Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Сегодня — Первомай! Праздник труда, весны и заслуженного отдыха.

Одни жарят шашлыки и окучивают грядки, другие осваивают нейросети, читают про инвестиции или учатся оформлять сайты, а мы решили устроить для Вас акцию!

Подробности в теме

Запись

[Fermentum Lab] Здоровая ферментация овощей. Тариф Без поддержки (Расим Рамазанов)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
6000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. Аделина23
open
2
Записаться
  1. Николай1122 Организатор складчин

    [Fermentum Lab] Здоровая ферментация овощей. Тариф Без поддержки (Расим Рамазанов)

    [​IMG]
    Вперед к крепкому здоровью с курсом по ферментации овощей!
    Заботьтесь о своём здоровье с продуктами, обогащенными полезными бактериями.



    Друзья, запускаю обновлённый курс по ферментации овощей.
    В этом курсе вы найдёте не только рецепты, a технологию здоровой ферментации.
    Вы получите знания о ферментации со здоровой микрофлорой, позволяющие получать стабильный качественный результат.
    Курс основан не только на практическом опыте, а также на многолетнем исследовании ферментации.

    Программа курса

    Теоретический блок

    1. Основы правильной ферментации
    2. Способы влияния на патогенную микрофлору
    3. Разбор ошибок
    4. Ответы на часто задаваемые вопросы

    Практическая часть
    1. Выбор ингредиентов
    2. Подготовка инструментов для качественной ферментации
    3. Подробный видео разбор с приготовлением хрустящей капусты
    (БЕЗ сахара и уксуса)
    4. Отличительные особенности ферментации овощей
    5. Видео рецепт приготовления Гурийской капусты (Технология и отличительные особенности ферментации)
    6. Базовый рецепт приготовления ферментированных огурцов
    7. Рецепт ферментации кабачков, перцев.
    8. Разбор альтернативных технологии ферментации овощей.

    Доступ к курсу бессрочный, вы всегда можете вернуться и изучить информацию дополнительно

    Тариф "Без поддержки"
    Уникальная возможность экономии без потери качества!
    Получите доступ к видео и текстовым материалам курса от автора курса Расима Рамазанова, обладающего 12-летним опытом практической ферментации, контролируемой в микроскоп Изучайте материалы в удобном темпе с бессрочным доступом. Готовьте действительно полезные и вкусные блюда со здоровой микрофлорой!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх