1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    05.05.2024: [Школа Метасенсорного коучинга] Берегиня рода: сила женщины. Тариф Щедрый (Ирина Улитина)

    05.05.2024: Писатели нового времени 7.0. Тариф 1 (Светлана Тишкова)

    05.05.2024: [Логотип от Регины] Сам себе дизайнер

    05.05.2024: Pro Печень (Ирина Иванова)

    05.05.2024: Избавься от дефицита витаминов микроэлементов без врачей и дорогостоящих лекарств (Руслан Масгутов)

  3. Сбор взносов Показать еще

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 1-3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: Секреты инвестиций: Как увеличить свой капитал. Практическое пособие (Никита Костанда)

    04.05.2024: [Italiana School] Широкие летние брюки (Лейсан Тухбатуллина)

Доступно

Большой вебинар по декору (Оля Демидова)

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
555 руб
Взнос:
61 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. LariS Val 3. Твоя Любовь 4. inyan 5. Lily2018 6. aska02 7. Русалочка86 8. Asaliya 9. tt_21 10. Liza5678
Оцените эту складчину: /5,
  1. Эсса
    Эсса Организатор складчин

    Большой вебинар по декору (Оля Демидова)

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Большой Вебинар по декору 23 сентября в 12:00 по МСК! Длительность вебинара 5 часов, с последующим предоставлением записи.

    На вебинаре будет показано использование различных техник нанесения глазури, эффектов, даны рецепты
    • необычных глазурей, в том числе нелипкой, которую можно брать прямо руками и не испачкаться, такая глазурь идеальна для фуршетов, где десерт долго стоит без холодильника и для длительных перевозок,
    • глазурь для нанесения из краскопульта,
    • глазурь без сливок,
    • вкусная нейтральная глазурь на экзотическом пюре, и другие.
    Помимо глазурей на вебинаре мы рассмотрим разные пропорции велюра:
    • с какао маслом,
    • с растительным маслом, для покрытия муссовых и бисквитных тортов.
    Рассмотрим в чем разница.

    Помимо глазурей и велюра, будет
    • декор из темперированного шоколада,
    • декор из пластичного шоколада
    • и изомальта!
    Мы рассмотрим темперирование шоколада, базовый декор (спирали, ленты, шары, твисты, нанесение шокотрансферов...), цветы.
    • Из пластичного шоколада сделаем разные элементы декора.
    • Из изомальта сделаем твисты, бабочек, вазы. Поговорим о креплении на глазурь и велюр.
    • Так же сделаем вкусный карамельный декор не из изомальта!
    • А ещё тюиль, мох, мармеладный декор!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    11 ноя 2018
  2. Похожие складчины
    1. Nespuma
      Nespuma , 31 мар 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Lily2018
      Lily2018 , 22 авг 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 19 окт 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 7 сен 2018 , в разделе: Кулинария
    5. Лиса Краса
      Лиса Краса , 26 июн 2020 , в разделе: Кондитерка
    6. ЕленаДо
      ЕленаДо , 14 янв 2019 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте, не забываем в метки писать автора и продажник скрывать. Исправила, но на будущее придерживайтесь правил
     
    Arzy, 15 ноя 2018
    Эсса нравится это.
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх