1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    27.04.2024: Мастер-класс 081 Вафельный домик (Елена Раевская)

    27.04.2024: [glavgnom] Миндаль-абрикос-ваниль (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Черника-манго (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Имбирь-мандарин-карамель (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Морковь-вишня (Елена Елькина-Ковалева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    25.04.2024: [ДетоксКафа] Домашняя программа восстановления микрофлоры кишечника (Игорь Кауфман)

    25.04.2024: Дыхательные практики на каждый день для улучшения здоровья и внешнего вида (Виктория Боровская)

    24.04.2024: [Две Злодейки] Сборник с начинками для блинов (Анна Злобина)

Доступно

[Где торт?] Идеальный меренговый рулет (Олеся Шубина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
299 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Moonshine

Список участников складчины:

1. Moonshine 2. Arkada12 3. Загорелая роза 4. бирма 5. Светланка66 6. Laki14
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Moonshine
    Moonshine Активный складчик

    [Где торт?] Идеальный меренговый рулет (Олеся Шубина)

    [​IMG]
    Не знаете, чем удивить гостей за праздничным столом? Тогда Вам стоит посмотреть новый Мастер-класс от кондитера Олеси Шубиной, где она делится рецептом вкуснейшего, необычного и очень эффектного десерта – «Меренгового рулета».

    Мастер-класс подойдет как хозяйкам, которые готовят в домашних условиях, так и начинающим кондитерам - этот рецепт определенно займет достойное место в их списке десертов!

    Чем замечательны уроки от Олеси: она дает огромнейшее количество информации по ходу приготовления, пошаговые инструкции работы с меренгой, начиная от правильного взбивания белков до всех нюансов выпечки и сборки Меренгового рулета.

    Бонусом для вас будет приготовление в данном уроке глазированных творожных сырков. Сырки, сделанные своими руками порадуют вас и ваших близких!
    Из данного видео-урока вы узнаете
    • Как правильно выпекать Меренгу в духовке, чтобы она была нужной консистенции;
    • Как подготовить рабочую поверхность;
    • Как свернуть Меренгу в рулет и украсить, чтобы она стала «изюминкой» Вашего стола;
    • Бонус: Как приготовить глазированные творожные сырки в домашних условиях.
    На данном Мастер-классе Вас ждет много полезной информации и новые знания, которые Вы Гость, после просмотра видео урока, легко сможете воплотить сами!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    22 ноя 2019
  2. Похожие складчины
    1. Евражкa
      Евражкa , 9 июн 2023 , в разделе: Выпечка
    2. Гитарист
      Гитарист , 11 мар 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. Лиса Краса
      Лиса Краса , 2 мар 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. Дивия
      Дивия , 14 апр 2020 , в разделе: Кондитерка
    5. Vlad_1234
      Vlad_1234 , 8 янв 2023 , в разделе: Кондитерка
    6. alex2506
      alex2506 , 1 окт 2020 , в разделе: Кондитерка
    7. Николай1122
      Николай1122 , 6 авг 2023 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.

    Присоединяйтесь.

    Съедобные цветы [vegbuket_juliacho]

    Что будет на звездном курсе:
    Восемь разных технологий создания восхитительных съедобных цветов :
    - зефирные цветы в молдах,
    - розы из безе,
    - цветы из карамели,
    - воздушные вафельные цветы
    - реалистичные цветы из пластичного шоколада,
    - сахарные цветы,
    - цветы из маршмеллоу.

    Курс по изготовлению меренги и букетов из безе (Ирина Юр)

    Все виды меренги.
    Делаем итальянскую меренгу.
    Швейцарская меренга.
    Французская на калёном сахаре.
    Фруктовая меренга.
    Букет из безе.

    МК по макарон (sladkiykabachok)

    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет
     
    Dum spiro spero, 28 янв 2020
  4. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 30 июл 2020
Наверх