1. Новые складчины: Показать еще

    10.05.2024: [Zensualbody] Дорогое отношение к себе (Злата Сухорукова)

    10.05.2024: Pro щитовидную железу. Тариф Комбо (Диляра Лебедева)

    10.05.2024: Анатомия для фитнес-тренера (2024) (Оксана Килина)

    10.05.2024: [Академия Интренет-Маркетинга] Нейродвижуха (Евгений Андрианов)

    10.05.2024: [bruno.boutique] Курс по шитью для начинающих (Настя Бруно)

  2. Сбор взносов Показать еще

    10.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    09.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    09.05.2024: [Oh my Bread] Безглютеновый хлеб. Тариф Полный (Анна Ботти, Светлана Байскова)

    09.05.2024: [Сосновка] Ландшафтный архитектор 2.0 (Наталья Павловская)

    09.05.2024: Секреты инвестиций: Как увеличить свой капитал. Практическое пособие (Никита Костанда)

  3. mega cashback image
Доступно

5 Авторских рецептов муссовых тортов (Юлия Тарасова, tarasyulya)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500 руб
Взнос:
318 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Angie.n 3. Заля 4. go2007 5. vedus 6. sargey 7. Алёшка 8. Tat'yana
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    5 Авторских рецептов муссовых тортов (Юлия Тарасова, tarasyulya)

    [​IMG]

    5 Авторских рецептов муссовых тортов:
    1. «Карамельный латте»
    2. «Морковный»
    3. «Йогурт-лесные ягоды»
    4. «Красный бархат»
    5. «Клубничный фреш»
    В рецепте подробно описаны ингредиенты, технология приготовления и сборки.
    Также я делюсь маленькими хитростями, которыми пользуюсь сама
    В подарок к каждому рецепту вы получаете рецепты моих идеальных глазури и велюра! С этой глазурью торты можно замораживать
    При единовременной покупке 5 рецептов вы получаете рецепт велюра и 5 рецептов глазури (базовая, карамельная, шоколадная, нейтральная, ягодная)

    [​IMG]
    [​IMG]

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    11 янв 2020
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо , 24 окт 2018 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо , 24 окт 2018 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо , 24 окт 2018 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо , 24 окт 2018 , в разделе: Кондитерка
    5. ЕленаДо , 24 окт 2018 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. ЕленаДо Организатор складчин
    Привет, гость, жду тебя в САМЫХ ГОРЯЧИХ СКЛАДЧИНАХ!
    Скоро выкуп
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь:
    • Готовить самый стойкий крем в чугунке и выравнивать им торт.
    • Будете смеяться и удивляться его эластичности и стойкости при разных температурных режимах.
    • Крем мокрое безе. Самый дешёвый из всех кремов на свете и со вкусом крема трубочек из нашего детства!
    • Научитесь разному оформлению тортов - торт шапочкой и торт украшенный каскадом цветов, и веночком и ободочком, и многоэтажные торты и обычные.
    • Очень много разновидностей цветов, не менее 10-12 видов.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    1. Кулич сдобный, с цукатами, универсальный - ручной и машинный замес дрожжевого теста с высоким содержанием масла и сахара
    2. Триестинская пинца - сдобный хлеб.
    3. Пастьера наполетана - пирог из песочного теста. Особенности работы с песочным тестом.
    4. Генуэзский пирог со шпинатом и яйцами- 33 слоя тончайшего теста, которое мы вытянем сами
    5. Касатьелло - сытный пирог.
    6. Кулич творожный, сила которого – в простоте

    7. Кулич шоколадный бездрожжевой с вяленой клюквой и тремя видами шоколада
    8. Кулич «Особый», для тех, кто отказался от глютена
    9. Паска творожно-сливочная с миндалем и цукатами
    10. Паска творожная заварная с вишней и шоколадом 

    11. Весенний ягненок с травами и молодыми овощами
    12. Паста «Примавера»
    13. Бланкет из телятины - главное пасхальное блюдо во Франции
    14. Террин из двух видов сыра
    15. Простой, но эффектный шоколадный декор – шоколадное гнездышко с яичком.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    ✅ Серия вебинаров по всей базовой теории
    ✅ Вебинар по текстурам и работе с ними (пектины, агар, камеди, каррагинаны)
    ✅Вебинар по теории сахаров (какие бывают, коэффициент сладости, пересчёт, разморозка и многое другое)
    ✅Вебинар по теории темперирования шоколада
    ✅ Вебинар по принципам создания рецепта с 0
    ✅ Вебинар ответы на возникшие вопросы
     
    ЕленаДо, 12 янв 2020
  4. ЕленаДо Организатор складчин
    Привет, гость!!! _Smile
    Жду тебя в складчинах! Скорей присоединяйся!
    _Neo
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Wink
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Prankster
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо, 1 апр 2020
  5. Marissaflai Складчик
    Присоединяюсь к крутому уроку Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Marissaflai, 16 июн 2020
Наверх