1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    06.05.2024: [Атлантида]Кармические ранения — аудио заклинание

    06.05.2024: [Атлантида] Психологические блоки — аудио заклинание

    06.05.2024: Хрустящие галеты и Нежный мусс шоколад-малина (Ольга Богатова)

    06.05.2024: [vladislavatvs] Вижу насквозь, 2024. Тариф С тренингом EMDR (Владислава Туркина)

    06.05.2024: [World of Psychology] Архетипы.Цикл семинаров по юнгианской типологии личности (Наталья Приймаченко)

  3. Сбор взносов Показать еще

    06.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    06.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Школа осознанной женственности] Возрождение женственности. Пакет медитаций (Светлана Олейник)

Доступно

[foodrussia] 25 самых прибыльных концепций фаст фуда (Федор Сокирянский)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
131 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Natali Ru 3. Мэнсур 4. sweetkeks 5. s_ma 6. roma-martini 7. Kadyrbek 8. Лина15 9. Nf.wo2019 10. Днюха37 11. aimgroupllc 12. maksroot 13. Elenagyamtso 14. pasem 15. Акробат 16. Nady34 17. vaa_leraa 18. A_nastasij 19. Raccoon_13 20. Rumatta
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    [foodrussia] 25 самых прибыльных концепций фаст фуда (Федор Сокирянский)

    [​IMG]

    Прямая речь лектора

    "У вас уже есть свой фаст фуд? Не довольны прибылью? Планируете открывать фаст фуд? Не знаете с чего начать? Как сделать продукт – «бомбу», чтобы взорвать рынок? Я запускал более 100 фаст фудов в 20 городах России. Набивал шишки, отрабатывал рецептуры, упаковку, технологию выпуска заготовок в цехе и регенерации, сборки на точке. Знаю, как обеспечить главный показатель «ЧЧЧ» - чек – человек – час. Как сделать блюдо калорийным. Как добиться низкого фудкоста. Как заставить людей возвращаться за продуктом. Какой должна быть маржа. Как моделировать вкус без шеф-повара. Какие правила создания продукта, которыми нельзя пренебречь. Сколько стоит запустить фаст фуд. Этот семинар прослушало более 2000 человек за 5 лет. Он убережет вас от ошибок и ненужных трат. Присоединяйтесь".

    Уникальный вебинар, который отвечает на вопросы и «что продавать» и «как продавать» и как добиться успеха в выбранной концепции.
    • Примеры удачно и неудачно реализованных концепций. 50 «золотых правил фаст фуда», которые нельзя нарушать никогда.
    • Примеры упаковки и фото подачи
    • Рецепты соусов и тестов
    • Вопросы маркетинга и продвижения
    • Законы ценообразования в фаст фуде
    • Управление ЧЧЧ (чек-человек-час)
    • Вопросы заготовочных цехов, доставки, регенерации и оборудования
    • ХАССП в фаст фуде
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    20 окт 2017
  2. Похожие складчины
    1. Эсса
      Эсса , 24 июн 2023 , в разделе: Кулинария
    2. Dr.Vatson
      Dr.Vatson , 28 мар 2015 , в разделе: Кулинария
    3. SandraW
    4. Дивия
      Дивия , 4 июл 2017 , в разделе: Оффлайн-бизнес
    5. Дивия
      Дивия , 4 ноя 2018 , в разделе: Оффлайн-бизнес
    6. Аватар
      Аватар , 15 апр 2019 , в разделе: Менеджмент, управление и работа с персоналом (HR)
    7. alex2506
      alex2506 , 11 авг 2019 , в разделе: Пикап, секс, отношения
    Загрузка...
  3. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    Основы фуд-фото (Виктория Исакова/takecakespb)
     
    White rabbit, 1 окт 2019
Наверх