Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

Я версии 2.0. Стандарт (Наталья Жукова)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
7900 руб
Взнос:
246 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Я версии 2.0. Стандарт (Наталья Жукова)

Большая группа по обучению жизнестойкости и стрессоустойчивости с Натальей Жуковой.
    Чтобы перестать быть сильным и стать устойчивым.
    Больше не нужно уговаривать себя «ещё чуть-чуть потерпеть». Пора по-другому. И я знаю, как помочь каждому из вас.
    Я создала новый продукт для всех, кто устал терпеть и тянуть из последних сил. Он научит вас быть спокойными, устойчивыми и более уверенными в себе.
    И поможет вернуть контроль над своей жизнью
    9 июня стартует мое большое групповое обучение по стрессоустойчивости и жизнестойкости — «Я версии 2.0» Это не про «мотивацию на 3 дня» и не про «посмотрю как-нибудь потом». Это про глубокую работу над собой и выработку тех навыков, с которыми можно спокойно идти по жизни и быть уверенными в себе и в завтрашнем дне
    Шаг за шагом вы измените не жизнь, а внутреннюю систему, через которую вы её проживаете. Чтобы от «не вывожу», «тяну из последних сил» и «боюсь, что будет завтра» прийти к «я спокоен за себя и точно знаю, что со всем справлюсь»
    Что вас ждёт:
    • 10 видеоуроков с важными навыками без воды, но чётко и по делу Практики, которые легко внедряются в жизнь.
    • Упражнения и техники для отработки новых навыков на практике
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх