1. Новые складчины: Показать еще

    06.06.2020: Бизнес в интернете для художника (Ольга Каминская)

    06.06.2020: Язык тела (Эрика Манджипани)

    06.06.2020: Станьте 3D-визуализатором за 9 месяцев (Олег Кононыхин)

    06.06.2020: Стильный онлайн марафон. Май 2020. Тариф Всё сама (Полли Рыжова)

    06.06.2020: Персональный стилист (Надежда Сотникова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    06.06.2020: Язык тела (Эрика Манджипани)

    06.06.2020: Master Kit. 5-уровень. Выход из оценочности

    06.06.2020: Textbook of Clinical Nutrition and Functional Medicine, vol. 2

    06.06.2020: Textbook of Clinical Nutrition and Functional Medicine, vol. 1

    06.06.2020: Textbook of Lifespan and Anti-aging Medicine (Thierry Hertoghe)

  3. Сбор взносов Показать еще

    06.06.2020: [CakeDecor] Мастер-класс по изготовлению шоколадной розы (Светлана Кузьмина)

    06.06.2020: [Вязание] Бактус Диамант (Елена Кашкарова)

    06.06.2020: Прививки, вирусы и бактерии (Игорь Мочалов)

    06.06.2020: Эффективность через коучинг (Константин Довлатов)

    06.06.2020: [Школа медитации] Спи как Тесла. Тариф «Тесла» (Георг Ковалев)

Скрыть объявление
Здравствуйте, друзья!

У чтения масса преимуществ – расширяется кругозор, развивается память и логическое мышление, даже замедляется старение! Ну и самое главное, благодаря чтению, можно получить приятные подарки на Складчине!

Сегодня стартует новый «Конкурс с призами #1. Для Книголюбов»!

Для того, чтобы принять участие, нужно оплатить всего одну складчину, подписаться на телеграм-бот снова поделиться своим мнением, но теперь - о книге! ;-)
Ищите подробные условия акции ТУТ
Доступно

[Кондитерка] Большой эклерный курс (Анна Салахова)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Fox_Berry, 17 май 2019.

Хештеги:
?

Уважаемые участники, устраивает ли вас величина текущего взноса (360 руб)?

Голосование закрыто 13 июн 2019.
  1. Да, готов(а) оплатить

    7 голосов
    46,7%
  2. Нет, буду рекламировать тему и ждать уменьшения взноса

    8 голосов
    53,3%
Цена:
3500 руб
Взнос:
155 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry
2. Breelok 3. AnnaEM309 4. Масик2511 5. Forlorn Unicorn 6. AlinaFD 7. Латона 8. sunshine27 9. Jkim_lapa 10. Timo-81 11. Людмилаxxx 12. Cookie_alena 13. Olga-N-2301 14. Tender_Touch 15. happy_cherry 16. Колобок 17. zanciya 18. MeryCat 19. Aurelia Cotta 20. kitsune 21. фридерика 22. Герда77 23. Angelika127 24. shliapa 25. Мышь серая 26. Ирина1203 27. Semiswetik 28. кошкаПоли 29. Инжир
Записаться
Оценить эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин

    [Кондитерка] Большой эклерный курс (Анна Салахова)


    [​IMG]

    Большой эклерный курс готов!
    Старт обучения уже 1 июня!
    Это даже не курс – это реально эклерная школа, обучение в которой я построила от простого к сложному – будет полезно как новичку, так и эклерщику с опытом☝️

    Школа и для новичков, и для опытных кондитеров.
    Подача материала максимально подробная. Курс выстроен от простого к сложному, что удобно для новичков.
    Продвинутым ученикам уже будут интересны моменты изучения физики и химии процессов, происходящих во время приготовления заварного теста, например.
    Курс состоит из теоретической части, тех.карт, 23 видео-уроков (по несколько на каждую тему).
    Технологические карты - это ваш инструмент, который позволяет без просмотра видео много раз повторить рецепт самостоятельно. В них прописана граммовка на рецепт, технология приготовления, какой инвентарь вам понадобится. А также сложность и примерное время, затраченное на заготовки. Вы найдёте в них фото разреза десерта, таким образом вы легко вспомните как собирался десерт на видео.
    Заварное тесто
    Теоретическая часть
    4 вида заварного теста:
    • Классическое
    • На кокосовом масле
    • Шоколадное
    • Безглютеновое
    Кракелин
    •Обычный
    •Шоколадный
    •Карамельный
    Покрытие
    • Зеркальная глазурь
    • Зеркальная шоколадная глазурь
    • Карамельная глазурь на основе шоколада
    • Велюр
    Начинки
    •Гели •Кремю •Заварные кремы •Взбитые ганаши •Конфи •Сырные кремы •Домашнее пралине •Фруктовые кремы на пектине NH •Муссы •Домашние цукаты •Песочное сабле.
    Познакомлю с желатином, пектином NH, агар-агаром, ксантановой камедью, тримолином и сиропом глюкозы.
    В каждом эклере до 5 видов начинок и текстур!
    Вкусы:•Тирамису •Эклер «Лимонный тарт» •Клубника-базилик •Шоколад-вишня-перец •Шу Киви-базилик •Пари-Брест «Карамель-фундук» •Грейпфрут-бергамот •Кокос •Эклер «Вишневый чизкейк»
    Декор
    Пойдём от простого к сложному.
    Начнём с кондитерской насадки, а закончим шоколадным декором.
    Эклер в форме.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]


     
    Последнее редактирование: 29 май 2019
    Fox_Berry, 17 май 2019
  2. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Последнее редактирование: 5 авг 2019
    Дюшес, 17 май 2019
  3. AnnaEM309
    AnnaEM309 Складчик
    Подскажите пожалуйста почему стоит такой большой взнос???(
     
    AnnaEM309, 17 май 2019
  4. Serseya
    Serseya Складчик
    Здравствуйте, в этой складчине взнос зависит от количества участников.Чем больше участников-тем меньше сумма взноса
     
    Serseya, 17 май 2019
  5. Aminka
    Aminka Редактор
    Оформление темы проверено и одобрено Mari_SV
     
    Aminka, 21 май 2019
  6. Русалочка86
    Русалочка86 Активный складчик
    Русалочка86, 12 июн 2019
    Дюшес нравится это.
  7. DuShaB
    DuShaB Активный складчик
    DuShaB, 1 июл 2019
  8. Дусия
    Дусия Складчик
    Доброе утро! Очень хочу похвалить видио уроки от Екатерины Матвеевой. Торты по ее рецептам самые часто заказываемые у моих клиентов!
    Уроки подробные, из доступных продуктов, без лишней "воды", а торты получаются нереально вкусными!
    Давайте, быстрее выкупим https://www.skladchina.biz/threads/letnie-torty-ekaterina-matveeva.187358/
     
    Дусия, 3 авг 2019
  9. Yuliana11
    Yuliana11 Резервист
    выпишите меня, передумала пока участвовать
     
    Yuliana11, 5 авг 2019
  10. Duke
    Duke Складчик
    Здравствуйте! Организатор не может вас выписать на этапах "сбор взносов" и "доступно" Для этого вам необходимо обратится в службу поддержки
     
    Duke, 5 авг 2019
    Arzy и Serseya нравится это.
  11. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Дюшес, 5 авг 2019
  12. Имана
    Имана Складчик
    Выпишите. пожалуйста
     
    Имана, 27 авг 2019
  13. Duke
    Duke Складчик
    Здравствуйте. Согласно Правила форума (основные)
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: https://www.skladchina.biz/support-tickets/open
     
    Duke, 27 авг 2019
  14. kolya0904
    kolya0904 Активный складчик
    kolya0904, 30 авг 2019
  15. JokSi
    JokSi Складчик
    Какая то ошибка в Библиотеке, нет возможности просмотреть материал!
     
    JokSi, 3 сен 2019
  16. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин
    Пишите об этом в Библиотеке.
    Ссылка рабочая, материал на месте.
     
    Fox_Berry, 3 сен 2019
  17. Rozalina
    Rozalina Складчик
    Записывайтесь!!!
    Самый полный обновленный онлайн-курс "Кондитер с нуля. Кенди-бар" (Юлия Бородина) 2019

    8 недель обучения Самый длительный курс по разносторонним десертам
    8 обширных модулей На курсе будет 8 модулей по каждому виду десерта
    32 вкуснейших десерта Вы научитесь готовить 32 разных десерта для кенди-бара
    https://www.skladchina.biz/threads/...-nulja-kendi-bar-julija-borodina-2019.180262/
     
    Rozalina, 10 сен 2019
  18. Polina82
    Polina82 Организатор складчин
    Polina82, 30 сен 2019
  19. Rokki
    Rokki Организатор складчин
  20. Radhika52
    Radhika52 Складчик
    Присоединяйтесь! Новый курс Вегетарианские эклеры, профитроли и шу (Марина Гишар) https://www.skladchina.biz/threads/...hklery-profitroli-i-shu-marina-gishar.212687/ Этот курс - настоящий прорыв в вегетарианском кулинарном мире.Гарантия на 100%, что рецепты рабочие .
    Эклеры. Заварное тесто. 10 начинок разной плотности
    пирожные Шу. Кракелюр.
    Крокембуш - торт из профитролей с мягким кремом из Маракуйи
    Муссовый торт на белом шоколаде с ягодными профитролями внутри.
     
    Radhika52, 3 дек 2019
Участники складчины [Кондитерка] Большой эклерный курс (Анна Салахова) смогут написать отзыв
Наверх