1. Новые складчины: Показать еще

    24.04.2018: Что мы ещё не знаем о деньгах (Сергей Попов)

    24.04.2018: Нумерология 2.0 - 2018

    24.04.2018: Акварельный осенний пейзаж (Евгений Дубицкий)

    24.04.2018: Внутренняя кухня: PRO запуски на миллионы (Виталий Кузнецов)

    24.04.2018: Как услышать свое тело и перестать болеть? (Татьяна Вышинская, ученица Н. Рубштейн)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.04.2018: [ Шитье ] Нижнее белье. МК как сшить бюстгальтер от А до Я.

    24.04.2018: [Нетология] Директор по онлайн-маркетингу [часть 3 из 5]

    24.04.2018: Мини-курс "Погружение в Бизнес" для специалистов по интернет-рекламе (Филипп Царевский)

    24.04.2018: Практикум по сексу (Маркарян)

    24.04.2018: Тренч Burberry

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2018: Профессиональная торговля на скачках

    24.04.2018: Торт «Raffaello» (Алина Макарова)

    24.04.2018: [Juso Cakes] Торты, рецепт и технология 2

    24.04.2018: Вызов: минус 5 килограммов за 21 день (Катя Викс)

    24.04.2018: Профессиональный e-mail маркетинг 2018 (Виталий Шелест)

Куплено

[Кондитерка] Мексиканский морковный торт

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Нафаня, 16 апр 2018.

Цена:
450 руб
Взнос:
82 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
6/6

Список участников складчины:

1. Нафаня
2. Татьяна$ 3. tinaa 4. YuliyaMA 5. Marila 6. Povelika
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    [Кондитерка] Мексиканский морковный торт

    [​IMG]

    Ты влюбишься с первого кусочка... Настолько мягкий, воздушный, нежный, в меру сладкий. А в сочетании с карамелью торт превращается в ни с чем не сравнимое удовольствие.

    Мексиканский морковный торт по своему составу, по способу приготовления, по своей структуре, и, наконец, по вкусу - не похож абсолютно ни на что!

    В своё время мы назвали этот торт "морковная пятиминутка". При простоте ингредиентов и лёгкости приготовления, просто диву даешься, как такой торт может быть ТАКИМ вкусным! На приготовление бисквита у вас уйдет в целом 5-7 минут. Очень не люблю точить морковку на терке, на это уходит много времени, именно поэтому я нашла альтернативу данному способу!)

    Однозначный фаворит в нашем сердце.

    Что входит в урок:

    1. Приготовление торта от самого начала, до финального оформления

    2. Мексиканский морковный бисквит

    3. Прослойка на основе творожно-сливочного крема с добавлением грецких орехов и солёной карамели

    4. Покрытие торта творожно-сливочным кремом с эффектом "омбре"

    5. Видео урок+текстовый файл с рецептурой и методом приготовления.

     
    Нафаня, 16 апр 2018
  2. Татьяна$
    Татьяна$ Складчик
    Наверное, уже можно покупать? ) Нет?
     
    Татьяна$, 19 апр 2018 в 13:05
  3. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    Почему поздно?
     
    Нафаня, 19 апр 2018 в 16:09
  4. Татьяна$
    Татьяна$ Складчик
    А почему поздно?))))))))) Перечитайте, пжл, моё сообщение ;)
     
    Татьяна$, 19 апр 2018 в 16:17
  5. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    Видимо в другом увидел и вам ответил,купим обязательно только чуть чуть попозже ;)
     
    Нафаня, 19 апр 2018 в 16:18
  6. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 450 руб. Взнос с каждого участника: 82 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 22 Апрель 2018 года
     
    Нафаня, 20 апр 2018 в 23:26
Участники складчины [Кондитерка] Мексиканский морковный торт смогут написать отзыв
Наверх