1. Новые складчины: Показать еще

    15.05.2024: Платье-рубашка White Heaven. Размер 38-64. Рост 164 (Елена Пленкина)

    15.05.2024: Комплекс неполноценности (Наталья Приймаченко)

    15.05.2024: Магия эфирных масел (Лина Айн)

    15.05.2024: [Grasser] Платье №1127. Размер 38-62. Рост 164-170

    15.05.2024: Огненное наказание в карте Бацзы (Натали Грей)

  2. Сбор взносов Показать еще

    15.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    12.05.2024: [Панпина] Будуарная кукла Телец (Ирина Зубцова)

    12.05.2024: Подготовка к Откровению (Ирина Подрез)

    12.05.2024: Выгорание астролога: как избежать? (Павел Цыпин)

    12.05.2024: Работа с эмоциональным выгоранием (Мария Минакова)

  3. mega cashback image
Доступно

[endomarfin] Новогодние печенья с зефирным покрытием (Марфа Матвейчук)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1499 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. Issabelle 3. Mariya707
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Эвердин Организатор складчин

    [endomarfin] Новогодние печенья с зефирным покрытием (Марфа Матвейчук)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]



    Вы научитесь готовить не только зефир, а полноценных 6 разных продуктов: Зефир, Просто печенье,
    Печенье с зефирным покрытием
    , Зефиро сэндвичи, Зефирные композиции и 3 D Картины из зефира


    Программа курса:

    - Все об инструментах и ингредиентах
    - 2 способа приготовления яблочного пюре
    - Рецепт песочного печенья
    - Рецепт шоколадного печенья
    - Начинка "Морозная Виишня"
    - Начинка "Рождественский глинтвейн"
    - Начинка "Зимний апельсин"
    - Приготовление зефира на живом белке ручным миксером
    - Приготовление зефира на альбумине планетарным миксером
    - Работа с формами (молдами)
    - Зефирное покрытие
    - Украшение печенья
    - 3D картина из зефира
    - Объемные композиции из зефира
    - Все об упаковке и хранение
    - Чек лист "Как сформировать праздничный ассортимент"
    - Чек лист "Как посчитать себестоимость чтоб не продавать дешево"

    Вы получите:

    1. 14 подробных видео-уроков
    2. Подробное приготовление воздушного зефира ручным и планетарным миксером
    3. Зефирные печенья с начинками, которые не нужно хранить в холодильнике

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    18 ноя 2022
  2. Похожие складчины
    1. Эвердин , 16 июл 2022 , в разделе: Кондитерка
    2. Эвердин , 16 июл 2022 , в разделе: Кондитерка
    3. Эвердин , 25 сен 2022 , в разделе: Кондитерка
    4. Pchelka888 , 25 апр 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Drugaya , 9 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    6. Sweet_Berry , 25 дек 2018 , в разделе: Кондитерка
    7. Эвердин , 15 май 2022 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Эвердин Организатор складчин
    Приглашаю к участию в интересных темах: _Party

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    - Монобукет с махровыми тюльпанами "Пудрово-розовый" Букет ассорти из крупных и мелких тюльпанов.
    Свадебный букет белоснежных пионовидных тюльпанов. Композиции в коробочках. Насадки. Ингредиенты и многое другое

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    - 5 авторских рецептов тортов и 7 кремов. Капкейки. Трайфлы. Кейкпопсы. Безе. Шоколад
    Уроки по ассортименту, продажам и продвижению. Дополнительные материалы к изучению

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Подходит как для кондитеров с опытом, так и для новичков с совсем небольшими достижениями. Видео-материалы
    и тех. документация в очень доступном изложении и в отличном качестве. А сам курс поражает своей наполненностью
    и ценностью!
     
    Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2022
    Эвердин, 19 ноя 2022
  4. Эвердин Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1499 руб. Взнос с каждого участника: 164 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 8 Февраль 2023 года
     
    Эвердин, 6 фев 2023
  5. Natik7722 Складчик
    Здравствуйте! Присоединяйтесь к ооочень крутому курсу по зефирной флористике!!!:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Natik7722, 2 ноя 2023
Наверх