1. Новые складчины: Показать еще

    18.12.2017: Долларовый Софт Стрим 2018 - Базовый тариф (Дмитрий Капустин)

    18.12.2017: Практики развития внимания

    18.12.2017: Точный счет на договорной матч

    18.12.2017: Основы тамбурной вышивки (Виктория Бойко)

    18.12.2017: Amazon OA (Максим Тарасов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    18.12.2017: Точный счет на договорной матч

    18.12.2017: Тайны Символических звезд 2ое издание (Юлия Бальсина)

    18.12.2017: Сексалтинг для мужчин и женщин Фокус-Группа

    18.12.2017: Новый советник "Caesar"

    18.12.2017: Курс с 0 до Профи по работе со станком с ЧПУ

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.12.2017: Эволюция понимания денег 2.0 (Алексей Похабов)

    18.12.2017: Марафон по женскому оргазму (Татьяна Славина)

    18.12.2017: Интернет-магазин своими руками (Павел Берестнев)

    18.12.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

    17.12.2017: Базовый курс по съемке и обработке 2017 (Антон Исаев)

Запись

Энциклопедия итальянской кухни

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 15 мар 2014.

Цена:
1185 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Энциклопедия итальянской кухни

    «Энциклопедия итальянской кухни» Автор: Валентино Бонтемпи:

    [​IMG]

    2013, ООО "Издательство "Эксмо", 448с.
    Переплет: Твердый, Формат: 60x90/8

    «Энциклопедия итальянской кухни» – это сборник лучших рецептов из трех книг Валентино Бонтемпи. Валентино – один из лучших шеф-поваров столицы, который создает кулинарные шедевры уже около 25 лет. В книге собраны самые популярные рецепты: соусы, аперитивы и закуски, салаты и супы, паста и ризотто, блюда из самого разного мяса, а также выпечка и десерты. Все рецепты неоднократно приготовлены и проверены Валентино Бонтемпи, а также специально разработаны для российского потребителя. А главное, все этапы приготовления блюд подробно расписаны, поэтому приготовить их сможет даже начинающий кулинар!

     
    Telegram, 15 мар 2014
Участники складчины Энциклопедия итальянской кухни смогут написать отзыв
Наверх