1. Новые складчины: Показать еще

    13.04.2021: Куколка Светланка (Светлана Федулеева)

    13.04.2021: Зайка Мия (Наталия Бобер)

    13.04.2021: Боевая гимнастика ИЗВОР (Михаил Грудев)

    13.04.2021: Брошь Тупик (Юлия Горина)

    13.04.2021: [E.VA] Закрытый клуб рукодельниц. Тариф Прикоснуться к прекрасному (Евгения Васильева)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    12.04.2021: Женская танцевальная прическа. Тариф «Продвинутый» (Мария Моисеева)

    12.04.2021: 3 ступень. Сумочка "Коралловый риф" (Валентина Тельпиз)

    11.04.2021: Мини мастер-класс новой куколки + выкройка (Ольга Гаврилюк)

    10.04.2021: Создаем пассивный доход от 200.000 т.р. в месяц

    10.04.2021: Запретный Эликсир (Перукуа)

  3. Сбор взносов Показать еще

    12.04.2021: Деньги для взрослых 3.0. Два новых блока: 5 и 6 блок (Марина Велес)

    12.04.2021: Азбука видеомонтажа. Тариф расширенный, 2021 год (Алексей Радонец)

    12.04.2021: [Пракукинг] ПРАвильные блюда из фарша

    12.04.2021: Разговор с сущностями (Дмитрий Калинкин)

    12.04.2021: Я практикую! Тариф Одному комфортнее (Виталина Скворцова-Охрицкая)

Запись

Фруктовая глазурь (Ксения Нохрина)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем White rabbit, 7 ноя 2020.

Хештеги:
Цена:
1500 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
White rabbit

Список участников складчины:

1. White rabbit 2. Jahani 3. Queen_of_cakes 4. alariadna 5. Mriynitsya
Записаться
  1. White rabbit
    White rabbit Активный складчик

    Фруктовая глазурь (Ксения Нохрина)

    [​IMG]

    Все знают, что муссовые десерты покрывают глазурью, и чаще всего это классические глазури на сгущенном молоке с использованием желатина и глюкозного сиропа, они невероятно глянцевые и блестящие, но у них есть огромный минус- это их сладость. Так как в составе есть шоколад и сгущенное молоко, они выходят очень приторными и зачастую портят вкус торта. Совсем другое дело — это фруктовые нейтральные глазури! В ней нет шоколада, нет сгущенного молока, только вода, немного сахара и натуральное фруктовое пюре. Вы не представляете, как будет гармоничен десерт с манго, если вы его покроете глазурью с пюре манго и маракуйи. В этом уроке мы научимся с вами делать фруктовую нейтральную глазурь, вы сможете делать их прозрачными, с блестками, а также добавляя фруктовые пюре вы сможете придавать им разные вкусы и оттенки. Поверьте, вы в нее влюбитесь с 1 ложечки.

    Базовый инвентарь:
    1. Сотейник
    2. Блендер
     
    Последнее редактирование: 7 ноя 2020
    White rabbit, 7 ноя 2020
Участники складчины Фруктовая глазурь (Ксения Нохрина) смогут написать отзыв
Наверх