Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

[Joey Yap Academy] Погружение в звезду духа питания (Joey Yap)

Тема в разделе "Восточные системы"

Цена:
8200 руб
Взнос:
263 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. vekkz
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Joey Yap Academy] Погружение в звезду духа питания (Joey Yap)

Премиум-контент в рамках круга мастерства Ба Цзы.

Сегодня мы собираемся углубиться в структуру Звезды Дух Питания. Мы уже знаем о Звезде Духа Питания, но сейчас я говорю именно о структуре Духа Питания. В нашей системе анализа мы называем это Профилем Художника.

Как я уже говорил в предыдущих уроках, Структура — это не то же самое, что Звезда. Я хочу повторить это ещё раз, на случай если вы пропустили предыдущие занятия. Структура на китайском языке называется “Как Ко” — это название указывает на формирование, на основание.

Звезда — это всего лишь одна из 10 Божеств. Вы можете иметь Звезду Духа Питания в карте, но это не означает, что у вас есть Структура Духа Питания. Структура — это то, что мы называем основным Профилем. Сегодня речь пойдет именно о Структуре Духа Питания. Мы разберем все ее особенности.

Автор: Joey Yap (англ.)
    Формат: видео на англ. и перевод на русский язык (pdf)

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх