.
    Курс-Коллекция наших лучших детских воспоминаний, тортов и пирожных «как в детстве», с понятными и знакомыми вкусами, но адаптированных под современного дегустатора. Более «легкие»изделия, с меньшим количеством сахара и жиров, изготовленные, благодаря умелой комбинации традиционных техник кондитерского дела и самых современных и инновационных.
    Если мы работаем в кондитерской, во время составления десертной линейки мы всегда должны помнить о тех, кто хочет на несколько минут вернуться в те времена, когда «деревья были большими», порадовать себя чем-то, что напомнит детство, или же просто с помощью десерта совершить маленькое путешествие в другую страну и попробовать десерты, традиционные для той зоны…
    На этом курсе мы проработаем именно эти концепты, придав знакомым родным понятным с детства вкусам смелую современную изюминку и авторскую нотку.


    Мировая классика в авторском исполнении:
    • Морковный торт
    • Чизкейк
    • Захер
    • Мильфей
    "Советская" классика в авторском исполнении:
    • Торт "Киевский"
    • Торт и конфеты "Птичье молоко"
    • Пирожные "Картошка"
    • Заварные кольца с творожным кремом
    Всем студентам, записавшимся на курс, также будет предоставлен доступ к записи вебинаров "Медовик и Наполеон", "Павлова" и "Красный бархат".

     
    ЕленаДо, 11 фев 2019
  2. Jomalone20
    Jomalone20 Активный складчик
    Jomalone20, 13 фев 2019
Участники складчины [Кондитерка] Мировая классика (Мария Селянина) смогут написать отзыв
Наверх