1. Новые складчины: Показать еще

    18.06.2021: Обучение нумерологии. Тариф - Без ДЗ. 2021 (Виктория Ляхоцкая)

    18.06.2021: Совместник по платью-мешок и тунике-мешок. Август 2020 (alpakaomsk)

    18.06.2021: Beauty ракета 10 поток. Май 2021. Тариф Standart (Софья Рожновская)

    18.06.2021: Сырные трюфели (Ксения Бутолина)

    18.06.2021: [HLSA] Фармакология и жизнь (Павел Баранов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    17.06.2021: Гайд по блогерству (Мария Данажи)

    17.06.2021: [Arcanum] Магические ритуалы в день летнего солнцестояния (Дарья Еремина)

    11.06.2021: [NZT Rusfond] Подписка на обзоры рынка и секторов с 07.2021

    09.06.2021: [DieselpunkRo] Шлем викинга / Viking Helmet

    09.06.2021: АнтиТренинг №1. Правильный выбор (Дмитрий Брилов)

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.06.2021: Желание, конфликт, результат (Александр Палиенко)

    18.06.2021: Емкость приятия как основа эффективного действия (Александр Палиенко)

    18.06.2021: Смена парадигмы: новые правила игры (Александр Палиенко)

    18.06.2021: [Karina Kino] Добрая школа вышивания (Карина Киносьян)

    18.06.2021: [Elephant Academy] Лекции по методике преподавания английского языка (Женя Бакин, Наташа Белоусова)

Запись

[Где торт?] Торт "Куб" (Дольник Кристина)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Дивия, 3 май 2021.

Хештеги:
Цена:
1490 руб
Взнос:
232 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Jeg 3. шоко 4. Nargiss 5. kenguru
Записаться
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    [Где торт?] Торт "Куб" (Дольник Кристина)

    [​IMG]

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.


    О чем этот Видео мастер-класс
    Торты с имитацией стекла и воды прочно вошли в обиход кондитера в этом году. Как приготовить вкуснейший бисквитно-муссовый торт с необычным дизайном расскажет вам настоящий мастер “водных” тортов.

    В этом видео-уроке Кристина Дольник покажет способ приготовления завораживающего тортика, имитирующего бетонный куб со стеклянной сердцевиной!

    Насыщенный вкус торта Три шоколада, черная шоколадная роза в “стеклянном” кубе и необычный дизайн точно привлекут внимание всех ваших знакомых!

    Учитель раскроет множество секретов и нюансов приготовления такого тортика. Больше не будет у вас заваленных покосившихся в бок тортов, мутного желе и расплывшихся краёв квадратного торта - вы разберете возможное ошибки и пути их решения прямо во время видео-урока.

    Из урока ты узнаешь:

    • Универсальный авторский способ сборки тортов с углами, без использования специальных приспособлений;
    • Нюансы выравнивания ребер и углов;
    • Рецепт нежного, тающего во рту, муссового торта «Три шоколада Dolnyk";
    • Как просто и быстро сделать желейный кубик-серединку с идеальными углами, техника и его рецепт;
    • Процесс лепки простой розы из шоколада, который можно использовать в лепке из пластичного шоколада или мастики;
    • Как сделать эффект бетона с помощью велюра.
    Никаких отговорок! Урок позволяет детально рассмотреть каждый этап приготовления и подсказывает, как справиться с возникающими трудностями. Усаживайтесь поудобнее и приступайте к изучению, чтобы порадовать себя и окружающих невероятным результатом!

    Этапы видео-урока:
    Формирование куба

    Кристина покажет простейший способ формирования тортов с углами, расскажет какие простые материалы могут пригодиться и на что стоит обратить внимание, чтобы углы получились более ровными.

    Приготовление ганаша

    Рецепт и техника приготовления гладкого шелковистого ганаша, советы по его стабилизации.

    Приготовление бисквита

    В этой части вы узнаете как приготовить очень шоколадный бисквит, увидите весь процесс от замешивания ингредиентов до проверки на готовность после выпечки.

    Приготовление муссов

    Учитель покажет способ приготовления 3 муссов из одной общей заготовки, что может значительно сократить время работы. Как правильно измерять температуру соуса, а не пены, во время приготовления и другие нюансы.

    Сборка торта

    Секреты и советы по сборке торта в глубокой форме куба. Как нанести первый слой ганаша наиболее удобным способом, порядок сборки слоёв в тортике три шоколада, что можно сделать, если не рассчитал количество ингредиентов и не хватает еще одного слоя.

    Формирование розы из скульптурного шоколада

    Простой способ сформировать пышный бутон розы из шоколада без молдов и специальных инструментов. Этот цветок будет украшать сердцевину куба.

    Заливка желе с розой

    Вас ждет рецепт прозрачного желе для заливки, а также правильная техника, которая позволит аккуратно залить цветок, сохраняя ровную поверхность куба.

    Выравнивание торта

    Кристина покажет поэтапный процесс выравнивания сторон тортика ганашем, как исправить небольшую разницу между длинной сторон и оформить идеальные уголки.

    Крепление желе на торт

    Вырезаем необходимый участок торта под желе, как рассчитать нужные размеры. Вы увидите, чем обработать срез тортика, чтобы желе хорошо сцепился. Создание фигурного среза при помощи ганаша.

    Покрытие торта велюром

    Процесс покрытия велюром и прорисовка деталей кистью, для придания фактурности.

    Содержание
    1. Видео урок 1ч 15мин

    1.1 Формирование куба
    1.2 Приготовление ганаша
    1.3 Приготовление бисквита
    1.4 Приготовление муссов
    1.5 Сборка торта
    1.6 Формирование розы из скульптурного шоколада
    1.7 Заливка желе с розой
    1.8 Выравнивание торта
    1.9 Крепление желе на торт
    1.10 Покрытие торта велюром

    2. Тех карта и рецепт

     
    Последнее редактирование: 3 май 2021
    Дивия, 3 май 2021
Участники складчины [Где торт?] Торт "Куб" (Дольник Кристина) смогут написать отзыв
Наверх