1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2024: [Felt-club] Многослойное окрашивание шерсти и шелка (Юлия Хабарова)

    19.04.2024: [Ryba Team] Как работать с нейросетями

    19.04.2024: Плоский живот. Базовый (Александра Кибзий)

    19.04.2024: Мама. Тариф Онлайн (Алиса Мижак)

    19.04.2024: [Like Центр] Бизнес под ключ. Тариф Стандарт (Аяз Шабутдинов)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2024: Учебник по флирту (Айтишник из Тиндера)

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

Доступно

Эстетика слоёного теста (Ахмед Али-заде)

Тема найдена по тегам:
Цена:
6500 руб
Взнос:
142 руб
Организатор:
Nespuma

Список участников складчины:

1. Nespuma 2. Я-Алиночка 3. Oleska 4. SafieSafie 5. Плюшевая Киса 6. aska02 7. фридерика 8. МешаЛи 9. Дюшес 10. я_Любава 11. Ольга Владимировна 12. Наталья2305 13. Vmyy 14. Nastia0510 15. Kseniya09 16. Kate_Mi 17. Sun_sunya 18. Эсма 19. gudzonen 20. katerik77 21. Emma09 22. Ptichkapevchaya 23. АНАЛИ 24. TU1987 25. sunshine27 26. Nataha-r 27. Djodi 28. kostyafbr 29. Мария3234 30. nan84 31. Vikapanfi 32. annared 33. iskiba 34. Shurfz 35. Alena12 36. Иннана 37. ipetrov 38. Sofia_m2904 39. Амали 40. lenfilm1983 41. Patatoschka23 42. Rita 777 43. olgalarina 44. Kolibro 45. Tatka6791
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин

    Эстетика слоёного теста (Ахмед Али-заде)

    [​IMG]

    Онлайн-курс для домашних пекарей


    О чём этот курс?
    Перед вами полноценный курс по дрожжевому слоёному тесту. Этот курс создан основателем онлайн-школы «Зерно» Ахмедом Али-заде.

    Вы научитесь 2м технологиям, 9ти изделиям и нескольким видам начинок:

    • технология создания дрожжевого слоеного теста
    • технология создания двухцветного слоеного теста
    • Классический круассан
    • Круассан со сливочным кремом
    • Шоколадный круассан
    • Двухцветный круассан с клубникой
    • Корзинка с малиной и черникой
    • Двухцветные трубочки
    • Слоеный пирог с грибами
    • Слоеный пирог с тыквой и беконом
    • Изделия из обрезков (чтобы ни один кусочек слоеного теста не пропал)
    • несколько видов сладких и несладких начинок и декор
    Мы обучаем в лучших традициях наших образовательных курсов — вы получаете не рецепты, а технологию. А это значит, что после обучения вы сможете бесконечно импровизировать. И список изделий вы расширите сами, применив своё творчество и знание технологии.

    Для кого предназначен курс?
    Всем любителям сливочного, хрустящего и слоистого посвящается!

    Курс адаптирован для домашних пекарей, вам не нужно специальное оборудование для слоения теста. Только ваше желание разобраться в технологии, фантазия для украшения будущих слоечек и новых сочетаний начинок.
    Радуйте себя и семью красивыми вкусными изделиями!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2022
    Nespuma, 20 сен 2020
  2. Похожие складчины
    1. Mike Tyson
      Mike Tyson , 11 ноя 2021 , в разделе: Выпечка
    2. Lucky man
      Lucky man , 24 июн 2023 , в разделе: Выпечка
    3. Гитарист
      Гитарист , 2 апр 2023 , в разделе: Выпечка
    4. Pchelka888
      Pchelka888 , 2 апр 2020 , в разделе: Выпечка
    5. Евражкa
      Евражкa , 16 дек 2022 , в разделе: Выпечка
    6. Lusina
      Lusina , 22 дек 2021 , в разделе: Выпечка
    7. Евражкa
      Евражкa , 21 дек 2021 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...se-v-formate-striminga-ot-hans-ovando.267909/

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    https://www.skladchina.biz/threads/...o-liberatore-hans-ovando.271912/#post-1165278
     
    Irkairka, 23 сен 2020
  4. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6500 руб. Взнос с каждого участника: 142 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 12 чел.

    Начало сбора взносов 16 Октябрь 2020 года
     
    Nespuma, 12 окт 2020
  5. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    https://www.skladchina.biz/threads/pasxalnyj-marafon-natalja-schadnyx.304785/
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/exclusive-pasxalnye-kulichi-elena-shramko.301493/
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке) - без лактозы

    Panettone от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/culinart-panettone-elena-shramko.301492/
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78, 6 мар 2021
  6. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Кулич (Ахмед Али-заде)

    https://www.skladchina.biz/threads/zernoschool-kulich.314416/
    "Кулич-мягкий, волокнистый, сочный,куполом
    Два дня практики:
    ▪️ подготовка сухофруктов
    ▪️ заведём опару
    ▪️ произведём правильный замес
    ▪️ научимся оценивать тесто и его готовность
    ▪️ пройдём формовку и корректный расстрой изделия
    ▪️ разберём нюансы выпечки
    ▪️ декорируем изделие
    Вы пополните свою копилку знаний в разрезе куличей, бриошей, ромовых баб и тд.
    1).Работаем и с закваской и с комбинацией закваска+дрожжи и с левито: каждый найдёт своё
    2).Замес на машине и замес вручную — посмотрим оба варианта
    3).Научимся оценивать объём загрузки в формы".
     
    Irkairka, 11 апр 2021
  7. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
  8. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
Наверх