Доступно

[Cake School] Пасхальная выпечка 2024. Тариф на Заказ (Алина Макарова)

Цена:
7777 руб
Взнос:
322 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. nik.sfinks 3. Paramonovalidia83 4. Любитель_кексов 5. Juliyak 6. Pfefa 7. Marishok 8. Alenaaaaa 9. Марияпетр 10. mariamironova 11. Honda2 12. KarmelitaKorgi 13. Мэри Ник 14. Ната20_ 15. vit_os 16. Grynja 17. Elenochkai 18. Milledylight 19. Goodzone111 20. Instory99 21. Atusha 22. Oksan4ik777 23. nikox 24. Aydan.nadi 25. Ка123 26. celena_mama 27. KseniaKsk 28. Поверенная 29. Анастасия2010 30. Zolotaya_ya
  1. Эвердин Организатор складчин

    [Cake School] Пасхальная выпечка 2024. Тариф на Заказ (Алина Макарова)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG]


    ОБНОВЛЕННЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КУРС. ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА 2024

    Пасхальный курс - это пошаговый план подготовки к Пасхе от приготовления куличей, до упаковки и продаж. В программе потрясающий Пасхальный ассортимент,
    который вы сможете приготовить для своих близких или заказчиков. Быстро и без заморочек. Невысокая себестоимость. Можно сделать заготовки заранее. Легко в доставке.
    Очень вкусно. Отличный подарок для родных и близких. Дети и взрослые будут в восторге. Без выпечки. Можно заморозить.

    Программа обучения:

    !!! МАРАФОН ПО ПРОДАЖАМ
    • оптимизация процесса, как приготовоить 150+ куличей на домашней кухне
    • 5 каналов продаж как получить заказы без соц. сетей
    • прогрев для социальных сетей
    • гайд по декору и упаковке со всеми обновлениями и полезными ссылками
    • рекомендации по упаковке различного сегмента - от бюджетного до премиального

    1. Царский кулич на сливках
    Это богатый сливочный вкус, обилие сухофруктов и влажный мякиш, благодаря пропитке специальным сиропом. Долго остается свежим.
    2. Классический кулич
    Нежный, воздушный кулич, в меру сладкий, идеален для тех, кто любит классику.
    3. Заварной кулич
    Кулич на заварной основе, с пуховым мякишем и сливочным вкусом. Он дольше остаётся свежим и мягким.
    4. Кулич-бриошь и Краффин
    Облегчённая версия бриоши, но по-прежнему очень сливочная и ароматная. Мякиш невероятно нежный, а текстура не сравнима ни с одним видом выпечки.
    Заготовки можно заморозить и отпекать по необходимости.
    + Адаптация под краффины с шоколадным и миндальным кремом
    5. Кексовый кулич
    Бездрожжевая версия куличей с богатым вкусом и текстурой. Сочный, ароматный, хранится в холодильнике до 5-6 дней.
    6. Быстрый Паннетоне
    Простая, но не менее вкусная и интересная версия знаменитого итальянского кулича. Волокнистый нежный мякиш и особенная текстура.
    7. Творожный бездрожжевой
    Нежный творожный кулич без дрожжей. Безумно вкусный и сочный, его особенно любят дети.
    8. Паcха ванильная
    Нежнейшая ванильную пасха с курагой и изюмом
    9. Паcха шоколадная
    Нереальная шоколадная пасха с клюквой.
    10. Декор
    Сахарная глазурь, которая не трескается и не сыпется при нарезании (и не липнет). Ее можно окрасить в любой цвет.
    Гнездышки из бисквита-мха и сахарных яиц.

