1. Новые складчины: Показать еще

    22.06.2017: Автоматическая Коробка Писем - стабильно от 50000 руб в месяц (Дмитрий Чернышов)

    22.06.2017: [Fl-StudioPro] Сведение электронной музыки до профессионального результата. (NEW)

    22.06.2017: EDM Production MegaPack FL Studio PRO (Paul Wallen)

    22.06.2017: Успеваю все от известного автора (для женщин)

    22.06.2017: Книга Торговый алгоритм "Маркетмейкер"

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.06.2017: [Fl-StudioPro] Сведение электронной музыки до профессионального результата. (NEW)

    22.06.2017: Курс с 0 до Профи по работе со станком с ЧПУ

    22.06.2017: Комплект курсов О.Валяева со скидкой 97%

    22.06.2017: Мега-пакет наших обучающих программ Оптимум.Gold + Дебиторка 2_0. Gold+Инвестор-гид (Вадим Куклин)

    22.06.2017: Построение выкройки двухшовного рукава

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.06.2017: Уникальная без проигрышная стратегия "1MIL" (Игорь Серебров)

    22.06.2017: Оптовый гуру: все для старта в любой нише (Артем Бахтин)

    21.06.2017: Советник форекс FXOxygen. 100% в месяц

    21.06.2017: Стратегия Live на футбол

    20.06.2017: Настольный тенис "Золотая жила" От Холова!

Запись

Истории про еду с рисунками и рецептами автора (Андрей Бильжо)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Bulion, 22 дек 2015.

Цена:
299 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Bulion
Участников:
1/10

Основной список:

1. Bulion
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
    1. Bulion
      Bulion Организатор складчин

      Истории про еду с рисунками и рецептами автора (Андрей Бильжо)

      Истории про еду с рисунками и рецептами автора

      [​IMG]
      О книге
      Об историях, связанных с едой. Точнее, с самыми распространенными с советских времен блюдами. Сосиски с горошком, морковные котлеты за три копейки, шпроты — практически артефакты нашего недавнего прошлого. За этой простой едой стоит весь наш прежний быт.

      И общностью этого быта определяется двойственность и ностальгичность восприятия книги: Андрей Бильжо делится своими воспоминаниями, а перед глазами в это время проносится ваша собственная жизнь.

      Для кого эта книга

      В первую очередь для тех, кто помнит песню «Мой адрес — Советский Союз» и вкус советских пельменей и сосисок.

      Для тех, кто помоложе, но понимает роль салата оливье в нашем менталитете.

      И конечно, для всех поклонников таланта Андрея Бильжо.

      Интересный факт

      Тексты писались Андреем Бильжо к выставке в «Крокин-галерее», на которой были представлены его рисунки о еде. В итоге стало ясно, что из всего этого можно сделать хорошую добрую книгу.

      От автора

      Еда. Как много стоит за этими тремя буквами. Вся человеческая жизнь в прямом и переносном смысле. Про прямой понятно без комментариев. Но мы едим не только для того, чтобы жить и не умереть с голоду.

      Еда — это удовольствие, но еда — это и болезнь.

      Еда — это стиль и философия.

      Еда — это способ зарабатывания денег: ее производство, реклама, продажа.

      Еда — это рестораны, повара, официанты, знакомства, свадьбы, поминки, дни рождения.

      Еда — это живопись: от натюрморта до жанровых сцен.

      Еда — это юмор.

      Еда — это кино.

      Еда — это литература.

      Еда — это эротика.

      Еда — это искусство кулинаров.

      Еда — это история.

      Еда — это дом родителей, это наш дом для наших детей, это память вкусовых сосочков, нашего носа и нашего мозга.

      Еда — это посуда и мебель.

      Еда — это медицина.

      Даже sex играет в жизни человека меньшую роль, чем еда.

      Даже дух играет меньшую роль, чем еда.

      Еда, дух, sex — три кита, на которых держится человеческая жизнь. Каждый может расставить эти понятия в том порядке, в котором хочет, по значимости для себя самого. Удивительно, что во всех этих словах по три буквы. Искусствовед Катя Деготь как-то поправила меня и добавила еще одно понятие из трех букв, без которого человек жить не может, — это сон. Ну, тогда еще и явь.

      Это только перечисление тем, связанных с едой. На каждую тему можно написать книгу, и не одну. В этой книге я только чуть намекнул, чуть надкусил какую-то из тем, какую — решайте сами. Здесь все очень субъективно, это только мое.


       
      Bulion, 22 дек 2015
    2. Загрузка...
      Похожие складчины
      1. Bulion
        Запись
        Bulion, 16 июн 2017 в 09:36, в разделе: Электронные книги
      2. Bulion
        Запись
        Bulion, 2 июн 2017, в разделе: Электронные книги
      3. Aplication
        Куплено
        Aplication, 24 окт 2016, в разделе: Курсы по бизнесу
      4. Telegram
        Запись
        Telegram, 23 июн 2016, в разделе: Иностранные языки
      5. Telegram
        Запись
        Telegram, 29 фев 2016, в разделе: Дети и родители
      6. Bulion
      7. Telegram
        Запись
        Telegram, 6 апр 2015, в разделе: Иностранные языки
Участники складчины Истории про еду с рисунками и рецептами автора (Андрей Бильжо) смогут написать отзыв
Наверх