Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Сегодня — Первомай! Праздник труда, весны и заслуженного отдыха.

Одни жарят шашлыки и окучивают грядки, другие осваивают нейросети, читают про инвестиции или учатся оформлять сайты, а мы решили устроить для Вас акцию!

Подробности в теме

Запись

[Chefclass] Торт Наполеон (Катерина Николаева)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1680 руб
Взнос:
167 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234
open
2
Записаться
  1. Vlad_1234 Организатор складчин

    [Chefclass] Торт Наполеон (Катерина Николаева)

    [​IMG]

    Чему вы научитесь:
    Готовим крем
    Нежный шелковистый крем со сливочно-ванильным вкусом.
    Это вкуснейший заварной крем с добавлением семян ванили.

    Печь Pate breeze
    Научимся замешивать и печь хрупкое и хрустящее песочное слоёное тесто Pate breeze, соблюдая технику и температурный ремим.

    Собирать идеально ровный торт
    Соединять вместе нежную хрустящую основу и шелковистый крем в идеально ровный торт.

    Ягодный декор
    Узнаете тонкости ягодного декора. Например, как сделать так, чтобы ягоды держались на торте.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх