" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: Гайд «Для самых ровных и гибких спинок» (Лейсан Ефремова)

    26.04.2024: Марафон «Здесь зажигаются звезды» (Лейсан Ефремова)

    26.04.2024: Пляжный халат (Юлия Гирман)

    26.04.2024: Джемпер Сетка с открытым плечом (Евгения Шахова)

    26.04.2024: Кимоно - женщины. Размер 38-60. Рост 158-176 (Элина Патыкова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

Доступно

[hleb.club] Чиабатта. Золотые правила (Виталий Лунин)

Тема найдена по тегам:
Цена:
4900 руб
Взнос:
197 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka 2. alexnibbler
Оцените эту складчину: /5,
  1. Magnetka
    Magnetka Организатор складчин

    [hleb.club] Чиабатта. Золотые правила (Виталий Лунин)

    [​IMG]


    Для любителей и профессионалов разного уровня подготовки.

    Хорошо структурированный курс поможет Вам:
    · научиться работать с тестом высокой гидратации,
    · связать теорию с практикой,
    · повысить свой уровень мастерства,
    · узнать пекарские «лайфхаки».

    Любители смогут порадовать и удивить близких, а профессионалы — улучшить продукт и заработать больше!

    ИСТОРИЯ И КЛАССИФИКАЦИЯ
    короткая, но яркая история;
    ассортимент чиабатты – от классической до новомодных вариантов

    СЫРЬЕ ДЛЯ ЧИАБАТТЫ
    для выпечки качественной чиабатты с брутальным разрывом и крупнопористым мякишем необходимо правильно выбрать муку и другие ингредиенты

    ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА
    чиабатта эталонного качества требует соблюдения правильной технологии — изучаем по шагам от замеса
    до выпечки

    ЗАКВАСКА И ОПАРА
    Бига, пулиш и закваска – лучшие друзья настоящей чиабатты. Как правильно приготовить преферменты для получения полного вкуса и аромата?

    РЕЦЕПТУРЫ И ВАРИАЦИИ
    от классической, с оливками и травами, до ржаной, многозерновой и других современных вариаций — с лайфхаками известных мастеров


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    7 мар 2023
  2. Похожие складчины
    1. Drugaya
      Доступно [hleb.club] Штоллен
      Drugaya , 11 ноя 2022 , в разделе: Выпечка
    2. Magnetka
      Magnetka , 14 мар 2024 , в разделе: Кулинария
    3. Хомяк_убийца
      Хомяк_убийца , 10 июн 2022 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. Magnetka
    Magnetka Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4900 руб. Взнос с каждого участника: 197 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 23 Апрель 2024 года
     
    Magnetka, 21 апр 2024 в 19:50
Наверх