Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

[Cheese Lab] Мастерская джемов (Анжелика Смоленцева)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
4000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Cheese Lab] Мастерская джемов (Анжелика Смоленцева)

    [​IMG]
    Теоретический блок
    • отличие джем/конфитюр от варенья
    • к каким видам сыров подходит джем
    • чем заменить сахар при изготовлении джема
    • 4 простых способа стерилизации банок
    • срок и условия хранения
    + таблица сочетаний 22 фруктов со специями и травами

    Практический блок
    Серия видеоуроков:
    • Апельсиновый джем с розмарином и мятой
    • Грушевый конфитюр с дижонской горчицей
    • Медовый соус с лимоном, розмарином и мятой
    • Смородиновый джем с базиликом и мятой
    • Сливовый джем с лавандой и розмарином
    • Луковый мармелад с вином и пряными травами
    + технологические карты по каждому джему

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх