" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: Любимая классика. Тариф Стандарт (Александра Овешкова)

    26.04.2024: Любимая классика. Тариф ВИП (Александра Овешкова)

    26.04.2024: [школастежкиjulido] Мастер-класс "Жилет от JuLiDo (Юлия Доценко)

    26.04.2024: Первая 1000 Подписчиков в Telegram (Игорь Зуевич)

    26.04.2024: [Hand.made.school]Курс по созданию всех видов свечей. Тариф Trial (Дарина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

Доступно

[Coup de coeur] Курс по кексам (Екатерина Курбатова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
4848 руб
Взнос:
177 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki 2. lizatuf 3. natasha09 4. Маринджан 5. Никуся18 6. Kasatka1984 7. Oreshka21 8. Nikandrushka 9. Elda2222 10. alariadna
Оцените эту складчину: /5,
  1. Rokki
    Rokki Организатор складчин

    [Coup de coeur] Курс по кексам (Екатерина Курбатова)

    [​IMG]
    Вы научитесь
    • «Читать» рецептуру кекса
    • Разбираться, как работают ингредиенты и какую функцию они выполняют
    • Замешивать кексы несколькими способами
    • Понимать различия в текстуре в зависимости от способа приготовления
    • Готовить различные типы глазурей для кексов
    • Готовить простые и аппетитные декоры для кексов
    • Готовить ганаши, карамель, креме и пр.
    Программа курса:
    1. Кекс «Лимон-Базилик»
    2. Кекс «Сицилийские каникулы» с фисташковым ганашем, саблированными фисташками и фисташковой глазурью
    3. Кекс «Руби» с малиной
    4. Кекс «Вельвет» шоколадный с апельсином
    5. Кекс финансье «Пьемонт» с фундуком, джандуей и карамельным крамблом
    6. Кекс «Арахис-карамель»
    Что необходимо:
    Инвентарь
    • Весы
    • Форма размером 16*7*7
    • Венчик
    • Кондитерские мешки
    • Кувшин мерный/высокий стакан пластиковый
    • Миксер
    • Бумага для выпечки
    • Лопатка силиконовая
    [​IMG]
    Екатерина Курбатова
    Практикующий мастер-кондитер, прошедший обучение в Международной кондитерской школе Оливье Бажара (Франция) на курсе «Сложные торты и пирожные». Имеет сертификаты об обучении на курсах Нины Тарасовой, Татьяны Вербицкой, Патрика Казула, Кантена Баи и других.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    23 апр 2021
    vedus нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. cosmos
      cosmos , 14 янв 2023 , в разделе: Выпечка
    2. Маверик
      Маверик , 5 сен 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 6 янв 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. Дивия
      Дивия , 10 апр 2022 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4848 руб. Взнос с каждого участника: 177 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 10 чел.

    Начало сбора взносов 14 Июнь 2021 года
     
    ЕленаДо, 9 июн 2021
  4. natasha09
    natasha09 Складчик
    Сегодня уже 17 июня. Будет ли сбор взносов?
     
    natasha09, 17 июн 2021
  5. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Переход темы на этап "Сбор взносов" отменен. Складчина снова на записи, ожидайте информацию от организатора и дату сборов.
     
    Тамплиер, 18 июн 2021
  6. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4848 руб. Взнос с каждого участника: 177 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

    Начало сбора взносов 7 Ноябрь 2021 года
     
    Rokki, 5 ноя 2021
Наверх