Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Энергия на миллион. Тариф Vip (Инна Марунина)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
259990 руб
Взнос:
1991 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. mariquita83 3. Princess Moon 4. Юляя Зверева 5. jay_l 6. Zlata 1304 7. Viktoria2409 8. Анна2111 9. Katena_82 10. Rona90 11. Angle1996
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Энергия на миллион. Тариф Vip (Инна Марунина)

Трансформируй свою жизнь, чтобы сделать рывок с привычного к новому.
    От «Ни на что нет сил» к «Моей энергии хватит на полёт в космос».

Когда есть энергия — есть и миллион, и крепкие отношения, и жизненные силы, и ресурс справляться с любыми трудностями и достигать любых целей!

Что такое «Энергия на миллион»? Это проработка личности на трёх уровнях:
    Прошлое. Мама, папа, род, внутренний ребенок, бывшие
    Настоящее. Кто я, про что я, чего я хочу, каковы мои цели
    Будущее. Миссия, реализация, деньги и успешные отношения

Программа курса состоит из 12 уроков, разделённых на 3 блока:

Блок 1.
    Мама. Соединение с силой женского рода
    Папа. Соединение с силой мужского рода
    Контакт с собой. Внутренний ребенок
    Выход из прошлый отношений. Разрыв больных связей
    Результат: обнаружим и исцелим травмы прошлого, чтобы освободить связанную энергию в нашем опыте.

Блок 2.
    Ограничивающие установки
    Состояние ресурса
    Истинные желания и цели
    Управление реальностью
    Результат: получишь инструменты, которые помогут войти в ресурсное состояние, осознаешь свои истинные цели и потребности, выстроишь путь к их достижению и научишься управлять реальностью.

Блок 3.
    Я и реализация
    Я и деньги
    Я и отношения
    Я и миссия
    Результат: осознаешь свой истинный путь реализации и глубину, на которые вы готовы пойти в отношениях. Получишь ответ на вопрос «Зачем я здесь?» и активизируешь денежную энергию.

Помимо терапевтических лекций, тебя ждут:
    Домашние задания. Выполнение каждого задания займет от 30 минут
    12 медитативных практик, записанных в высочайшем качестве, которые дают возможность глубокого погружения в подсознание. Медитации записаны специально для этого курса, получить их могут только участники программы «Энергия на Миллион»
    Расстановки-разборы от Кристины Эйрих. Проявляет проблему, вносит ясность в запрос и дает увидеть путь решения. Это глубокая работа с подсознанием и мощная проработка. Это самопрограммирование, выбор ветки вероятности течения событий.
    Расстановки от Инны Маруниной. Метод системных расстановок как действенный способ краткосрочной психотерапии. В расстановке мы вскрываем причину запроса и ее отрабатываем. Одна расстановка по эффективности сравнима с 30-50 часами психоанализа, поскольку сразу вскрывает целый пласт проблем.
    Запись 2х дневного тренинга «Свидание с силой»
    Курс «Финансовый Метод Маруниной». Записанная программа из 4 модулей для совершения финансового прорыва

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Sheisangel Складчик
    В чем разница в курсах. Отличаются уровнем сопровождения?

Sheisangel,
  4. Zебра Организатор складчин
    Процесс. Тариф 1 (Нина Веркойен)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Вебинар «Кайф быть собой» (Ада Кондэ)

Вебинар «Ключ Женщины» (Артем Репецкий)

Zебра,
  5. Viktoria2409 Складчик
    Добрый день
    , подскажите, есть ли понимание ,когда закончится набор

Viktoria2409,
  6. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер,
  7. Viktoria2409 Складчик
    А Сколько нужно человек для открытия?

Viktoria2409,
  8. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Организатор зафиксировал взнос из расчёта 75 участников.

Дайнерис,
  9. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 259990 руб. Взнос с каждого участника: 1991 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

Начало сбора взносов 9 Май 2025 года

Организатор,
  10. Организатор Организатор складчин

Организатор,
  11. Организатор Организатор складчин

Организатор,
  12. Организатор Организатор складчин

Организатор,
  13. Организатор Организатор складчин

Организатор,
  14. Организатор Организатор складчин

Организатор,
  15. Организатор Организатор складчин
    Доступно!

Организатор,
  16. Организатор Организатор складчин

Организатор,
  17. Организатор Организатор складчин

Организатор,
Наверх