1. Новые складчины: Показать еще

04.12.2023: Разработка игровых и обучающих квестов. Тариф «Слушатель» (Анастасия Пахорукова)

04.12.2023: Стратегия на 2024 год. Тариф Профи (Влад Вяткин, Андрей Албитов)

04.12.2023: [Iris_Toys] Ослик в худи (Ирина Ни)

04.12.2023: [Iris_Toys] Дракон в худи (Ирина Ни)

04.12.2023: Тренды онлайн-образования 2024 (Жанна Петросян)

2. Сбор взносов Показать еще

03.12.2023: [Cake School] Новогодняя коробка (Алина Макарова)

03.12.2023: [Школа речевого имиджа и дизайн голоса] Голос может 9.0. Тариф Слушатель (Седа Каспарова)

02.12.2023: [humberto 2.0] Как не умереть от инфаркта (Валерий Подрубаев)

02.12.2023: Здоровье лимфатической системы (Ольга Шишова)

02.12.2023: Законы денег. Тариф Pro (Ольга Ермилова)

Скрыть объявление

Здравствуйте, друзья!

Итак, сегодня огромный мир потребителей разделился на истинных шопоголиков и равнодушных игнорщиков шопинга. Третьего не дано.

Ведь во всем мире наступила Чёрная Пятница - день суперскидок и распродаж!
Полных кошельков или безлимитных карт, железной выдержки и настоящих честных скидок сегодня желаем всем нашим складчикам!
У нас не будет суперскидок на накрученную стоимость, никаких скрытых комиссий и наценок - все максимально прозрачно! Предлагаем присоединиться ко всеобщему веселью, и запускаем Акцию «3+3+1» на три дня.

Подробные условия участия в акции смотрите ТУТ

Запись

Как набрать 100к подписчиков с нуля и заработать первый миллион рублей на Reels (Александр Крофт)

Тема найдена по тегам:
Цена:
4950 руб
Взнос:
299 руб
Организатор:
Кожемяка

Список участников складчины:

1. Кожемяка
Записаться
  1. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин

Как набрать 100к подписчиков с нуля и заработать первый миллион рублей на Reels (Александр Крофт)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

Приглашаю тебя на бэкстейдж моего шоу, где я на новом аккаунте наберу 100.000 подписчиков и заработаю на нем первый миллион рублей, не используя свой основной аккаунт, свою медийность и связи.

Только мои знания и умение делать контент позволят мне дойти до этой цели. А по пути я хочу показать тебе, что я буду делать. С чего начинаю, как создаю контент, откуда беру идеи, мотивацию, что нужно делать, и что делать категорически нельзя. Как я буду зарабатывать, как и какие продукты создаю, как провожу декомпозицию, какие вообще бывают способы монетизации, и какие я буду использовать, а какие нет.
    Так как органический рост предсказать трудно, то мой путь может занять от одного месяца до полугода. Если закрою цель быстро, то все равно поделюсь всей той информацией, которой хотел. Если буду идти долго, то у тебя будет возможность дольше наблюдать и получать больше информации и инсайтов.

Твой шанс увидеть закулисье рилс

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2023
    Кожемяка, 20 ноя 2023
  2. Похожие складчины
    1. Кожемяка
    2. Irensi
      Irensi , 15 апр 2023 , в разделе: Видео
    3. Gagarin
      Gagarin , 4 ноя 2015 , в разделе: Схемы заработка
    4. Галадриэль
      Галадриэль , 12 окт 2022 , в разделе: SMM (Social Media Marketing)
    5. Нафаня
      Нафаня , 21 авг 2018 , в разделе: Книги
    6. Меркурий
      Меркурий , 6 июл 2022 , в разделе: SMM (Social Media Marketing)
    7. Нафаня
    Загрузка...
Участники складчины Как набрать 100к подписчиков с нуля и заработать первый миллион рублей на Reels (Александр Крофт) смогут написать отзыв
Наверх