1. Новые складчины: Показать еще

    15.04.2021: Мишки Бернард и Берта (Диана Пацкун)

    15.04.2021: Искривления и боли от сидячего образа жизни. 7 этапов мануальной терапии (Игорь Атрощенко)

    15.04.2021: [Zhenya Swan Presets] Свадебная коллекция в стиле Fine Art. Пакет 25 Пресетов

    15.04.2021: Натурохакинг. Detox. Пакет Продвинутый, Апрель 2020 (Вероника Хуснутдинова)

    15.04.2021: [Novikov School] Альтернативная Азия (Катерина Моисеева)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    14.04.2021: Практикум. Оживи свои волосы, ноябрь 2020 (Екатерина Станкевич)

    14.04.2021: Барздуки (Olga Norviliene)

    14.04.2021: Пасхальная несушка (Мария Колегова)

    13.04.2021: Facebook & Instagram без Воды 3.0 (Мирослав Лясковець)

    13.04.2021: 3 ступень. Сумочка "Коралловый риф" (Валентина Тельпиз)

  3. Сбор взносов Показать еще

    14.04.2021: Чат-бот Мастер 2.0. Тариф Полный (Зуши Плетнев)

    14.04.2021: Foodhacking. Здоровое питание - ключевой тренд 2021. Тариф - Шеф (Сергей Леонов)

    14.04.2021: Секс до дрожи (Роман Шупейко)

    14.04.2021: Кнопочка женского состояния. Тариф - Эконом класс (Тати Салимова)

    14.04.2021: Привычки, меняющие мою судьбу (Дмитрий Троцкий)

Доступно

Идеальный стейк (Маркус Полман)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Нафаня, 10 фев 2016.

Хештеги:
Цена:
264 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня
2. YanaV 3. Marinka41 4. Saturna 5. Lioness88
Записаться
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Идеальный стейк (Маркус Полман)

    Электронная книга
    Идеальный стейк

    [​IMG]
    Представьте себе сочный ароматный стейк, который вы заказали в ресторане. У него хрустящая корочка снаружи и нежная красноватая мякоть внутри. Вы с легкостью отрезаете себе кусочек, обмакиваете его в соус беарнез… и он тает у вас во рту. А теперь представьте себе все то же самое с одной лишь разницей: этот стейк приготовлен не в ресторане, а у вас дома, и не шеф-поваром, а вами! Думаете, это не реально? Готовы с вами поспорить! Специально для ценителей мясных изысков Маркус Полман, кулинарный журналист, выведал у мясников, шеф-поваров крупных нью-йоркских ресторанов, кулинарных экспертов все секреты приготовления идеального стейка. Как выбрать лучший кусок говядины, как разделать его, как замариновать, чем приправить и как приготовить – обо всем об этом читайте в книге Маркуса Полмана «Идеальный стейк». Там же вы найдете рецепты гарниров, отлично сочетающихся с говядиной, и советы по выбору вина к вашему блюду. Насладитесь процессом приготовления стейка и вкусом хорошо приготовленной говядины!

     
    Нафаня, 10 фев 2016
  2. Saturna
    Saturna Складчик
    оплата с киви 25.05.2020 в 18.14 - 40 рублей
     
    Saturna, 25 май 2020
Участники складчины Идеальный стейк (Маркус Полман) смогут написать отзыв
Наверх