    11. Пасхальные десерты

    1. Бенто-пасха фисташковая с апельсином

    Любимая творожная пасха в новом формате под заморозку глазури Гурме. Фисташковая с вишней, цукатами и дробленной фисташкой.
    2. Бенто-пасха ванильная с цукатами
    Любимая творожная пасха в новом формате под заморозку в глазури Гурме. Нежная ванильная с цукатами, как любимый творожный сырок, только вкуснее.
    3. Торт «Яйцо»
    Нежный мусс «клубничный йогурт», миндальные бисквиты и хрустящий слой с клубникой и молочным шоколадом.
    По мотивам той самой шоколадки Ritter Sport «Клубника с йогуртом». Можно заморозить.
    4. Пирожное «Яйцо»
    Легкий кокосовый мусс и яркая начинка манго-маракуйя, всё это в тонкой шоколадной глазури. Можно заморозить.
    5. Чизкейк без выпечки
    Нежный как облако чизкейк в форме кролика с двумя вариантами начинки: карамель с молочным шоколадом и вишня.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    13 фев 2024
  2. Похожие складчины
    1. Fox_Berry , 2 апр 2024 , в разделе: Выпечка
    2. Эвердин , 13 фев 2024 , в разделе: Выпечка
    3. Rokki , 17 мар 2023 , в разделе: Выпечка
    4. IrrisA , 6 апр 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Эйвери , 6 фев 2024 , в разделе: Кондитерка
    6. Fox_Berry , 14 мар 2023 , в разделе: Кондитерка
    7. Fox_Berry , 12 мар 2022 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Эвердин Организатор складчин
    Уважаемые складчики! Всех рада видеть на своей страничке, в теме Пасхальная выпечка 2024!
    Курс пройдет со всеми Обновлениями, Дополнениями к программе и Бонусами от автора и не только))
    С нами вы всегда получаете все самое лучшее! Вы знаете о чем я _Angel
     
    Эвердин, 3 апр 2024
    linachoi и Любитель_кексов нравится это.
  4. Анастасия2010 Складчик
    Здравствуйте, подскажите, когда ориентировочно ждать курс?
     
    Анастасия2010, 4 апр 2024
  5. Эвердин Организатор складчин
    Здравствуйте, Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ! материалы загружаются на платформу, немного подождите пжл _Angel
     
    Эвердин, 4 апр 2024
  6. Анастасия2010 Складчик
    Отлично! Спасибо очень жду
     
    Анастасия2010, 4 апр 2024
    Эвердин нравится это.
  7. Эвердин Организатор складчин
    С нами вы всегда получаете все самое лучшее! Стараюсь порадовать более развернутой,
    полезной и актуальной информацией._Dance2
     
    Эвердин, 4 апр 2024
  8. Ната20_ Складчик
    Добрый день. А ожидать на этой неделе или на следующей?
     
    Ната20_, 4 апр 2024
  9. KarmelitaKorgi Складчик
    А ссылки на упаковку будут кликабельные в гайде?
     
    KarmelitaKorgi, 5 апр 2024
  10. Эвердин Организатор складчин
    Здравствуйте, Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ! Все ссылочки будут кликабельные)
     
    Эвердин, 5 апр 2024
  11. Chernaya67 Складчик
    Добрый день! подскажите, пожалуйста, а видео будете загружать или только тех.карты?
     
    Chernaya67, 5 апр 2024
  12. Эвердин Организатор складчин
    Здравствуйте. Все материалы будут выданы вовремя и в полном объеме
     
    Эвердин, 5 апр 2024
  13. Goodzone111 Складчик
    Вечер добрый ! Подскажите , пожалуйста , примерно когда ожидать материал ?
     
    Goodzone111, 8 апр 2024
  14. Эвердин Организатор складчин
    Здравствуйте, Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ! Материалы в стадии обработки, немного подождите плиз _Angel
     
    Эвердин, 8 апр 2024
  15. Эвердин Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7777 руб. Взнос с каждого участника: 322 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 25 чел.

    Начало сбора взносов 11 Апрель 2024 года
     
    Эвердин, 9 апр 2024
    linachoi нравится это.
  16. Aydan.nadi Складчик
    Добрый день. До Пасхи успеете выдать материал?
     
    Aydan.nadi, 9 апр 2024
  17. Эвердин Организатор складчин
    Здравствуйте, Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ! Все будет хорошо, немного подождите пжл
     
    Эвердин, 9 апр 2024
  18. Aydan.nadi Складчик
    Ждём с нетерпением . Спасибо)
     
    Aydan.nadi, 9 апр 2024
    Эвердин нравится это.
  19. Весенний луч Организатор складчин
    Курс «Хлеб и Выпечка Онлайн» (Мария Селянина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Еда как искусство. Тариф Самостоятельный (mommy_to_eva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Весенний луч, 10 апр 2024
Наверх