1. Новые складчины: Показать еще

    10.05.2024: [Synapse] Учебник по патологии почек

    10.05.2024: [Synapse] Учебник по заболеваниям сосудов

    10.05.2024: [Synapse] Учебник по лор-патологии (Анна Хабазова)

    10.05.2024: [Synapse] Учебник по патологии сердца

    10.05.2024: [Synapse] Алгоритмы лабораторной диагностики гематологических показателей

  2. Сбор взносов Показать еще

    10.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    09.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    09.05.2024: [Oh my Bread] Безглютеновый хлеб. Тариф Полный (Анна Ботти, Светлана Байскова)

    09.05.2024: [Сосновка] Ландшафтный архитектор 2.0 (Наталья Павловская)

    09.05.2024: Секреты инвестиций: Как увеличить свой капитал. Практическое пособие (Никита Костанда)

  3. mega cashback image
Доступно

[Где торт?] 4 Тарта. «Фисташка-малина + Мохито + Шоколад-малина + Сникерс» (Анна Феликова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1200 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Jegeta 3. Ангелита 4. Маринджан 5. Мадемуазель_Пти 6. АгентПерсикЪ 7. Домахозяйка 8. Tamina
  1. Дивия Организатор складчин

    [Где торт?] 4 Тарта. «Фисташка-малина + Мохито + Шоколад-малина + Сникерс» (Анна Феликова)

    [​IMG]

    О чем этот Видео мастер-класс
    Пришедшие к нам из Франции яркие тарты – изысканные пироги с абсолютно любой начинкой, способные перевернуть представление о десертах.

    Классическая основа для тарта – это песочное тесто «Сабле», которое является причиной «бед» многих кондитеров. То масса превращается в жёсткий комок, то, наоборот, рассыпается не желая держать форму. А иногда трескается в самый неподходящий момент, когда кажется, что десерт наконец-то удался.

    Видео-урок от Анны Феликовой расставит всё по местам и не только научит вас готовить идеальное песочное тесто, но и расскажет о полном процессе приготовления 4 видов тарт с изумительными начинками.

    Анна подробно объясняет каждый этап и делится полезными лайфхаками, которые облегчают работу с десертом. В результате вы научитесь всем тонкостям приготовления и подготовки теста, узнаете, как создавать идеально ровную основу и освоите рецепты начинок, которые поразят ваши вкусовые рецепторы!

    «Фисташка-клубника»
    • вымешивание песочного теста и формирование основы для будущего десерта (+ секрет тонкого раскатывания теста);
    • приготовление бисквита «Джоконда» и особенности заполнения тарта;
    • создание фисташкового ганаша и клубничного кули;
    • украшение десерта.
    «Мохито»
    • подготовка и выпекание основы;
    • приготовление лаймового геля с равномерной текстурой;
    • взбивание лимонно-мятного крема;
    • создание швейцарской меренги и украшение тарта.
    «Шоколад-малина»
    • приготовление шоколадного песочного теста и особенности подготовки основы;
    • вымешивание «Брауни»;
    • создание малинового ганаша;
    • декорирование тарта.
    «Сникерс»
    • подготовка теста и основы;
    • приготовление солёной карамели;
    • украшение десерта.
    В этом мастер-классе так много полезных рецептов, что пропустить его просто невозможно!
    Освоив все тонкости создания тарт, вы сможете создавать французские десерты дома, наполняя их колоритными нотками и доводя до полного совершенства!

    . Видео урок 42мин
    1.1 Вводная часть
    1.2 Тарт 1. Обзор рецепта тарта Фисташка-клубника
    1.3 Тарт 1. Песочное тесто Сабле
    1.4 Тарт 1. Выпечка теста для тартов
    1.5 Тарт 1. Бисквит Джоконда
    1.6 Тарт 1. Фисташковый взбитый ганаш
    1.7 Тарт 1. Клубничное кули
    1.8 Тарт 1. Декор
    1.9 Тарт 2. Обзор рецепта тарта Мохито
    1.10 Тарт 2. Тесто для тартов
    1.11 Тарт 2. Лаймовый гель
    1.12 Тарт 2. Лимонно-мятный крем
    1.13 Тарт 2. Швейцарская меренга
    1.14 Тарт 2. Декор
    1.15 Тарт 3. Обзор рецепта тарта Шоколад-малина
    1.16 Тарт 3. Шоколадное Сабле
    1.17 Тарт 3. Выпечка теста для шоколадных тартов
    1.18 Тарт 3. Брауни
    1.19 Тарт 3. Малиновый ганаш
    1.20 Тарт 3. Декор
    1.21 Тарт 4. Обзор рецепта тарта Сникерс
    1.22 Тарт 4. Тесто для тартов
    1.23 Тарт 4. Соленая карамель
    1.24 Тарт 4. Декор

    2. Тех карта
    2.1 Тарт Фисташка клубника
    2.2 Тарт Мохито
    2.3 Тарт “Шоколад-малина”
    2.4 Тарт Сникерс
    2.5 Полная тех карта

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    20 мар 2020
  2. Похожие складчины
    1. alex2506 , 30 июн 2018 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Алёшка Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Складчина Феликова -Панеттоне.
     
    Алёшка, 28 мар 2020
  4. Дивия Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1200 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 13 Март 2021 года
     
    Дивия, 11 мар 2021
Наверх