Доступно

[Coup de coeur] Марафон по муссовым десертам

Тема найдена по тегам:
Цена:
2900 руб
Взнос:
264 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. VERA1304 3. Totchto 4. Teleshev8 5. Tysa1979 6. Ститч 7. Амина162 8. Anna.Karelina 9. Amina1992 10. Энжи1717 11. Павел1279
  1. Лагерта Организатор складчин

    [Coup de coeur] Марафон по муссовым десертам

    [​IMG]

    22 июня-19 июля Марафон по муссовым десертам

    Марафон посвящен муссовым десертам.
    • На примере 4х изделий мы покажем, как собрать муссовые торты и пирожные в разных формах и с разными покрытиями.
    • Мы рассмотрим все особенности приготовления этих десертов и продемонстрируем техники работы во время прямых эфиров.
    • Мы подобрали максимально разные вкусы и составы, чтобы продемонстрировать максимум техник.
    • Мы обсудим тонкости выбора ингредиентов, технологию работы с бисквитами, фруктовыми начинками, базовыми кондитерскими кремами и муссами на разных базах. Марафон подходит как практикующим кондитерам, так и любителям.
    Программа онлайн-марафона:

    1) Торт Пастель: фисташковый бисквит Джоконда, малиновое кули, грейпфруты, мусс с грейпфрутом, зеркальная глазурь

    2) Торт "Смородина - Банан- крем чиз": Бисквит мадлен, хрустящий песочный слой, начинка смородина банан, мусс на сливочном сыре, покрытие велюр

    3) Пирожное "Не тормози": кофейный бисквит, карамель, арахис, ганаш с молочным шоколадом, арахисовый мусс, карамельная глазурь, глазурь гурман

    4) Пирожное "Брауни": бисквит брауни с пеканом, креме шоколад, ванильная намелака, шоколадный мусс, зеркальная глазурь на какао

    Для кого этот марафон: для начинающих и опытных кондитеров.

    Как организован учебный процесс: каждый понедельник на протяжении 4-х недель вы будете получать на вашу электронную почту рецепт изделия.

    1. Каждый рецепт оформлен в PDF с подробным описанием процесса, что поможет вам без труда повторить изделие самостоятельно.

    2. Встречи на прямые трансляции в закрытом профиле Instagram. Во время прямого эфира и позднее вы можете задавать вопросы Шефу.

    Присоединяйтесь и совершенствуйте свои навыки в кондитерском деле!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    9 июл 2020
  2. Похожие складчины
    1. cosmos , 14 янв 2023 , в разделе: Выпечка
    2. Меркурий , 19 янв 2018 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо , 6 янв 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. Эвердин , 8 апр 2022 , в разделе: Кондитерка
    5. Эйвери , 8 фев 2019 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. VERA1304 Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2900 руб. Взнос с каждого участника: 264 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 15 Июль 2020 года
     
    VERA1304, 10 июл 2020
  4. VERA1304 Должник
    гость , ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! _Wink Доступ в библиотеку сразу после оплаты , материал на руках!_Boast
    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Торт Пастель, Торт "Смородина - Банан- крем чиз", Пирожное "Не тормози", Пирожное "Брауни"
    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ям Ныа.
    Тайский салат со стейком из говядины.
    Нэм Ран. Хрустящие обжаренные блинчики из мяса и овощей, завёрнутых в тончайшую рисовую бумагу.
    Том Ям Кунг. Кисло-острая, бодрящая классика тайской кухни
    Фо Бо. Легендарный вьетнамский суп.
    Таб Тим Гроб. Очень нарядное блюдо, название которого можно перевести, как «рубиновые зёрна
    Ка Фе Чунг. Яичный кофе.
    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Жареный рис по-янчжоуски.
    Пельмени цзяоцзы.
    Карп-белка «суншуюй» в кисло-сладком соусе.
    Яблоки в карамели с кунжутом.

    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса! :

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Прослушав 4 теоретических вебинара и отработав 4 практических урока вы научитесь:
    -работать с 4 видами песочного теста и узнаете, как всегда получать стабильный хороший результат
    -выкладывать идеальные песочные корзинки
    -варить гладкие и шелковистые кремы
    -делать блестящие шоколадные ганаши
    -декорировать изделия из песочного теста так, чтобы их хотелось немедленно съесть
     
    VERA1304, 15 июл 2020
  5. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Все курсы в режиме ДОСТУПНО !_Boast
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Пластичный шоколад (tapioka.cake)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Авторский рецепт:
    Доступные ингредиенты
    Идеальный рецепт, которые не липнет и не крошится
    Подходит для любого вида шоколада
    Быстро готовится
    В уроке:
    Подробный рецепт готовки пластичного шоколада
    Окрашивание
    Лепка и сборка цветка и зелёных листьев
    Тонирование и придание блеска
     
    Дюшес, 23 июл 2020
    VERA1304 нравится это.
  6. Queen_of_cakes Складчик
    Присоединяйтесь к складчине по муссовым тортам от короля эклеров Сабы Джанджгавы.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Queen_of_cakes, 15 фев 2021
Наверх