1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: [Ярмарка мастеров] Кот. Игровой коврик, мягкая игрушка (Елена Савенко)

    26.04.2024: Цветы крючком. Создаем весеннее настроение (Елена Химинченко)

    26.04.2024: Вяжем Маленького Шмелика (Елена Химинченко)

    26.04.2024: Замурчательные котики (Елена Химинченко)

    26.04.2024: Грокаем Continuous Delivery, 2022 (Кристи Уилсон)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    24.04.2024: Метилирование (Валентина Жукова)

    24.04.2024: Витамины и минералы (Ксения Машкина)

    24.04.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

Доступно

Эклеры и шу. Секреты заварного теста (Елена Шрамко)

Тема найдена по тегам:
Цена:
4500 руб
Взнос:
233 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. X1206 3. AlenLiA 4. Кати1102 5. Jessy 6. Qween 7. Irkairka 8. Lemons 31 9. Натали126 10. Александрара 11. Lily2018 12. ЕленаКрылова1 13. Амина162 14. galchi 15. Marika18 16. Александра. К 17. Денис2016 18. АлексСлюсарев 19. Elena228 20. brikich 21. Герда77
Оцените эту складчину: /5,
  1. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин

    Эклеры и шу. Секреты заварного теста (Елена Шрамко)

    [​IMG]

    Эклеры - самый популярный десерт на все времена. Уникальность этого пирожного состоит в легком и воздушном заварном тесте. Для начинки обычно используют заварной крем, а сверху покрывают гляссажем.
    Казалось бы он прост в приготовлении, но это не совсем так. Основная проблема в приготовлении заварных пирожных - трещины, разрывы и опавшие изделия.

    На онлайн-курсе Елена Шрамко проработает с Вами все основные правила работы с заварным тестом, раскроет все нюансы и тонкости приготовления эклеров и шу.

    После прохождения курса Вы сможете готовить идеальные эклеры! Ровные, красивые с яркими вкусами!

    Во время онлайн-курса, Вы узнаете:
    • Технологиию приготовления заварного теста;
    • Секреты отсадки идеального эклера;
    • Температура и длительность выпечки эклеров без разрывов;
    • Технология приготовления кремов, начинок и гляссажа;
    • Оформление и подача эклеров.
    В меню курса:
    • Ванильный эклер;
    • Экзотический эклер;
    • Сырный эклер;
    • Эклер "Пралине-шоколад";
    • Вишневый эклер;
    • Фисташковые шу;
    • Ванильно-шоколадные шу.
    По окончанию обучения Вы получите:
    • Рецептуры с описанием технологии приготовления;
    • Ни с чем не сравнимые знания!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    11 май 2020
    Sonata902 нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Эрудиция
      Эрудиция , 10 окт 2020 , в разделе: Кондитерка
    2. Lily2018
      Lily2018 , 11 ноя 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Фэйт
      Фэйт , 10 июн 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. Rokki
    5. alex2506
    6. ЕленаДо
      ЕленаДо , 5 мар 2020 , в разделе: Кондитерка
    7. Лагерта
      Лагерта , 12 сен 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 16 июл 2020
  4. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин
    Присоединяйтесь! Уменьшаем взнос! Скоро сбор взносов!
    Техкарта по зефиру - вся теория про зефир от А до Я Зефир (Анна Тверитнева)
    Более 40 вкусов зефира, зефирные сэндвичи, солёная карамель, птичье молоко из детства, медовик и много другое.
     
    Фэйт, 8 авг 2020
  5. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 28 авг 2020
  6. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/

    Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    https://www.skladchina.biz/threads/...s-massimiliano-liberatore-hans-ovando.271912/
     
    hil78, 27 сен 2020
  7. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ _Drinks! Все материалы в формате ДОСТУПНО _Boast !

    _Dance2Курс по флористике из айсинга million flowers (gift_cookies)
    https://www.skladchina.biz/threads/...-aisinga-million-flowers-gift_cookies.255160/
    Самый богатый на знания курс по цветам из насадок.
    25 различных цветов из айсинга:
    Гибискусы, розы, ранункулюсы, роза Остина, пионы, хризантемы, лютики, сирень, гортензия, одуванчики,маки, колокольчики, лилии, орхидеи, циннии, нарциссы, ромашки, георгины, ирисы, подсолнухи, гвоздики, каллы и многие другие!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung)
    https://www.skladchina.biz/threads/eclairs-ehklery-yun-eunyoung.279227/
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями
    В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.
    Формат PDF файл На русском языке

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    https://www.skladchina.biz/threads/...ogi-torty-i-pechenija-venera-osepchuk.276907/
    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье.
    Вы узнаете золотые секреты идеального теста, румяной корочки, золотистых слоеных слоев и сладких и соленых начинок, которые таят во рту.
     
    Дюшес, 20 окт 2020
  8. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Порядок и правила проведения складчин
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Службу Поддержки

    Так же ознакомьтесь с правилами Правила форума (основные)

    Что это за сайт? Как получить то, что я ищу?
     
    Arzy, 28 окт 2020
  9. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2
    Идеальный Круассан от Елены Шрамко
    https://www.skladchina.biz/threads/idealnyj-kruassan-elena-shramko.297058/
    В программе:
    Шоколадный круассан
    Круассан ванильный с заварным кремом
    Фисташковый круассан
    Миндальный круассан
     
    hil78, 3 янв 2021
  10. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/exclusive-pasxalnye-kulichi-elena-shramko.301493/
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке)

    Panettone от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/culinart-panettone-elena-shramko.301492/
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78, 28 янв 2021
Наверх