-
Новые складчины:
01.05.2025: [udemy] Откройте для себя свободный английский: освойте идиомы для живого общения (Tango Lingo)
01.05.2025: Танцевальный телеграм-канал. Май 2025 (Дмитрий Диксон)
01.05.2025: WOW-маркетолог. Поток 6. Тариф PRO (Анастасия Полянская)
01.05.2025: [Orex] Нейросети и Stable Diffusion. Май 2025
01.05.2025: Комплекс упражнений для всего тела: Все включено. 2025 (Татьяна Деряга)
-
Сбор взносов
29.04.2025: Отпустить, чтобы жить...Пакет Практика (Татьяна Фишер)
29.04.2025: [МУИП] Осторожно, выход из созависимости (Анна Протасова)
29.04.2025: Весенний интенсив. Тариф Базовый (Маша Блинова)
29.04.2025: Веганство без дефицитов (Аня Ахимса)
28.04.2025: [Dream&Draw] Весенняя история (Анастасия Козлова)
Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).
СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии
Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом
На короткое время в нашем канале рассказываем где достать редкие курсы
Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!
Сегодня — Первомай! Праздник труда, весны и заслуженного отдыха.
Одни жарят шашлыки и окучивают грядки, другие осваивают нейросети, читают про инвестиции или учатся оформлять сайты, а мы решили устроить для Вас акцию!
Подробности в теме
[Фоксфорд] Химия. Углубленный уровень, 10 класс, 2014 (Марианна Харламова)
Тема в разделе "Естествознание и ОБЖ"
- Цена:
- 7920 руб
- Взнос:
- 152 руб
- Организатор:
- Нафаня
Список участников складчины:
- 1. Нафаня 2. Алёнка-сан 3. Z9hen 4. ver-on 5. Lilya2 6. wwwita 7. Maritamy 8. Алексина 9. Busin_ka 10. Ebola25 11. Ket4ket 12. Kisa-lapa 13. Alin_ka 14. аманчик 15. Dulyag 16. Yanonna 17. Albina-_el 18. Tata_tata 19. Hekaina 20. AnnaN83 21. Ксения39 22. Lorrina 23. Olga_nak2004 24. Irushka 25. Breua 26. Тортик 24 27. Ukochana 28. Вероника665 29. Космос 02 30. Juchka23 31. NanaLebsak 32. Солнышко 555 33. Kalipso69 34. Mary19 35. anpi2017 36. gusto