1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    03.05.2024: Руническая психология. Тариф «Базовый» (Елена Вайс)

    03.05.2024: Выбирай, что думать. Навести порядок в голове, чтобы возможным стало даже немыслимое (Дариус Фору)

    03.05.2024: Тотем Льва 1.0 (Антон Траск)

    03.05.2024: [flawless_toys] Плюшевый зайчик 2.0 (Ирина Вульфсон)

    03.05.2024: Лимфогимнастика: упражнения в записи (Вера Ушакова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    02.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    01.05.2024: Пигментация: кто виноват и что делать (Елена Корнилова)

    01.05.2024: Управление
композицией тела (Лилия Воронкова)

    01.05.2024: [zefir.mira] Пасхальная композиция из зефирных цветов (Мирослава Садовая)

    01.05.2024: [Medforyou - школа медицины] Курс по гистологии

Доступно

[Чернов и Ко] Гастрономическая энциклопедия Larousse, том 5 из 12, 2009

Тема найдена по тегам:
Цена:
4613 руб
Взнос:
153 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple
Оцените эту складчину: /5,
  1. pineapple
    pineapple Организатор складчин

    [Чернов и Ко] Гастрономическая энциклопедия Larousse, том 5 из 12, 2009

    [​IMG]
    Пятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", закрывающий статьи на букву К, от колбаски до кюшоль, как обычно, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания. Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией. Кулинарный словарь Larousse gastronomique, построенный по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4 тыс. словарных статей и более 3 тыс. рецептов как классических, вошедших в исторические хроники, так и авторских от самых знаменитых поваров мира. Словарь впервые вышел в свет во французском издательстве Пьера Ларусса в 1938 году, выдержал десятки переизданий на многих языках мира. Последнее издание Larousse gastronomique 2007 г. под редакцией выдающегося шеф-повара Жоэля Робюшона легло в основу русскоязычного издания "Ларусс гастрономик". В статьях от А до Я описываются мировая история гастрономии, биографии известных людей, как связанных с поварским искусством, так и великих гурме, а также продукты, кухонные приспособления, поварские хитрости и кулинарные термины.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    26 июн 2016
  2. Похожие складчины
    1. pineapple
      pineapple , 31 май 2016 , в разделе: Кулинария
    2. pineapple
      pineapple , 22 июн 2016 , в разделе: Кулинария
    3. Dr.Vatson
      Dr.Vatson , 23 дек 2022 , в разделе: Книги
    4. Dr.Vatson
      Dr.Vatson , 23 дек 2022 , в разделе: Книги
    Загрузка...
  3. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    нереальные энциклопедии от Ларусс!
     
    pineapple, 25 фев 2019
Наверх