Доступно

Эстетика слоёного теста (Ахмед Али-заде)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
6500 руб
Взнос:
142 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Я-Алиночка 3. Oleska 4. SafieSafie 5. Плюшевая Киса 6. aska02 7. фридерика 8. Меда 9. Дюшес 10. я_Любава 11. Ольга Владимировна 12. Наталья2305 13. Vmyy 14. Nastia0510 15. Kseniya09 16. Kate_Mi 17. Sun_sunya 18. Эсма 19. gudzonen 20. katerik77 21. Emma09 22. Ptichkapevchaya 23. АНАЛИ 24. TU1987 25. sunshine27 26. Nataha-r 27. Djodi 28. kostyafbr 29. Мария3234 30. nan84 31. Vikapanfi 32. annared 33. iskiba 34. Shurfz 35. Alena12 36. Иннана 37. ipetrov 38. Sofia_m2904 39. Амали 40. lenfilm1983 41. Patatoschka23 42. Rita 777 43. olgalarina 44. Kolibro 45. Tatka6791
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Организатор Организатор складчин

    Эстетика слоёного теста (Ахмед Али-заде)

    [​IMG]

    Онлайн-курс для домашних пекарей


    О чём этот курс?
    Перед вами полноценный курс по дрожжевому слоёному тесту. Этот курс создан основателем онлайн-школы «Зерно» Ахмедом Али-заде.

    Вы научитесь 2м технологиям, 9ти изделиям и нескольким видам начинок:

    • технология создания дрожжевого слоеного теста
    • технология создания двухцветного слоеного теста
    • Классический круассан
    • Круассан со сливочным кремом
    • Шоколадный круассан
    • Двухцветный круассан с клубникой
    • Корзинка с малиной и черникой
    • Двухцветные трубочки
    • Слоеный пирог с грибами
    • Слоеный пирог с тыквой и беконом
    • Изделия из обрезков (чтобы ни один кусочек слоеного теста не пропал)
    • несколько видов сладких и несладких начинок и декор
    Мы обучаем в лучших традициях наших образовательных курсов — вы получаете не рецепты, а технологию. А это значит, что после обучения вы сможете бесконечно импровизировать. И список изделий вы расширите сами, применив своё творчество и знание технологии.

    Для кого предназначен курс?
    Всем любителям сливочного, хрустящего и слоистого посвящается!

    Курс адаптирован для домашних пекарей, вам не нужно специальное оборудование для слоения теста. Только ваше желание разобраться в технологии, фантазия для украшения будущих слоечек и новых сочетаний начинок.
    Радуйте себя и семью красивыми вкусными изделиями!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  4. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6500 руб. Взнос с каждого участника: 142 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 12 чел.

    Начало сбора взносов 16 Октябрь 2020 года
     
    Организатор,
  5. hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке) - без лактозы

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78,
  6. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Кулич (Ахмед Али-заде)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    "Кулич-мягкий, волокнистый, сочный,куполом
    Два дня практики:
    ▪️ подготовка сухофруктов
    ▪️ заведём опару
    ▪️ произведём правильный замес
    ▪️ научимся оценивать тесто и его готовность
    ▪️ пройдём формовку и корректный расстрой изделия
    ▪️ разберём нюансы выпечки
    ▪️ декорируем изделие
    Вы пополните свою копилку знаний в разрезе куличей, бриошей, ромовых баб и тд.
    1).Работаем и с закваской и с комбинацией закваска+дрожжи и с левито: каждый найдёт своё
    2).Замес на машине и замес вручную — посмотрим оба варианта
    3).Научимся оценивать объём загрузки в формы".
     
    Irkairka,
  7. Организатор Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Организатор,
  8. Кожемяка Организатор складчин
    ДОСТУПНО!! ВЫДАЧА МАТЕРИАЛА СРАЗУ!!!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Кожемяка,
Наверх