" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: [Hand.made.school]Курс по созданию всех видов свечей. Тариф Trial (Дарина)

    26.04.2024: [Hand.made.school]Курс по созданию всех видов свечей.Тариф Pro-свечевар + flower-свечевар (Дарина)

    26.04.2024: [Hand.made.school]Курс по созданию всех видов свечей. Тариф flower-свечевар (Дарина)

    26.04.2024: [Hand.made.school]Курс по созданию всех видов свечей. Тариф Pro-свечевар (Дарина)

    26.04.2024: Домик мухомор (Наталья Березина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

Доступно

Большой вебинар по декору (Оля Демидова)

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
555 руб
Взнос:
61 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. LariS Val 3. Твоя Любовь 4. inyan 5. Lily2018 6. aska02 7. Русалочка86 8. Asaliya 9. tt_21 10. Liza5678
Оцените эту складчину: /5,
  1. Эсса
    Эсса Организатор складчин

    Большой вебинар по декору (Оля Демидова)

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Большой Вебинар по декору 23 сентября в 12:00 по МСК! Длительность вебинара 5 часов, с последующим предоставлением записи.

    На вебинаре будет показано использование различных техник нанесения глазури, эффектов, даны рецепты
    • необычных глазурей, в том числе нелипкой, которую можно брать прямо руками и не испачкаться, такая глазурь идеальна для фуршетов, где десерт долго стоит без холодильника и для длительных перевозок,
    • глазурь для нанесения из краскопульта,
    • глазурь без сливок,
    • вкусная нейтральная глазурь на экзотическом пюре, и другие.
    Помимо глазурей на вебинаре мы рассмотрим разные пропорции велюра:
    • с какао маслом,
    • с растительным маслом, для покрытия муссовых и бисквитных тортов.
    Рассмотрим в чем разница.

    Помимо глазурей и велюра, будет
    • декор из темперированного шоколада,
    • декор из пластичного шоколада
    • и изомальта!
    Мы рассмотрим темперирование шоколада, базовый декор (спирали, ленты, шары, твисты, нанесение шокотрансферов...), цветы.
    • Из пластичного шоколада сделаем разные элементы декора.
    • Из изомальта сделаем твисты, бабочек, вазы. Поговорим о креплении на глазурь и велюр.
    • Так же сделаем вкусный карамельный декор не из изомальта!
    • А ещё тюиль, мох, мармеладный декор!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    11 ноя 2018
  2. Похожие складчины
    1. Nespuma
      Nespuma , 31 мар 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Lily2018
      Lily2018 , 22 авг 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 19 окт 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 7 сен 2018 , в разделе: Кулинария
    5. Лиса Краса
      Лиса Краса , 26 июн 2020 , в разделе: Кондитерка
    6. ЕленаДо
      ЕленаДо , 14 янв 2019 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте, не забываем в метки писать автора и продажник скрывать. Исправила, но на будущее придерживайтесь правил
     
    Arzy, 15 ноя 2018
    Эсса нравится это.
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх