1. Новые складчины: Показать еще

    13.04.2021: Куколка Светланка (Светлана Федулеева)

    13.04.2021: Зайка Мия (Наталия Бобер)

    13.04.2021: Боевая гимнастика ИЗВОР (Михаил Грудев)

    13.04.2021: Брошь Тупик (Юлия Горина)

    13.04.2021: [E.VA] Закрытый клуб рукодельниц. Тариф Прикоснуться к прекрасному (Евгения Васильева)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    12.04.2021: Женская танцевальная прическа. Тариф «Продвинутый» (Мария Моисеева)

    12.04.2021: 3 ступень. Сумочка "Коралловый риф" (Валентина Тельпиз)

    11.04.2021: Мини мастер-класс новой куколки + выкройка (Ольга Гаврилюк)

    10.04.2021: Создаем пассивный доход от 200.000 т.р. в месяц

    10.04.2021: Запретный Эликсир (Перукуа)

  3. Сбор взносов Показать еще

    12.04.2021: Деньги для взрослых 3.0. Два новых блока: 5 и 6 блок (Марина Велес)

    12.04.2021: Азбука видеомонтажа. Тариф расширенный, 2021 год (Алексей Радонец)

    12.04.2021: [Пракукинг] ПРАвильные блюда из фарша

    12.04.2021: Разговор с сущностями (Дмитрий Калинкин)

    12.04.2021: Я практикую! Тариф Одному комфортнее (Виталина Скворцова-Охрицкая)

Доступно

[Кондитерка] Десерты нового поколения: Нарезные пирожные (Анна Гордеева)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем ЕленаДо, 5 июн 2020.

Хештеги:
Цена:
8900 руб
Взнос:
364 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо
2. halk1 3. G_carrot 4. Дюшес 5. Fox_Berry 6. Ноябрина 7. Никуша003 8. VanillaFairy 9. iriskiskis 10. alariadna 11. Лена рыжик 12. lizatuf 13. X1206 14. katildan 15. Алёшка 16. Nastja14 17. Лука 18. annagalanna 19. JadvigaJopina 20. Танюля 21. Ольга135 22. Dellrusso 23. Lowentas 24. Zolotayakisa 25. Никz 26. eva-ermak 27. Машаня 28. Diana raton 29. Svetik18
Записаться
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [Кондитерка] Десерты нового поколения: Нарезные пирожные (Анна Гордеева)

    [​IMG]

    Нарезные пирожные являются трендом этого года и не оставят равнодушным ни Вас ни Ваших клиентов!

    Онлайн курс "Десерты нового поколения:
    Нарезные пирожные", состоит из следующих модулей:

    Модуль Введение ‍
    -Ознакомитесь с основными инструментами, которые Вам понадобятся на курсе
    -Проведете ревизию шкафов на своей кухне

    Модуль 1. Пирожное «Карамельное Яблоко»
    Освежающий и яркий десерт – как по вкусу, так и по текстуре, бессменный лидер на всех дегустациях
    -Хрустящий слой
    -Бисквит с соленой карамелью
    -Яблочный крем
    -Мусс с ванилью и белым шоколадом
    -Компотэ из зеленых яблок

    Модуль 2. Пирожное "Киев"
    Классический вкус из детства, но в качественно новом, современном исполнении!
    -Хрустящий ореховый бисквит
    -Меренга
    -Ванильный и шоколадный масляно-заварной крем
    -Взбитый ганаш

    Модуль 3. Пирожное «Вишня-Шоколад-Боб тонка»
    Нежнейшая текстура и беспроигрышное сочетание вкусов для любителей современных десертов!
    -Шоколадный бисквит
    -Компотэ из вишни
    -Легкий мусс на основе молочного шоколада
    -Вишневый крем
    -Заварной крем с карамельным сахаром

    Модуль 4. Пирожное «Роше»
    Максимально ореховый десерт для любителей классических сочетаний!
    -Хрустящий слой с пралине фундука
    -Ореховый взбитый ганаш
    -Фундучный дакуаз
    -Соленая Карамель

    Модуль 5. Пирожное «Манго-Базилик-Апельсин»
    Яркий, летний десерт с освежающим вкусом и потрясающе нежной текстурой
    -Базиликовый бисквит
    -Апельсиновый сироп
    -Мусс с манго
    -Кули Апельсин

    Модуль 6. Пирожное «100% малина»
    Моно вкус, который сражает наповал своей насыщенностью
    -Малиновый бисквит
    -Малиновый крем
    -Малиновый сироп
    -Малиновая панна-котта
    -Шоколадный велюр

    На курсе вы узнаете:
    • Как готовить нарезные пирожные без специализированного инвентаря, шокера и специальных дорогих рамок
    • Как сохранить свежесть десертов в заморозке и как правильно их разморозить
    • Как трансформировать пирожные в другие десерты
    • Как нарезать пирожные ровно и аккуратно, не используя специальные приспособления

    А так же, Вы получите:
    • Подробнейший обзор инструментов и ингредиентов
    • 5 вариантов финишного покрытия
    • 7 способов темперирования шоколада + техники изготовления шоколадного декора

    Курс расширяет ваше представление о десертах и текстурах. Мы готовим абсолютно разные муссы, кремы и бисквиты!

    Если вы ранее делали только бисквитные торты - у вас не так много опыта в приготовлении муссов.
    На курсе мы делаем множество муссов:
    -На шоколаде
    -На меренге
    -Фруктовые

    Напротив, если вы делали пока только муссовые торты, то вам будет интересно поработать с кремами:
    -Карамельные кремы
    -Взбитые ганаши
    -Заварной крем
    -Масляный крем
    -Фруктовый крем

    Бисквиты так же не повторяются ни в одном десерте!Это реальная возможность, круто расширить кругозор и потом применять навыки и знания в других десертах!

    По сути, за эти деньги, Вы получите полный багаж знаний, практически во всех направлениях кондитерского мира!

     
    Последнее редактирование: 10 июн 2020
    ЕленаДо, 5 июн 2020
    Ксю1306, Мадемуазель_Пти, tanyshkabelova и ещё 1-му нравится это.
  2. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    ЕленаДо, 5 июн 2020
  3. cosmos
    cosmos Организатор складчин
  4. VredinaM
    VredinaM Складчик
    VredinaM, 8 июн 2020
  5. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    Курсы просто волшебные, достойны Вашего внимания!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса._Boast

    _Dance2[Кондитерка] Муссы/ Кремы (Ольга Фан-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-mussy-kremy-olga-fan-jung.256744/
    Кремы и муссы- технология, нюансы, ингредиенты, формулы 5 моих рецептур
    Рецептуры кремов и муссов

    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/mir-prjanostej-i-specij-olga-fan-jung.250175/
    На вебинаре поговорим о специях.
    Что с чем и когда!

    _Dance2[Кондитерка] МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-mk-po-skulpturnoj-zhivopisi-na-tortax-elena-grineva.252501/#post-1083048
    Вы получите: запись онлайн МК
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.
     
    Дюшес, 8 июн 2020
  6. Freeway2020
    Freeway2020 Должник
    Автор курса другой человек!
     
    Freeway2020, 9 июн 2020
  7. G_carrot
    G_carrot Складчик
    И правда... автор курса Анна Гордеева_Headbang
    А я была уверена что Филатенко, потому что от неё узнала про вебинар.
    Но десерты то от этого хуже не станут) лучше чем эти я ещё ничего не нашла
     
    G_carrot, 9 июн 2020
  8. Arzy
    Arzy Модератор
    Здравствуйте. Спасибо за внимательность, организатору написала и сделала замечание
     
    Arzy, 10 июн 2020
  9. G_carrot
    G_carrot Складчик
    Добрый день, ни в коем случае не тороплю организатора, просто хотелось бы узнать примерную дату начала сборов
     
    G_carrot, 16 июн 2020
  10. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Порядка и правил проведения складчин. Пожалуйста, подождите.
     
    Дайнерис, 16 июн 2020
  11. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 8900 руб. Взнос с каждого участника: 464 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 23 чел.

    Начало сбора взносов 20 Июнь 2020 года
     
    ЕленаДо, 17 июн 2020
  12. Джонни Депп
    Джонни Депп Организатор складчин
    Последнее редактирование модератором: 17 июн 2020
    Джонни Депп, 17 июн 2020
  13. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Mастер-классу по бриоши от бренд-шефа пекарни "Булочка", шеф-повара и консультанта производств Валерия Мещерякова:

    https://www.skladchina.biz/threads/multihleb-briosh-valerij-mescherjakov.257539/

    Шведские булочки kardemummabullar. Невозможно оторваться!
    'https://www.skladchina.biz/threads/...oricej-i-kardamonom-ksenija-grebenjuk.251053

    Онлайн марафон по эклерам. Саба Джанджгава
    3 недельный забег, 8 видео-уроков! Классическое тесто, безглютеновое тесто, все виды кремов и их сроки годности, идеальные эклеры, шу и кольца Пари-Брест! https://www.skladchina.biz/threads/marafon-ehklery-tarif-lenivyj-saba-dzhandzhgava.257830/
     
    Irkairka, 17 июн 2020
  14. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    Курсы просто волшебные, достойны Вашего внимания!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса._Boast

    _Dance2[Кондитерка] Муссы/ Кремы (Ольга Фан-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-mussy-kremy-olga-fan-jung.256744/
    Кремы и муссы- технология, нюансы, ингредиенты, формулы 5 моих рецептур

    _Dance2[Кондитерка] МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    https://www.skladchina.biz/threads/...-na-tortax-elena-grineva.252501/#post-1083048
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
     
    Последнее редактирование: 4 авг 2020
    Дюшес, 20 июн 2020
  15. Freeway2020
    Freeway2020 Должник
    Когда сборы?
     
    Freeway2020, 21 июн 2020
  16. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    сбор был отменен, тк взнос был большим и участники начали выписываться. еще 3-4 человека необходимо
     
    ЕленаДо, 21 июн 2020
Участники складчины [Кондитерка] Десерты нового поколения: Нарезные пирожные (Анна Гордеева) смогут написать отзыв
Наверх