1. Новые складчины: Показать еще

    11.05.2024: Украшения из смолы Витраль. Тариф «Витраль плюс» (Мария Евсеенко)

    11.05.2024: Украшения из смолы Витраль. Тариф «Витраль» (Мария Евсеенко)

    11.05.2024: Футболка-лонгслив Оскар. Размер 44-62 (Лена Соцкова)

    11.05.2024: Как начать продавать и зарабатывать на Wildberries (Нариман Сулейманов)

    11.05.2024: Гайд «Как и чем поддержать школьника перед экзаменами» (Гузель Мансурова)

  2. Сбор взносов Показать еще

    11.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    10.05.2024: Выкройка Коала (Ирина Соболева)

    10.05.2024: [Uniprof] Введение в нутрициологию (Инна Кононенко)

    10.05.2024: [Fashion Factory School] Fashion Impulse Pro (Людмила Норсоян)

    10.05.2024: [Marketplace Step] Мастер-группа Реклама на Wildberries. Апрель-май 2024 (Мария Кулешова)

  3. mega cashback image
Запись

[Chocoschool] Курс Альтернатива (Марина Осадченко)

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
259 руб
Организатор:
Викси

Список участников складчины:

1. Викси
  1. Викси Активный складчик

    [Chocoschool] Курс Альтернатива (Марина Осадченко)

    [​IMG]

    Конфеты и шоколад на разрешенных диабетикам подсластителях, с минимальной дозой углеводов, без белого сахара, без животных жиров, без лактозы?
    Проект, призванный порадовать всех ремесленными конфетами вне зависимости от здоровья, предпочтений в еде или ограничений в питании
    Мы дадим Альтернативу тем, кто не может попробовать другие рецепты школы

    Что включает курс:
    • Блок теории по сахаразаменителям, особенностям работы с полиолами, рецептур десертов для диабетиков и хитростям комбинаций
    • Блок теории по шоколаду -темперирование, замены ингредиентов, особенности подбора сырья
    • 4 рецептуры шоколада с пониженной долей углеводов:
      Горький (гост) 75% какао
      Темный без молочных заменителей
      А-ля сливочный - безмолочный рецепт шоколада со сливочным вкусом
      Белый базовый рецепт
    • 8 рецептов конфет:
      Миндаль-кокос-шоколад - трёхслойная обливная конфета из трёх текстур: миндальная ореховая джандуйя, взбитый шоколадный крем и мармелад кокос
      Черника-саншо - конфета Трюфель с ярким черничной сладостью и свежестью японского перца - легкая и нежная
      Тофу-лемонграсс - освежающая конфета со нотами лимона и лемонграсс
      Корзинка Арахис-карамель - десертная подача: начинка из арахисовой соленой карамели, тягучей и плотной и корзинка из темного шоколада ( сама карамель прекрасно подойдёт и в корпусные конфеты, но авторская подача именно такая)
      Каркаде-вишня - шоколадный Трюфель с дуэтом кислинки каркаде, ароматом вяленой вишни и терпкостью шоколада
      Марципан - классический марципан в низкоуглеводном прочтении
      Мягкий шоколадный грильяж - шикарный вариант подачи в виде батончиков или отдельных конфет - мягкая шоколадная база и орехи
      Тофу - апельсин -голубой матча - кислинка апельсина, яркий голубой цвет и миндальное послевкусие - обливная конфета без тертого какао -бонус, без видео
    • Бонусная запись эфира с эндокринологом на тему сахарозаменителей. Бонусная запись эфира по расчету себестоимости - чтобы продавать свои изделия в плюс
    • Чат со студентами и куратором для ответа все вопросы и помощи. Бессрочный доступ к чату и курсу
    Все конфеты созданы без применения классических сахаров, на спиртах-полиолах.
    Курс подходит новичкам и профи - вы найдёте все, чтобы вы могли творить в своё удовольствие!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    27 апр 2024
  2. Похожие складчины
    1. Викси , 27 апр 2024 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
Наверх