" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: Джемпер Сетка с открытым плечом (Евгения Шахова)

    26.04.2024: Кимоно - женщины. Размер 38-60. Рост 158-176 (Элина Патыкова)

    26.04.2024: Любимая классика. Тариф Стандарт (Александра Овешкова)

    26.04.2024: Любимая классика. Тариф ВИП (Александра Овешкова)

    26.04.2024: [школастежкиjulido] Мастер-класс "Жилет от JuLiDo (Юлия Доценко)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

Доступно

Искусство ферментации. Наука и практика (Юлия Мальцева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1990 руб
Взнос:
167 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. broken_mirror 3. Francua
Оцените эту складчину: /5,
  1. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин

    Искусство ферментации. Наука и практика (Юлия Мальцева)

    [​IMG]

    Современный ЗОЖ-тренд – ферментация

    В рамках Лектория «Город-Сад» выступал ведущий специалист-нутрициолог, эксперт по функциональному питанию и медицине IFM USA, автор Instagram-аккаунта yoga.detox, а также организатор конференции о микробиоте probacteria.ru Юлия Мальцева.

    Для кого эта лекция будет интересной? В первую очередь для тех, кто ищет исчерпывающие ответы на вопросы о том, что такое ферментация, как ферментированные продукты способствуют поддержанию здоровья и какие пищевые процессы в организме активизируют.

    Также, вы научитесь правильно готовить и хранить ферментированные продукты. Тут вы найдете видеорецепты сахарного горошка, оранжевого смузи, инфузированной комбучи и орехового сыра без термической обработки! Отметим, что ферментация – это современный ЗОЖ-тренд. При ферментации образуются полезные бактерии, которые улучшают микрофлору кишечника, укрепляя тем самым иммунитет и улучшая пищеварение.

    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    1 дек 2019
  2. Похожие складчины
    1. Магнус
      Магнус , 3 янв 2020 , в разделе: Кулинария
    2. Галадриэль
      Галадриэль , 1 дек 2019 , в разделе: Здоровье
    3. Испанский летчик
      Испанский летчик , 7 окт 2019 , в разделе: Здоровье
    4. Николай1122
      Николай1122 , 8 фев 2019 , в разделе: Правильное питание
    5. Bercer
      Bercer , 12 июн 2019 , в разделе: Правильное питание
    6. Испанский летчик
      Испанский летчик , 12 янв 2020 , в разделе: Правильное питание
    7. Эсса
    Загрузка...
Наверх