1. Новые складчины: Показать еще

    15.05.2024: [МузТерапевт] Весёлая логоритмика (Дина Степанчишина)

    15.05.2024: Программа развития эмоционального интеллекта (Юлия Дерябкина)

    15.05.2024: Таро и деньги. Тариф все сама (Оля Чепик)

    15.05.2024: [Web3nity] Автоматизация 2.0. Тариф Самоучка

    15.05.2024: [Умные курсы] Еда в русской литературе (Алексей Кузнецов)

  2. Сбор взносов Показать еще

    15.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    12.05.2024: [Панпина] Будуарная кукла Телец (Ирина Зубцова)

    12.05.2024: Подготовка к Откровению (Ирина Подрез)

    12.05.2024: Выгорание астролога: как избежать? (Павел Цыпин)

    12.05.2024: Работа с эмоциональным выгоранием (Мария Минакова)

  3. mega cashback image
Доступно

[Где торт?] Идеальная «Павлова» с корочкой по краям (Ольга Вакуленко)

Тема найдена по тегам:
Цена:
499 руб
Взнос:
70 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. Kashtanka 3. Popelka 4. Timo-81 5. Миссвязунья 6. КоролеваАнглии 7. Kitty87
  1. Эвердин Организатор складчин

    [Где торт?] Идеальная «Павлова» с корочкой по краям (Ольга Вакуленко)

    [​IMG]
    О чем этот Видео мастер-класс
    Лёгкий, свежий, нежный десерт «Павлова». Который не растекается, не схватывается в один корж. В нём сохранён баланс кислинки и сладости. Вы до сих пор думаете, что это невозможно?

    Специально для вас Ольга Вакуленко подготовила мастер-класс по приготовлению знаменитого десерта по традиционной рецептуре, который так и манит своей воздушностью и лёгкостью. Он станет отличным дополнением праздничного стола и просто вкусной сладостью, которая порадует ваших близких и клиентов.

    Этот мастер-класс – подробная инструкция по приготовлению «Павлова».

    Изучив урок, вы научитесь:
    • готовить меренгу для создания нежной и эластичной структуры;
    • работать с массой, отсаживать основу для десерта;
    • готовить свежий, ароматный лимонный курд;
    • взбивать невесомый крем, который словно облачко окутывает десерт.
    Ольга Вакуленко – настоящий виртуоз, знающий всё о тонкостях приготовления безе. С её помощью вы быстро освоите информацию и приготовите «Павлова», который никого не оставит равнодушным.
    В качестве бонуса, учитель продемонстрирует два варианта подачи десерта «Павлова»: торт и пирожные.
    • Вводная часть. Ольга расскажет о том, каким должен быть настоящий десерт «Павлова». Что отличает традиционный рецепт от интерпретации и как достичь идеального результата.
    • Ингредиенты. Узнаете, какие продукты понадобятся вам для создания десерта.
    • Взбивание меренги. Приготовите меренгу с эластичной, глянцевой текстурой.
    • Отсаживание пирожных. Освоите навыки отсаживания меренги для создания основы.
    • Лимонный курд. Вместе с Ольгой приготовите лимонный курд, который добавит лёгкую кислинку десерту.
    • Крем. Учитель продемонстрирует этапы создания воздушного крема.
    • Сборка и декор торта «Павлова». Соберёте торт, украсите десерт и подготовите его к подаче.
    • Сборка и декор пирожного «Павлова». Узнаете, как собрать порционные десерты.
    В этом уроке нет лишней информации. Только полезные и интересные техники, которые учитель использует в своей работе. Вы научитесь готовить настоящий «Павлова» и больше никогда не столкнётесь с ошибками в создании знаменитого десерта.

    Готовы? Мастер-класс уже доступен для вас!
    Видео урок 16мин
    1.1 Вводная часть
    1.2 Ингредиенты
    1.3 Взбивание меренги
    1.4 Отсаживание пирожных
    1.5 Лимонный курд
    1.6 Крем
    1.7 Сборка и декор торта «Павлова»
    1.8 Сборка и декор пирожных «Павлова»
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    8 ноя 2019
  2. Похожие складчины
    1. Drugaya , 10 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. IrrisA , 24 фев 2020 , в разделе: Кондитерка
    3. Moonshine , 22 ноя 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. IrrisA , 16 апр 2022 , в разделе: Кондитерка
    5. Vlad_1234 , 26 мар 2023 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.
    Присоединяйтесь.
    МК по безе,на итальянской меренги.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Dum spiro spero, 29 дек 2019
Наверх