1. Новые складчины: Показать еще

    20.01.2019: Клоузер: всегда закрывай сделку (Олег Шевелев)

    20.01.2019: [Кулинарная Онлайн Школа Gordeev.Artcook] RAW десерты. Тариф "Я Кондитер" (Даниил Гордеев)

    20.01.2019: [Бизнес Молодость] Все курсы 2019 года Бизнес молодость институт (Михаил Дашкиев)

    20.01.2019: [Кондитерка] Курс по работе с тортами "Raw Веган Торты"

    20.01.2019: [Вязание] Пуловер с оригинальным жаккардом BOOKSHELF

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.01.2019: [Кулинарная Онлайн Школа Gordeev.Artcook] RAW десерты. Тариф "Я Кондитер" (Даниил Гордеев)

    20.01.2019: Эффективная чистка помещения с помощью свечи (Алория Собинова)

    20.01.2019: [Unlimited Marketing] Онлайн-курс "Instagram-менеджер 3.0" (Стивен Осенья, Юлия Осенья)

    20.01.2019: Autodata D&R "Диагностика и Ремонт" (Подписка на 1 год для 5 пользователей)

    20.01.2019: Фантазийные текстуры и волшебные капли

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.01.2019: Как настроить рекламу Instagram. Версия 3.0 Пакет ВИП (Игорь Зуевич) 2019

    20.01.2019: [Institute of Nutrition & Detox Coaching] Программа Detox GURU (Ната Гончар)

    20.01.2019: Мужской курс (Михаил Рысак)

    20.01.2019: [SOUNDBUZZ] Музыкант как стартап (Дарья Гассанова)

    20.01.2019: 100% Твой — видео-урок (Ольга Котлярова)

Куплено

[Кондитерка] Мексиканский морковный торт

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Нафаня, 16 апр 2018.

Метки:
Цена:
450 руб
Взнос:
82 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня
2. Татьяна$ 3. tinaa 4. YuliyaMA 5. Marila 6. Povelika
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    [Кондитерка] Мексиканский морковный торт

    [​IMG]

    Ты влюбишься с первого кусочка... Настолько мягкий, воздушный, нежный, в меру сладкий. А в сочетании с карамелью торт превращается в ни с чем не сравнимое удовольствие.

    Мексиканский морковный торт по своему составу, по способу приготовления, по своей структуре, и, наконец, по вкусу - не похож абсолютно ни на что!

    В своё время мы назвали этот торт "морковная пятиминутка". При простоте ингредиентов и лёгкости приготовления, просто диву даешься, как такой торт может быть ТАКИМ вкусным! На приготовление бисквита у вас уйдет в целом 5-7 минут. Очень не люблю точить морковку на терке, на это уходит много времени, именно поэтому я нашла альтернативу данному способу!)

    Однозначный фаворит в нашем сердце.

    Что входит в урок:

    1. Приготовление торта от самого начала, до финального оформления

    2. Мексиканский морковный бисквит

    3. Прослойка на основе творожно-сливочного крема с добавлением грецких орехов и солёной карамели

    4. Покрытие торта творожно-сливочным кремом с эффектом "омбре"

    5. Видео урок+текстовый файл с рецептурой и методом приготовления.

     
    Нафаня, 16 апр 2018
    Markv нравится это.
  2. Татьяна$
    Татьяна$ Активный складчик
    Наверное, уже можно покупать? ) Нет?
     
    Татьяна$, 19 апр 2018
  3. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    Почему поздно?
     
    Нафаня, 19 апр 2018
  4. Татьяна$
    Татьяна$ Активный складчик
    А почему поздно?))))))))) Перечитайте, пжл, моё сообщение ;)
     
    Татьяна$, 19 апр 2018
  5. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    Видимо в другом увидел и вам ответил,купим обязательно только чуть чуть попозже ;)
     
    Нафаня, 19 апр 2018
  6. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 450 руб. Взнос с каждого участника: 82 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 22 Апрель 2018 года
     
    Нафаня, 20 апр 2018
  7. Rokki
    Rokki Организатор складчин
  8. Таня Овсиенко
    Таня Овсиенко Активный складчик
    Таня Овсиенко, 1 сен 2018
  9. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    -
     
    Последнее редактирование: 27 ноя 2018
    Нафаня, 26 ноя 2018
Участники складчины [Кондитерка] Мексиканский морковный торт смогут написать отзыв
Наверх