" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: Сторителлинг - создай свою продающую историю (Борис Гулиян)

    26.04.2024: [EduNote] Враждебность и тайна в перверсии (Андрей Куликов, Олег Аксиненко)

    26.04.2024: Рунические чир ритуалы. Звезда Лакшери и Золотой Телец через Бога Велеса (Елена Филиппова)

    26.04.2024: Гайд «Где продавать рукодельницам» (Мария Никулина)

    26.04.2024: Пасхальный декор +Видеоурок дрожжевого кулича "Домашний" (Диля Кабилова,Светлана Шубина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    24.04.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: Как создать стабильный поток заказов и зарабатывать. Тариф Слушаю и Зарабатываю (Лиза Рыбчинская)

    23.04.2024: Курс исполнения желаний. 365 практик для перезагрузки мышления и достижения (Пэм Гроут)

Доступно

Лучшие корпусные конфеты с желеобразной начинкой из мармелада (Галина Горбут)

Тема найдена по тегам:
Цена:
600 руб
Взнос:
161 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Breelok 3. Lily2018 4. кошкаПоли 5. Rar18 6. Solo212
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    Лучшие корпусные конфеты с желеобразной начинкой из мармелада (Галина Горбут)

    [​IMG]

    Лучшие корпусные конфеты с желеобразной начинкой из мармелада и авторскими ганашами, с подробными объяснениями темперирования (Anny N & Tatyana Smoyana), книга в формате pdf.
    1. Мармелад маракуйи/ кокосовый ганаш
    2. Мягкая карамель манго-маракуйя
    3. Клубничное желе/ лаймовый ганаш
    4. Клубника
    5. Маракуйя
    6. Сливочная карамель
    7. Банан
    8. Манго - карри
    9. Миндаль - Тёмный Шоколад
    10. Смородина
    11. Клубника со Сливками
    1. Манго/маракуйя
    2. Клубника/фисташка
    3. Вишня/базилик
    4. Черника/лаванда
    5. Марципан с апельсином
    6. Малина/кайенский перец
    7. Клубника/чизкейк
    8. Соленая карамель с орехами
    9. Вишня/боб тонка
    10. Банан/фундук
    11. Капучино
    12. Манго/кокос
    13. Ром/ изюм
    14. Мохито
    15. Ананас/йогурт
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    25 апр 2019
    Yulia21k нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Lily2018
      Lily2018 , 26 мар 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Lily2018
      Lily2018 , 26 мар 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 10 апр 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. Фэйт
      Фэйт , 19 апр 2020 , в разделе: Кондитерка
    5. Gagarin
      Gagarin , 8 июн 2018 , в разделе: Кондитерка
    6. Эсса
      Эсса , 31 дек 2018 , в разделе: Кондитерка
    7. Испанский летчик
      Испанский летчик , 24 дек 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Nektarinka
    Nektarinka Должник
    Подскажите а курс будет в доступе...по ссылке его нет в профиле
     
    Nektarinka, 3 май 2019
  4. Geva
    Geva Складчик
    Здравствуйте, подскажите а начинки в составе имеют ПЖП?
     
    Geva, 24 май 2019
  5. Александра31регион
    Александра31регион Складчик
    Александра31регион, 19 июл 2019
  6. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Порядок и правила проведения складчин
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя. Если по истечение этого времени оплата не будет отмечена, организатор получает штраф.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Службу Поддержки

    Так же ознакомьтесь с правилами Правила форума (основные)

    Что это за сайт? Как получить то, что я ищу?
     
    Arzy, 19 сен 2020
  7. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Про оплату пишите пожалуйста в Реквизитах темы. Продублируйте пожалуйста сообщение в Реквизитах, чтоб организатор мог вас отметить
     
    Arzy, 13 мар 2021
Наверх