1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    06.05.2024: Хрустящие галеты и Нежный мусс шоколад-малина (Ольга Богатова)

    06.05.2024: [vladislavatvs] Вижу насквозь. Тариф С тренингом EMDR. 2024 (Владислава Туркина)

    06.05.2024: [World of Psychology] Архетипы.Цикл семинаров по юнгианской типологии личности (Наталья Приймаченко)

    06.05.2024: [abramova_1985] Чизкейки-ПП. Тариф Бизнес-кондитер (Екатерина Абрамова)

    06.05.2024: [abramova_1985] Чизкейки-ПП. Тариф Пеку для себя (Екатерина Абрамова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    06.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    06.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 1-3 (Елена Тарутина)

Доступно

Интенсив по работе с цветами. Тариф «Продвинутый» (Елена Попова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
9900 руб
Взнос:
2455 руб
Организатор:
Эйвери

Список участников складчины:

1. Эйвери 2. Trufel_s_romom 3. alariadna 4. Alena12 5. Lil_it 6. Helen76
  1. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин

    Интенсив по работе с цветами. Тариф «Продвинутый» (Елена Попова)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG]

    Я Елена Попова, автор курсов по кремовой и зефирной флористике. По своей методике обучила тысячи студентов на выездных мастер-классах по миру и продолжаю радовать учеников и онлайн.
    • Интенсив по работе с БЗК — это подготовка к зефирному курсу
    • Для тех, кто хочет освоить навык техники по работе и отсадке цветов
    • Пройдя это обучение вы сэкономите свои нервы и время
    • Научитесь делать цветы такими, чтобы ваши работы узнавали среди множества других
    • Вся программа практическая с отработкой и обратной связью по курсу
    Кому подойдет:
    • Новичкам
    - Подружитесь с белково-заварным кремом и сделаете его идеальным
    - Сразу поставите правильно руку
    - Овладеете техникой создания красивых цветов и композиций
    - Научитесь аккуратно и правильно отсаживать их на торты
    - Узнаете мою секретную обтяжку и сделаете идеальное выравнивание торта
    - Научиться творить красоту и дарить людям эмоции
    - Первыми получите мои новинки, которые я еще не давала на курсах
    • Домашним кондитерам
    - Освежите память по цветам
    - Глубже изучите технику построения цветка
    - Повысите свой уровень
    - Улучшить навыки в кремовой флористике
    - Заберете в копилку тех. карты разнообразных осенних цветов
    - Отточите навык работы с крупными цветами, чтобы в дальнейшем легко работать с зефиром
    • Продвинутым и уверенным кондитерам
    - Получите готовые свежие идеи и композиции

    1 блок
    Обзор инструментов для работы
    Насадки
    Красители для работы с бзк
    Белково-заварной крем

    2 блок
    Цветы
    Теория. Важность постановки руки
    Вытягивание лепестков
    Гербера двухцветная
    Помпонный георгин
    Астры
    Хризантемы
    Георгин лодочкой
    Пионовидный георгин
    Сентябринки
    Хризантема мелкая

    3 блок
    Желуди и листья дуба
    Ежевика
    Рябина и листья рябины

    Бонусы
    Капкейки
    Украшение капкейков цветами.

    4 блок
    Суккуленты. Модный стильный декор для кондитерский изделий.
    Толстянковые
    Кактусовые
    Ластовненые
    Агавовые
    Лилейные
    Аизооновые
    Молочайные

    Бонусы
    Трайфлы. Декорирование трайфлов суккулентами

    5 блок
    Моя фирменная обтяжка торта. Идеальное выравнивание
    Покрытие торта для суккулентов
    Оформление торта сложными композициями из суккулентов

    Бонусы
    Торт "Молочная девочка". Технологическая карта

    К каждому уроку идет подробное видео и технологическая карта
    Видеоуроки записаны очень подробно
    Эффект присутствия рядом со мной
    Технологические карты напечатаны и загружены в ваш личный кабинет ученика. Их можно скачать, распечатать и пользоваться всю жизнь

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    1 авг 2023
    alariadna нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Неугомонная
      Неугомонная , 31 янв 2024 , в разделе: Кондитерка
    2. Irensi
      Irensi , 9 сен 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. Неугомонная
      Неугомонная , 31 янв 2024 , в разделе: Кондитерка
    4. Неугомонная
    5. Неугомонная
      Неугомонная , 23 янв 2022 , в разделе: Кондитерка
    6. Lucky man
      Lucky man , 7 фев 2024 , в разделе: Флористика
    7. Irensi
      Irensi , 8 сен 2023 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.


      • 7 видов торта «Наполеон»
      • Торт «Черный лес»
      • Торт «Эстерхази»
    -----------------------------------------------------------------------------------------

      • 10 рецептов кексов
      • 25 рецептов рождественских сладостей
    ------------------------------------------------------------------------------------------

    7 больших тем
    1. ПТИЦА.
    2. МЯСО.
    3. РЫБА.
    4. СУПЫ.
    5. ОВОЩИ.
    6. ГАРНИРЫ.
    7. КОТЛЕТЫ, ФАРШ.
     
    Lucky man, 5 авг 2023
  4. Alena12
    Alena12 Активный складчик
    Присоединяйтесь к новому курсу этого автора, курс по зефиру, тариф продвинутый!
     
    Alena12, 10 сен 2023
  5. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 9900 руб. Взнос с каждого участника: 1753 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

    Начало сбора взносов 9 Январь 2024 года
     
    Эйвери, 7 янв 2024
Наверх