1. Новые складчины: Показать еще

    23.01.2018: Инструкция для гармоничной жизни (Ольга Нерода)

    23.01.2018: Третий Глаз Открытие и использование (Василий Попов)

    23.01.2018: Годовая подписка на Jerry Ghionis

    23.01.2018: Тетрадь Ментальная арифметика "Абакус" для детей...

    23.01.2018: Деньги на автомате (Олег Дмитриев)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.01.2018: Тетрадь Ментальная арифметика "Абакус" для детей...

    23.01.2018: Вебинар "Таинство близости" (Юлия Судакова)

    23.01.2018: Вебинар "ДЕТОКС!" от Katia Txi

    23.01.2018: Проблемы аллергии (Потоки здоровья)

    23.01.2018: 5 вебинаров о построении красивой фигуры (Лана Ши)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.01.2018: от 20 000 рублей на чужих видео в YouTube (Матвей Северянин)

    23.01.2018: Главные тренды Инстаграм 2018 года (Ксения Потапова)

    23.01.2018: SEX-ПРОСВЕТЛЕНИЕ. Только для девушек (автор Zap)

    22.01.2018: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

    22.01.2018: Защиты. На все случаи жизни (Алексей Губанов)

Куплено

Идеальный стейк (Маркус Полман)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Нафаня, 10 фев 2016.

Цена:
264 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
2/10

Список участников складчины:

1. Нафаня
2. YanaV
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Идеальный стейк (Маркус Полман)

    Электронная книга
    Идеальный стейк

    [​IMG]
    Представьте себе сочный ароматный стейк, который вы заказали в ресторане. У него хрустящая корочка снаружи и нежная красноватая мякоть внутри. Вы с легкостью отрезаете себе кусочек, обмакиваете его в соус беарнез… и он тает у вас во рту. А теперь представьте себе все то же самое с одной лишь разницей: этот стейк приготовлен не в ресторане, а у вас дома, и не шеф-поваром, а вами! Думаете, это не реально? Готовы с вами поспорить! Специально для ценителей мясных изысков Маркус Полман, кулинарный журналист, выведал у мясников, шеф-поваров крупных нью-йоркских ресторанов, кулинарных экспертов все секреты приготовления идеального стейка. Как выбрать лучший кусок говядины, как разделать его, как замариновать, чем приправить и как приготовить – обо всем об этом читайте в книге Маркуса Полмана «Идеальный стейк». Там же вы найдете рецепты гарниров, отлично сочетающихся с говядиной, и советы по выбору вина к вашему блюду. Насладитесь процессом приготовления стейка и вкусом хорошо приготовленной говядины!

     
    Нафаня, 10 фев 2016
  2. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 264 руб. Взнос с каждого участника: 40 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 5 Март 2016 года
     
    Нафаня, 4 мар 2016
Участники складчины Идеальный стейк (Маркус Полман) смогут написать отзыв
Наверх