1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    27.04.2024: Мастер-класс 081 Вафельный домик (Елена Раевская)

    27.04.2024: [glavgnom] Миндаль-абрикос-ваниль (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Черника-манго (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Имбирь-мандарин-карамель (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Морковь-вишня (Елена Елькина-Ковалева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    25.04.2024: [ДетоксКафа] Домашняя программа восстановления микрофлоры кишечника (Игорь Кауфман)

    25.04.2024: Дыхательные практики на каждый день для улучшения здоровья и внешнего вида (Виктория Боровская)

    24.04.2024: [Две Злодейки] Сборник с начинками для блинов (Анна Злобина)

Доступно

Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем и наносим на кожу (Джордж Зейдан)

Тема найдена по тегам:
Цена:
299 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Весенний луч

Список участников складчины:

1. Весенний луч 2. glasha1
Оцените эту складчину: /5,
  1. Весенний луч
    Весенний луч Организатор складчин

    Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем и наносим на кожу (Джордж Зейдан)

    [​IMG]
    Когда рука тянется к пачке с чипсами, стоит воздержаться и отказать себе в удовольствии или все же можно съесть еще пару штучек? Собираясь на пляж, сколько солнцезащитного крема надо наносить на кожу и как вообще работает SPF? Кофе все-таки полезен или вреден? В книге «Ингредиенты», написанной химиком и популяризатором науки Джорджем Зейданом, рассматривается все многообразие химических веществ, которые разными путями оказываются в организме человека. Правда ли, что обработанные пищевые продукты – это настоящий яд, и как они провоцируют ожирение и другие заболевания? Почему мы обгораем на солнце и каковы последствия злоупотребления солнечными ваннами? Что происходит, когда химические вещества из продуктов и окружающей среды вступают в контакт с химическими веществами из нашего тела? Вы узнаете, почему вообще существуют переработанные пищевые продукты, а затем вместе с автором изучите химические вещества, воздействию которых подвергаетесь ежедневно.

    Дата перевода: 2020
    Дата написания: 2020
    Объем: 350 стр. 91 иллюстрация
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    25 май 2021
  2. Похожие складчины
    1. Tinel
    2. Dr.Vatson
      Dr.Vatson , 26 фев 2023 , в разделе: Книги
    3. Нафаня
      Нафаня , 15 июн 2017 , в разделе: Книги
    4. Айлин
      Айлин , 24 ноя 2017 , в разделе: Книги
    5. Ahri Kitsune
      Ahri Kitsune , 12 дек 2022 , в разделе: Книги
    6. Лиса Краса
      Лиса Краса , 8 апр 2022 , в разделе: Правильное питание
    7. Rokki
      Rokki , 30 сен 2021 , в разделе: Косметология и уход
    Загрузка...
  3. Весенний луч
    Весенний луч Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 299 руб. Взнос с каждого участника: 55 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 29 Август 2021 года
     
    Весенний луч, 27 авг 2021
Наверх