1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    27.04.2024: Статистический анализ и визуализация данных с помощью R, 2014 (Сергей Мастицкий, Владимир Шитиков)

    27.04.2024: Наглядная статистика. Используем R! 2012 (Алексей Шипунов, Евгений Балдин)

    27.04.2024: Денежный гид. Финансовые продукты. Все продукты (Алена Ковальчук)

    27.04.2024: [klavabeauty] Блики. Тариф Я сама (Юля Терзи)

    27.04.2024: R в действии. Анализ и визуализация данных на языке R, 2014 (Роберт И.Кабаков)

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.04.2024: [Панпина] Будуарная кукла Телец (Ирина Зубцова)

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    25.04.2024: [ДетоксКафа] Домашняя программа восстановления микрофлоры кишечника (Игорь Кауфман)

    25.04.2024: Дыхательные практики на каждый день для улучшения здоровья и внешнего вида (Виктория Боровская)

Запись

[Happy_sweets_aliya] Лучший десерт. Курс по raw vegan тортам без выпечки. Без ОС (Алия Happysweets)

Тема найдена по тегам:
Цена:
7900 руб
Взнос:
253 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Smurfina115
Записаться
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

    [Happy_sweets_aliya] Лучший десерт. Курс по raw vegan тортам без выпечки. Без ОС (Алия Happysweets)

    [​IMG]

    Станете профи в десертах без выпекания , сможете на этом зарабатывать , освоите новую профессию!

    Вы научитесь основам приготовления raw/ vegan тортов без выпечки , даже если никогда не готовили их , и к концу курса будете создавать свои собственные тортики
    Я вложила в него весь свой четырехлетний опыт приготовления десертов на заказ , расскажу и покажу все нюансы и секреты, которые накопила за все эти годы

    О курсе:

    Курс «лучший десерт» - это мой авторский курс, на котором вы всего за 1 месяц научитесь готовить самые вкусные торты и конфеты без сахара, глютена, молока , яиц и выпечки, с идеальным составом.
    В них сохраняется вся польза первоначального продукта , поэтому они максимально полезные и натуральные.
    Сейчас тема ЗОЖ , ПП очень актуальна, поэтому в ваших руках начать развиваться в этой сфере прямо сейчас , и я вам в этом помогу.

    Этот курс для вас, если вы:
    хотите кормить семью полезными сладостями.
    ведёте здоровый образ жизни.
    ищете альтернативу магазинным десертам.
    в семье есть непереносимость глютена, лактозы и яиц.
    хотите отказаться или уменьшить употребление рафинированного сахара.
    веган, вегетарианец и сыроед.
    начинающий или опытный кондитер, который хочет расширить свой ассортимент и начать зарабатывать.
    Программа курса:

    1. Подготовка:
    Выбираем ингредиенты и технику
    Правильно их подготавливаем

    2. Видео- рецепт торта «ДВОЙНОЙ ШОКОЛАД».
    Базовый видео - рецепт натурального шоколада без сахара и вариант украшения торта.
    Хранение тортов видео-урок.

    3. Видео -рецепт торта «Сникерс».

    4. Видео-рецепт «Клубничного торта».
    Базовый видео- рецепт белого и цветного шоколада (веган ) и вариант украшения торта.

    5. Видео-рецепт «Морковного торта»

    6. Теория про агар -агар
    Видео рецепт торта «вишня- шоколад» с мармеладной прослойкой.

    7. Видео -рецепт «Апельсинового суфле» на агаре.

    8. Видео - рецепт «Кокосового суфле» со сливочным пралине.

    9. Видео - рецепт «Карамельного торта с классическим ганашем».
    КБЖУ всех тортов
    Себестоимость
    - Теория про вкусовые сочетания
    Как сделать торт любого вкуса на примере видео-рецепта торта «Лайм-Черника» и пирожных «Кокос-вишня».

    10. Запись прямого эфира, как украшать и упаковывать торты и пирожные на заказ .

    14 подробных видео уроков по приготовлению тортов, конфет, натурального шоколада без сахара (горький, белый, цветной) , по украшению и особенностям работы на заказ и ещё многое другое.

    Все торты без сахара, глютена, молочных продуктов, яиц и выпекания.

    Идеальны для детей и тех , кто следит за питанием , за своим здоровьем и красотой.
    А еще это тренд, который только набирает обороты

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    28 мар 2024
  2. Похожие складчины
    1. Николай1122
    2. Эсса
      Эсса , 25 дек 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. Весенний луч
      Весенний луч , 9 сен 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. Эсса
      Эсса , 10 сен 2020 , в разделе: Кондитерка
    5. Весенний луч
      Весенний луч , 9 сен 2020 , в разделе: Кондитерка
    6. Весенний луч
      Весенний луч , 9 сен 2020 , в разделе: Кондитерка
    7. Весенний луч
      Весенний луч , 9 сен 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
Наверх