1. Новые складчины: Показать еще

    06.05.2021: МК по ручкам (Наташа Грин)

    06.05.2021: Белый кролик на кружке (art_elina_)

    06.05.2021: [manufruktura] Комплект поштучных мастер-классов (Юлия МануФруктура)

    06.05.2021: Маска с объемной рукой на кружке (art_elina_)

    06.05.2021: [Академия ТТ] Специальное предложение (Евгений Харламов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    05.05.2021: Беременность от Я до МЫ (Елена Березовская)

    05.05.2021: Билингвы.Инструкция по применению (Наталья Оралеркая)

    04.05.2021: [SkyRocketMarketing] Клиенты из Facebook и Instagram Масштаб 6.0. Пакет стандарт (Алексей Хасбиулин)

    04.05.2021: «Эквалайзер» Авторский курс по выходу на доход 100-300К в месяц (Макс Белоусов)

    04.05.2021: [Академия Кайдзен] Вертикальный взлет в энергиях Ангелов. Путь к счастью (Ната Герман)

  3. Сбор взносов Показать еще

    06.05.2021: Детская агрессия (Надежда Махмутова)

    06.05.2021: Гирудотерапия: Здоровье своими руками. Тариф - Я только послушать (Инга Дубинина)

    05.05.2021: Гороскоп вопроса (Татьяна Калинина)

    05.05.2021: Ярусные торты (Анна Ульянова-Малетина)

    05.05.2021: [Oh my Bread] Пасхальная выпечка (Анна Кучкина)

Доступно

Готовим на раз, два, три (Константин Ивлев, Матвей Ивлев)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Aplication, 1 май 2017.

Хештеги:
Цена:
649 руб
Взнос:
71 руб
Организатор:
Aplication

Список участников складчины:

1. Aplication
2. Tatyaka
Записаться
Оцените эту складчину: /5,
  1. Aplication
    Aplication Организатор складчин

    Готовим на раз, два, три (Константин Ивлев, Матвей Ивлев)

    [​IMG]
    От издателя
    Все секреты кулинарии раскроют для новичков авторы этой веселой и познавательной книги. Следуя советам известного шеф-повара Константина Ивлева и его сына Матвея, научиться готовить "с нуля" сможет каждый. Понадобятся продукты из ближайшего магазина и обычная кухонная техника, которая позволит легко и быстро справиться с непривычными, а потому трудными попервоначалу задачами.
    Все просто, как "раз, два, три": в этой книге вы найдете пошаговые рекомендации, которые позволят не только понять общий принцип приготовления того или иного блюда, но и познакомиться с большим разнообразием его возможных вариантов. Подробные иллюстрации помогут разобраться, что и как делать. Иными словами, у вас в руках простой учебник по кулинарному делу: стоит открыть его, и даже тот, кто никогда прежде не стоял у плиты, почувствует себя настоящим шеф-поваром.
     
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2021
    Aplication, 1 май 2017
Участники складчины Готовим на раз, два, три (Константин Ивлев, Матвей Ивлев) смогут написать отзыв
Наверх