1. Новые складчины: Показать еще

    23.02.2017: Стратегия для разгона депозита с 250$ до 33 000$ за месяц на Бинарных опционах

    23.02.2017: Скальпинг по стакану – охота на тренд (Александр Лукьянов)

    23.02.2017: Цикл лекций Ступеньки к школе (Марьяна Безруких)(2 лекции)

    23.02.2017: Уровни поддержки и сопротивления на форекс. Новинка 2017! Зарабатывайте 300 000 рублей в месяц

    23.02.2017: Невероятно эффективная работа с VKPRO закрытый онлайн тренинг от Алексея Евстропова

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.02.2017: Николай Ягодкин - "Все программы центра Advance" 2015

    23.02.2017: Оперативная деятельность и вопросы конспирации в работе...

    22.02.2017: Курс по истории искусства

    22.02.2017: Подписка на Sharkscope (3 мес.)

    22.02.2017: [Повтор] 10 типов Господина дня - Бацзы

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.02.2017: Позитивный фотобизнес (Lena Mint)

    22.02.2017: Обучение Бизнесу с Китаем от 100$ к 10.000$ за 2 месяца коучинг 17.0 (Версия Платинум)(Дима Ковпак)

    22.02.2017: Введение в облигации (roundabout)

    22.02.2017: Как я зарабатываю на YouTube 1318$ в месяц? (Александр Беляшов)

    21.02.2017: Вебинар "Психология общения с клиентом на съемке" (Лена Смирнова)

Запись

Истории про еду с рисунками и рецептами автора (Андрей Бильжо)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Bulion, 22 дек 2015.

Цена:
299 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Bulion
Участников:
1/10

Основной список:

1. Bulion
    Тип: Стандартная складчина
    1. Bulion

      Bulion Организатор складчин

      Истории про еду с рисунками и рецептами автора (Андрей Бильжо)

      Истории про еду с рисунками и рецептами автора

      [​IMG]
      О книге
      Об историях, связанных с едой. Точнее, с самыми распространенными с советских времен блюдами. Сосиски с горошком, морковные котлеты за три копейки, шпроты — практически артефакты нашего недавнего прошлого. За этой простой едой стоит весь наш прежний быт.

      И общностью этого быта определяется двойственность и ностальгичность восприятия книги: Андрей Бильжо делится своими воспоминаниями, а перед глазами в это время проносится ваша собственная жизнь.

      Для кого эта книга

      В первую очередь для тех, кто помнит песню «Мой адрес — Советский Союз» и вкус советских пельменей и сосисок.

      Для тех, кто помоложе, но понимает роль салата оливье в нашем менталитете.

      И конечно, для всех поклонников таланта Андрея Бильжо.

      Интересный факт

      Тексты писались Андреем Бильжо к выставке в «Крокин-галерее», на которой были представлены его рисунки о еде. В итоге стало ясно, что из всего этого можно сделать хорошую добрую книгу.

      От автора

      Еда. Как много стоит за этими тремя буквами. Вся человеческая жизнь в прямом и переносном смысле. Про прямой понятно без комментариев. Но мы едим не только для того, чтобы жить и не умереть с голоду.

      Еда — это удовольствие, но еда — это и болезнь.

      Еда — это стиль и философия.

      Еда — это способ зарабатывания денег: ее производство, реклама, продажа.

      Еда — это рестораны, повара, официанты, знакомства, свадьбы, поминки, дни рождения.

      Еда — это живопись: от натюрморта до жанровых сцен.

      Еда — это юмор.

      Еда — это кино.

      Еда — это литература.

      Еда — это эротика.

      Еда — это искусство кулинаров.

      Еда — это история.

      Еда — это дом родителей, это наш дом для наших детей, это память вкусовых сосочков, нашего носа и нашего мозга.

      Еда — это посуда и мебель.

      Еда — это медицина.

      Даже sex играет в жизни человека меньшую роль, чем еда.

      Даже дух играет меньшую роль, чем еда.

      Еда, дух, sex — три кита, на которых держится человеческая жизнь. Каждый может расставить эти понятия в том порядке, в котором хочет, по значимости для себя самого. Удивительно, что во всех этих словах по три буквы. Искусствовед Катя Деготь как-то поправила меня и добавила еще одно понятие из трех букв, без которого человек жить не может, — это сон. Ну, тогда еще и явь.

      Это только перечисление тем, связанных с едой. На каждую тему можно написать книгу, и не одну. В этой книге я только чуть намекнул, чуть надкусил какую-то из тем, какую — решайте сами. Здесь все очень субъективно, это только мое.


       
      Bulion, 22 дек 2015
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Aplication
        Куплено

        Продающие истории для коучей от Трабл-шутера (Андрей Петросян)(2016)

        Aplication, 24 окт 2016, в разделе: Курсы по бизнесу
      2. Telegram
        Запись

        Испанский через истории для продолжающих

        Telegram, 23 июн 2016, в разделе: Иностранные языки
      3. Telegram
        Запись

        Яркие истории для самых маленьких. Продолжение

        Telegram, 29 фев 2016, в разделе: Дети и родители
      4. Bulion
      5. Telegram
        Запись

        Испанский через истории для продолжающих.

        Telegram, 6 апр 2015, в разделе: Иностранные языки
      6. Иван318
        Запись

        Курс по истории искусства

        Иван318, 7 фев 2017, в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию
      7. Bulion
        Куплено

        Сторителлинг: в чем сила истории (Стася Шер)

        Bulion, 5 дек 2016, в разделе: Курсы по бизнесу

Наверх